Mstart Srl

star-rating
4,8
/5
( 4.85 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 805
Certificato Gold

99,0%

797 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,7%

6 recensioni

347
40
1
1
4
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 17 gennaio 2022
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Ottimo venditore, serio e attento. Alla richiesta di assistenza ha risposto subito e chiarito i dubbi. Spedizione e imballi ottimi. Merce rispondente alla descrizione! 10 e lode
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Venditore SERIO ED AFFIDABILE. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Azienda serissima
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Ottima
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
16 gennaio 2022
Ho ordinato una friggitrice ad aria,ed in pochi giorni mi è subito arrivata.Ancora non l ho usata,quindi non posso sapere com'è.Ma per tempi di consegna,superlativi!
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Tutto ok, grazie
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
tutto perfetto: prodotto e spedizione. 10 su 10. consigliato!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Per me e la prima volta che faccio un acquisto da MSTAR Srl e posso dire che o trovato una singerità e precisi da parte mia consiglio di poter fare tranquillamente degli acquisti su questo sito il mio voto e 5
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Ditta seria e organizzata. Evasione ordini veloci e super tracciabilità. Speriamo possano aumentare gli oggetti di vendita!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Tempi di consegna super veloci. Merce ben imballata.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Buongiorno molto soddisfatto dell'acquisto. Consegna rapida. Grazie.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Non conoscevo il negozio, cercavo una friggitrice ad aria a buon prezzo, loro ne avevano una in offerta. Li ho contattati telefonicamente, sono stati gentili e disponibili a fornirmi tutte le informazioni che volevo. Era di venerdì, ho effettuato il pagamento e lunedì mattina la friggitrice era già arrivata! Meglio di così non potevo trovare! Complimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

a Mstart Nasce Nel 2015 Dall’ idea di due fratelli, che lavorando sempre nell’ ambito del commercio hanno deciso di puntare sull’ illuminazione led fino ad arrivare a commercializzare anche tutti i prodotti complementari al settore. La Mstart Srl tratta tutti i prodotti di illuminazione led, apparecchiature di videosorveglianza da interno ed esterno, cartucce e toner, informatica e telefonia. In questo breve periodo infatti la Mstart Srl è cresciuta notevolmente, collaborando direttamente con aziende produttrici, eliminando passaggi intermedi e riuscendo a proporre al cliente finale prezzi competitivi. La Mstart Srl è diventata punto di riferimento per tante attività del settore, creando una fitta rete di vendita sempre più in crescita. Dal 2018 siamo online con il nuovo portale rivolto sia al privato che alle aziende con partita iva.

Mstart Srl (Utente Attivo)
Via Commerciale, 25
06022 Fossato Di Vico (PG)
Italia
Partita IVA 03704260540
Tel. 366 3104626