Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2020
Mi sono trovata molto bene consegna rapida imballaggio ottimo e il piccolo omaggio che fa sempre piacere
Aury  Cesello
star-rating
5/5
30/09/2020
Recensione su: Aury Cesello
Ottimo lo consiglio si risparmia metà del tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
spedizione veloce e tutto imballato perfettamente in modo da far arrivare i prodotti integri. bravi.
Aury  Cesello
star-rating
5/5
21/10/2019
Recensione su: Aury Cesello
ottimo prodotto per pulire anche gli angoli più difficili dell'argenteria
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
servizio veloce come sempre
Aury  Cesello
star-rating
5/5
14/05/2019
Recensione su: Aury Cesello
non l'ho ancora utilizzato ma essendo un prodotto Nuncas !!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2019
Servizio eccellente ottimi prodotti imballati perfettamente. Consiglio vivamente
Aury  Cesello
star-rating
5/5
07/04/2019
Recensione su: Aury Cesello
Servizio eccellente ottimi prodotti imballati perfettamente. Consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2018
I prodotti sono indubbiamente ottimi ed il servizio on line assolutamente perfetto. Ordine del pomeriggio consegnato l'indomani mattina prima di mezzogiorno. Impiegata alla quale ho chiesto aiuto telefonico gentilissima ed assolutamente capace. Valutazione totale super eccellente!!!!
Aury  Cesello
star-rating
5/5
20/02/2018
Recensione su: Aury Cesello
Ottimo per oggetti molto lavorati che sono difficili da pulire con altri prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2018
SERVIZIO ECCELLENTE CON TRACCIABILITà. CONSEGNA VELOCE E PUNTUALE. IMBALLO PERFETTO
Aury  Cesello
star-rating
2/5
14/01/2018
Recensione su: Aury Cesello
NON SONO RIMASTA SODDISFATTA IN QUANTO PENSAVO DI RIUSCIRE A RIMUOVERE L'OSSIDAZIONE DA ALCUNI ANELLI IN ARGENTO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2017
tutto bene
Aury  Cesello
star-rating
5/5
23/10/2017
Recensione su: Aury Cesello
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2017
prodotti fantastici il mio argento ringrazia
Aury  Cesello
star-rating
5/5
18/06/2017
Recensione su: Aury Cesello
perfetto come lo e' stata la signora che mi ha mandato l'mail per sapere se era andato tutto bene. appezzato un bel po'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2017
I prodotti Nuncas sono risultati molto utili e pratici per tutte le esigenze familiari.
Aury  Cesello
star-rating
5/5
01/04/2017
Recensione su: Aury Cesello
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2017
INIZIATA DA POCO MA IL TUTTO E' AVVENUTO IN MODO CHIARO,SEMPICE E MOLTO PROFESSIONALE
Aury  Cesello
star-rating
5/5
27/03/2017
Recensione su: Aury Cesello
COMODISSIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2016
Prodotti di ottima qualità ed efficaci! Spedizione velocissima, servizio clienti preciso e preparato a fornire spiegazioni. 5 stelle veramente meritate!
Argento Cesello
star-rating
5/5
04/09/2016
Recensione su: Argento Cesello
Prodotti di ottima qualità ed efficaci! Spedizione velocissima, servizio clienti preciso e preparato a fornire spiegazioni. 5 stelle veramente meritate!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2016
ottimo prodotti e consegna velocissima
Argento Cesello
star-rating
4/5
02/08/2016
Recensione su: Argento Cesello
ottimo come prodotto, ma ovviamente, essendo spry, se ne disperde un pò
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2015
il servizio è stato rapido e veloce davvero consigliato. L'imballaggio era perfetto e tutti i prodotti erano imballati singolarmente perchè non prendessero colpi nel trasporto.
Argento Cesello
star-rating
5/5
01/12/2015
Recensione su: Argento Cesello
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2015
La qualità' dei prodotti si commenta da sola!!! Organizzazione e servizio ineccepibili! Complimenti
Argento Cesello
star-rating
3/5
27/09/2015
Recensione su: Argento Cesello
. . . alla prova!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2015
Eccellente società!
Argento Cesello
star-rating
5/5
27/09/2015
Recensione su: Argento Cesello
Fa il suo lavoro! e molto bene
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266