Nuncas
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

5.385 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2018
IO MI TROVO BENISSIMO CON I VOSTRI PRODOTTI
Busta profumata armadi Gardenia
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Gardenia del 05/11/2018
MOLTO BUONO L'HO FATTO PROVARE A DIVERSE PERSONE DI MIA CONOSCENZA.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Pacco arrivato per tempo e ben imballato
Busta profumata armadi Gardenia
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Gardenia del 19/09/2018
Una fragranza molto fresca e duratura nel tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2018
Sempre perfetta la confezione ed ottimi i prodotti. Consegna superveloce! Ottimo, grazie.
Busta profumata armadi Gardenia
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Gardenia del 03/08/2018
Il profumo è splendido: delicato e per niente stucchevole.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
Più che soddisfatta sia per la velocità della consegna, sia del prodotto ordinato
Busta profumata armadi Gardenia
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Gardenia del 09/05/2018
Ottima profumazione fresca e persistente nel tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2017
Nuncas per me è speciale
Busta profumata armadi Gardenia
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Gardenia del 24/10/2017
squisita profumazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2016
Ottimo
Busta profumata armadi Gardenia
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Gardenia del 25/10/2016
Buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2015
Perfetto. Grazie
Busta profumata armadi Gardenia
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Gardenia del 21/09/2015
Profumo molto valido
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2015
I prodotti sono esattamente quello che avevo richiesto, per quel che riguarda la spedizione puntualissima considerando che quando ho fatto io l'ordine c'era di mezzo un giorno di festa.
Busta profumata armadi Gardenia
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Gardenia del 10/06/2015
un buon profumo per gli armadi
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266