Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4962 Recensioni totali

[ 1455 Recensioni sul venditore - 3407 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2017
servizio celere e preciso
Busta profumata armadi Muschio
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Muschio del 24/04/2017
buonissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2015
Perfetto. Grazie
Busta profumata armadi Muschio
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Muschio del 21/09/2015
Profumo molto valido
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2015
tutti i prodotti erano disponibili, in 24 ore li avevo a casa.
Busta profumata armadi Muschio
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Muschio del 12/07/2015
prodotto già provato e conosciuto, non ho trovato di meglio in commercio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2015
I prodotti sono esattamente quello che avevo richiesto, per quel che riguarda la spedizione puntualissima considerando che quando ho fatto io l'ordine c'era di mezzo un giorno di festa.
Busta profumata armadi Muschio
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Muschio del 10/06/2015
un buon profumo per gli armadi
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266