Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Casa9 sgrassante pavimenti forte
star-rating
5/5
22/05/2021
Spedizione velocissima e confezionamento impeccabile!
Casa9 sgrassante pavimenti forte
star-rating
5/5
12/01/2021
Sul gres grigio scuro, una bomba. Altri prodotti sembrano non aver pulito, con questo alleato pavimento impeccabile. Lo uso su un pavimento messo 3 mesi fa, quindi dove i residui di cantiere ancora si fanno prepotenti.
Casa9 sgrassante pavimenti forte
star-rating
5/5
12/12/2020
E in ottimo prodotto. Magari abbassare un po’ il prezzo? 😀
Casa9 sgrassante pavimenti forte
star-rating
5/5
05/12/2020
Spedizione e imballaggio perfetti. I detersivi liquidi arrivano intonsi. I prodotti Nuncas sono a mio parere ed esperienza eccellenti. Lo dice una casalinga negata e quindi il giudizio vale doppio. :-)
Casa9 sgrassante pavimenti forte
star-rating
5/5
03/12/2020
OTTIMO LO USO DA PARECCHIO TEMPO SEMPRE SODDISFACENTE
Casa9 sgrassante pavimenti forte
star-rating
5/5
06/10/2020
Ottimo detergente per pavimenti. Si applica facilmente ed è di lunga durata
Casa9 sgrassante pavimenti forte
star-rating
5/5
26/09/2020
I prodotti che ho preso sono molto buoni e ben efficaci utilizzandone una dose contenuta.
Casa9 sgrassante pavimenti forte
star-rating
5/5
23/03/2020
Molto efficace e sopratutto ha anche una buona profumazione
Casa9 sgrassante pavimenti forte
star-rating
5/5
15/01/2020
Consigliato per lo sporco più ostinato
Casa9 sgrassante pavimenti forte
star-rating
5/5
08/10/2019
servizio ottimo prodotto buono ed efficiente
Casa9 sgrassante pavimenti forte
star-rating
5/5
07/10/2019
Ottimo prodotto per detergere pavimenti e piastrellati interni ed esterni
Casa9 sgrassante pavimenti forte
star-rating
4/5
15/07/2019
ottimo prodotto che uso per pulce i pavimenti e la cucina, consigliatissimo
Casa9 sgrassante pavimenti forte
star-rating
5/5
12/04/2019
Che dire....io lo uso persino per il piano cottura talmente è valido
Casa9 sgrassante pavimenti forte
star-rating
5/5
17/02/2019
Abbiamo una cagnetta in casa e sovente vengono anche a trovarla i suoi "amichetti", il prodotto risolve molti problemi legati agli animali domestici.
Casa9 sgrassante pavimenti forte
star-rating
5/5
29/08/2017
Il miglior prodotto della nuncas, a mio avviso!!! Il mio pavimento brilla!!
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266