Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4963 Recensioni totali

[ 1456 Recensioni sul venditore - 3407 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2017
Ho acquistato i prodotti per la prima volta e scrivere è scrivere poco ..... grazie anche della cortesia del Servizio Clienti che mi ha seguito fino all'arrivo degli stessi prodotti ...inoltre complimenti per la puntualità ...... meritate 10 stelle
Fornello
star-rating
5/5
Recensione su: Fornello del 01/11/2017
Fornelli puliti benissimo .... sono venute via anche le incrostazioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2017
OTTIMO
Fornello
star-rating
5/5
Recensione su: Fornello del 20/05/2017
OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2017
I prodotti Nuncas sono risultati molto utili e pratici per tutte le esigenze familiari.
Fornello
star-rating
5/5
Recensione su: Fornello del 01/04/2017
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2017
OTTIMA ORGANIZZAZIONE
Fornello
star-rating
3/5
Recensione su: Fornello del 01/03/2017
PENSAVO FOSSE PIU' SGRASSANTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2016
Prodotti che conosci da anni... Sempre eccezionali,!!!!
Fornello
star-rating
5/5
Recensione su: Fornello del 16/08/2016
Prodotti che conosci da anni... Sempre eccezionali,!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2016
Perfetto! Magari metterei degli sconti se annualmente si supera la soglia di un certo ordine.grazie
Fornello
star-rating
5/5
Recensione su: Fornello del 12/05/2016
Ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2015
Come sempre non si sbaglia mai nella scelta dei prodotti.
Fornello
star-rating
5/5
Recensione su: Fornello del 16/11/2015
Valido aiuto in cucina!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2015
ottimo
Fornello
star-rating
4/5
Recensione su: Fornello del 15/11/2015
buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2014
eccezionali i prodotti comodo e semplice ordinarli online veloce la spedizione OTTIMO SERVIZIO
Fornello
star-rating
4/5
Recensione su: Fornello del 02/12/2014
BUONO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2014
Molto gentili e ti avvertono quando arriva la spedizione
Fornello
star-rating
4/5
Recensione su: Fornello del 17/09/2014
Compratelo fa venire i fuochi della fiamma pulitissimi la vostra stufa sembrerá come nuova
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266