Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2020
Come sempre mi sono trovata benissimo
Glicetta Alcool Plus Igienizzante per superfici e mani
star-rating
4/5
19/09/2020
Trovo sia un buon prodotto io lo uso sempre su tutte le superfici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2020
Imballo e spedizione.eccellenti, é arrivato tutto integro e senza problemi! Ho apprezzato il campioncino.omaggio inviatomi!!! Solo un suggerimento: per chi come me utilizza molto i Vostri prodotti penserei alla possibilità di proporre le taniche come formato famiglia. Bravissimi!!!!
Glicetta Alcool Plus Igienizzante per superfici e mani
star-rating
5/5
07/09/2020
Ottimo!!!!!!!!!!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2020
La mia esperienza è stata molto positiva
Glicetta Alcool Plus Igienizzante per superfici e mani
star-rating
5/5
31/08/2020
Il prodotto è pratico da usare e non lascia aloni. Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
prodotti di ottima qualità, se inizi ad utilizzarli non potrai più farne a meno.
Glicetta Alcool Plus Igienizzante per superfici e mani
star-rating
5/5
14/07/2020
prodotto perfetto da tenere sempre a portata di mano
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
prodotti di alta qualità, anche se costosi!
Glicetta Alcool Plus Igienizzante per superfici e mani
star-rating
4/5
13/07/2020
glicetta consigliata per ossessionati del pulito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2020
Prodotti ottimi, sito facile da usare e puntualità nella consegna.
Glicetta Alcool Plus Igienizzante per superfici e mani
star-rating
5/5
12/07/2020
Ottimo prodotto, igienizza le superfici e può essere usato anche per le mani
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2020
Con una spesa di oltre 100 € non è arrivato nessun buono sconto e solo 2 piccoli campioncini
Glicetta Alcool Plus Igienizzante per superfici e mani
star-rating
1/5
11/07/2020
Non sono riportati esattamente gli ingredienti ( esatte percentuali ) Non lo comprerò più
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2020
Prodotti di qualità alta che ripagano tutto il prezzo
Glicetta Alcool Plus Igienizzante per superfici e mani
star-rating
3/5
11/07/2020
Prodotto ottimo unico neo ma è soggettivo l’odore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2020
Servizio ottimo considerato tra l’altro il periodo di lockdown.
Glicetta Alcool Plus Igienizzante per superfici e mani
star-rating
5/5
11/07/2020
Di grande ausilio. Una sicurezza durante il lockdown. Molto comodo il formato piccolo da borsetta. Un prodotto da avere sempre in casa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2020
Ho ordinato in pieno lockdown e il mio ordine ha avuto qualche problema tecnico che è stato risolto con tempestività e gentilezza nonostante il momento drammatico. Persone fantastiche e prodotti ottimi (che però già conoscevo)
Glicetta Alcool Plus Igienizzante per superfici e mani
star-rating
4/5
11/06/2020
Buon prodotto, forse un po' appiccicoso per i miei gusti
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266