Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Lave&Cire Mediterraneo
star-rating
5/5
12/05/2021
Recensione su: Lave&Cire Mediterraneo
Produit non encore utilisé à ce jour, donc je ne peux donner un avis
Lava & Incera mediterraneo
star-rating
5/5
19/12/2020
Sono soddisfatta di tutt i prodotti nuncas,. Sono ottimi li consiglio s tutti. Non vedo l'ora di provare altri prodotti nuncas
Lava & Incera mediterraneo
star-rating
4/5
21/07/2020
Da provare. Non ancora utilizzato e pertanto non valutabile. In fiducia
Lava & Incera mediterraneo
star-rating
4/5
26/03/2019
Conoscevo già da tempo il prodotto... perfetto per lavare marmi .
Lava & Incera mediterraneo
star-rating
5/5
06/02/2018
Eccezionale, i prodotti sono arrivati dopo 24 ore
Lava & Incera mediterraneo
star-rating
4/5
28/08/2016
OTTIMO
Lava & Incera mediterraneo
star-rating
5/5
13/07/2016
OK
Lava & Incera mediterraneo
star-rating
4/5
23/05/2016
Ottimo prodotto. Un po' lento nell'asciugarsi.
Lava & Incera mediterraneo
star-rating
5/5
24/04/2016
Ottimo!
Lava & Incera mediterraneo
star-rating
4/5
28/11/2015
ancora non e' stato utilizzato
Lava & Incera mediterraneo
star-rating
5/5
15/11/2015
Pavimento lucidissimo
Lava & Incera mediterraneo
star-rating
4/5
21/09/2015
Molto buono
Lava & Incera mediterraneo
star-rating
5/5
14/04/2015
Anche questo prodotto Nuncas lo utilizzo da moltissimo tempo. A casa ho 3/4 dei pavimenti in marmo e con un cane è inevitabile che si formino macchie e aloni. Quando utilizzo Lava & Incera riesco a eliminare ogni tipo di macchia. Funziona molto bene e il profumo è buonissimo.
Lava & Incera mediterraneo
star-rating
5/5
15/01/2015
il prodotto è ottimo
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266