Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Biolindo Lessive Soin Couleurs  tissus blancs et colorés
star-rating
5/5
19/06/2021
Parfumé et efficace Doux pour le linge
Biolindo
star-rating
5/5
29/05/2021
Recensione su: Biolindo
Ottimo per i capi colorati, buon profumo, non danneggia i colori
Biolindo Lessive Soin Couleurs  tissus blancs et colorés
star-rating
5/5
24/05/2021
Perfetto! Profumo efficace e gradevole. !
Biolindo
star-rating
5/5
08/04/2021
Recensione su: Biolindo
Biolindo lo utilizzo per tutto il bucato , con lavaggi energici, ma frequenti.
Biolindo
star-rating
5/5
14/02/2021
Recensione su: Biolindo
Ottimo prodotto, buon profumo e pulisce a fondo i tessuti.
Biolindo
star-rating
5/5
23/12/2020
Recensione su: Biolindo
Prodotto molto buono, amo il profumo!
Biolindo
star-rating
5/5
19/12/2020
Recensione su: Biolindo
Devo ancora provarlo...ha un ottimo profumo!
Biolindo
star-rating
5/5
03/12/2020
Recensione su: Biolindo
OTTIMO LO USO DA PARECCHIO TEMPO SEMPRE SODDISFACENTE
Biolindo
star-rating
5/5
03/12/2020
Recensione su: Biolindo
Sono entusiasta di lui!! I capi non si rovinano, puoi lavarli con Lindo migliaia di volte e sembrano appena usciti dal negozio! Non crea nemmeno quei pallini bruttissimi del tessuto dopo il lavaggio
Biolindo
star-rating
5/5
28/11/2020
Recensione su: Biolindo
Ottimo prodotto e vorrei un consiglio: per la fuliggine della stufa devo prettrattare? Ringrazio anticipatamente per la risposta
Biolindo
star-rating
5/5
03/11/2020
Recensione su: Biolindo
Ottimo prodotto, buon profumo e buon detergente.
Biolindo
star-rating
5/5
10/10/2020
Recensione su: Biolindo
Ottimo per tutti i colori e tipi di biancheria
Biolindo
star-rating
5/5
26/09/2020
Recensione su: Biolindo
pulito perfetto anche a basse temperature.
Biolindo
star-rating
5/5
22/09/2020
Recensione su: Biolindo
ottimo prodotto con alto potere pulente e sgrassante. Consigliato l'acquisto.
Biolindo
star-rating
5/5
07/09/2020
Recensione su: Biolindo
Ottimo prodotto!!!!!!!!!!!!!
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266