Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2020
Si impiega troppo tempo a fare gli ordini in line, l’app non è così intuitiva e io la uso da un po’....
Biolindo
star-rating
5/5
10/10/2020
Recensione su: Biolindo
Ottimo per tutti i colori e tipi di biancheria
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2020
prodotti efficaci. consegna rapida. acquisto semplice. mi piacerebbe poter richiedere i campioncini di specifici prodotti per provarne l'uso e poi procedere all'acquisto.
Biolindo
star-rating
5/5
26/09/2020
Recensione su: Biolindo
pulito perfetto anche a basse temperature.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2020
Conosco i prodotti Nuncas da oltre 20 anni e continuo ad usarli. Azienda professionale, rapidità di risposta a mie domande/esigenze. Altrettanto veloce la spedizione con imballo impeccabile. Unico neo . i prezzi praticati sul sito sono più alti rispett a quello praticato dai rivenditori e dovrebbe essere il contrario.
Biolindo
star-rating
5/5
22/09/2020
Recensione su: Biolindo
ottimo prodotto con alto potere pulente e sgrassante. Consigliato l'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2020
Imballo e spedizione.eccellenti, é arrivato tutto integro e senza problemi! Ho apprezzato il campioncino.omaggio inviatomi!!! Solo un suggerimento: per chi come me utilizza molto i Vostri prodotti penserei alla possibilità di proporre le taniche come formato famiglia. Bravissimi!!!!
Biolindo
star-rating
5/5
07/09/2020
Recensione su: Biolindo
Ottimo prodotto!!!!!!!!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
prodotti di ottima qualità, se inizi ad utilizzarli non potrai più farne a meno.
Biolindo
star-rating
4/5
14/07/2020
Recensione su: Biolindo
buon prodotto. per tutti i tipi di lavaggio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2020
Mi sono trovata molto bene, servizio preciso e rapido.
Biolindo
star-rating
5/5
12/07/2020
Recensione su: Biolindo
Ottimo per i colorati, buona profumazione. Si lo consiglierei.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Ottimi prodotti, imballo accurato, spedizione veloce pur in periodo particolare. Complimenti!
Biolindo
star-rating
5/5
24/03/2020
Recensione su: Biolindo
Ottimo prodotto per il bucato sia in lavatrice che a mano; non è necessaria dose eccessiva. Risultati ottimi. Lo uso da decenni. Consigliato l'acquisto. Unico neo il prezzo praticato sul sito; costa meno presso i rivenditori.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Perfetto per qualità e prezzo!!!! Grazie
Biolindo
star-rating
5/5
03/09/2019
Recensione su: Biolindo
Perfetto per qualità e prezzo!!!! Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
velocità della consegna. nuovi prodotti in catalogo
Biolindo
star-rating
4/5
22/05/2019
Recensione su: Biolindo
è un po' costoso visto che è un prodotto base
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Buoni prodotti veloce il sito x ordini e veloce la consegna
Biolindo
star-rating
4/5
13/03/2019
Recensione su: Biolindo
Buon prodotto pulisce e lavo tutti i colori insieme
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Ho trovato la consegna rapida e puntale.
Biolindo
star-rating
4/5
17/02/2019
Recensione su: Biolindo
Trovo il prodotto buono servirebbe un formato più grande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
ottima esperienza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2018
Mi sono trovata benissimo, come sempre!!
Biolindo
star-rating
5/5
25/07/2018
Recensione su: Biolindo
Come il precedente è ottimo. E poi, il quantitativo necessario è sempre ridotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2018
Eccezionale, i prodotti sono arrivati dopo 24 ore!
Biolindo
star-rating
5/5
06/02/2018
Recensione su: Biolindo
Eccezionale, i prodotti sono arrivati dopo 24 ore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
Uso i prodotti Nuncas e Livax da ormai 20 anni. Questa volta ho ordinato direttamente nel loro sito e sono rimasta stupefatta per l'accuratezza della spedizione per come sono imballati i prodotti uno ad uno.
Biolindo
star-rating
5/5
13/11/2017
Recensione su: Biolindo
Eccezzionale come prodotto oltre una profumazione buonissima.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266