Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4966 Recensioni totali

[ 1457 Recensioni sul venditore - 3409 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
velocità della consegna. nuovi prodotti in catalogo
Biolindo
star-rating
4/5
Recensione su: Biolindo del 22/05/2019
è un po' costoso visto che è un prodotto base
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Buoni prodotti veloce il sito x ordini e veloce la consegna
Biolindo
star-rating
4/5
Recensione su: Biolindo del 13/03/2019
Buon prodotto pulisce e lavo tutti i colori insieme
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Ho trovato la consegna rapida e puntale.
Biolindo
star-rating
4/5
Recensione su: Biolindo del 17/02/2019
Trovo il prodotto buono servirebbe un formato più grande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2018
Mi sono trovata benissimo, come sempre!!
Biolindo
star-rating
5/5
Recensione su: Biolindo del 25/07/2018
Come il precedente è ottimo. E poi, il quantitativo necessario è sempre ridotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2018
Eccezionale, i prodotti sono arrivati dopo 24 ore!
Biolindo
star-rating
5/5
Recensione su: Biolindo del 06/02/2018
Eccezionale, i prodotti sono arrivati dopo 24 ore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
Uso i prodotti Nuncas e Livax da ormai 20 anni. Questa volta ho ordinato direttamente nel loro sito e sono rimasta stupefatta per l'accuratezza della spedizione per come sono imballati i prodotti uno ad uno.
Biolindo
star-rating
5/5
Recensione su: Biolindo del 13/11/2017
Eccezzionale come prodotto oltre una profumazione buonissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2017
Una delle migliori marche che conosco di detersivi!
Lindo
star-rating
5/5
Recensione su: Lindo del 29/08/2017
Ottimo prodotto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2017
Ottimi prodotti. I migliori
Lindo
star-rating
5/5
Recensione su: Lindo del 14/07/2017
Fantastico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2017
I prodotti sono ottimi....li uso da molti anni. Ora con la possibilità dell'acquisto on line ho anche la comodità di riceverli a casa,oltre al fatto di poter scegliere tra un assortimento più vasto rispetto al negozio.
Lindo
star-rating
5/5
Recensione su: Lindo del 30/05/2017
uso questo prodotto da molto tempo e lo trovavo buonissimo,ho avuto la conferma durante un ricovero in ospedale....la biancheria lavata a mano era davvero pulitissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2017
Prodotti eccellenti, con profumazioni fresche e delicate. Qualità e prezzo più che ottimo. Tempi di consegna rapidi e professionalità nell'assistenza telefonica. SODDIDFATTA A PIENI VOTI
Lindo
star-rating
5/5
Recensione su: Lindo del 29/05/2017
BUCATO PERFETTO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2017
Una grande scoperta!
Lindo
star-rating
5/5
Recensione su: Lindo del 21/05/2017
Profumo delicato! Ottimo Detersivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2017
Ottimo
Lindo
star-rating
5/5
Recensione su: Lindo del 02/05/2017
Ottimo prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2017
servizio celere e preciso
Lindo
star-rating
5/5
Recensione su: Lindo del 24/04/2017
rispetta i colori e profuma il bucato gradevolmente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2017
Ottima
Lindo
star-rating
4/5
Recensione su: Lindo del 11/04/2017
Sicuro su tutti i capi ...mi piacerebbe di più se avesse una profumazione maggiore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2017
ottimo prodotto
Lindo
star-rating
5/5
Recensione su: Lindo del 06/03/2017
ordinare è facilissimo, le consegne sono molto veloci e puntuali. Consigliabile assolutamente.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266