Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5046 Recensioni totali

[ 1486 Recensioni sul venditore - 3460 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
Un prodotto eccellente. Da ricomprare
Livax cera solida neutra
star-rating
5/5
Recensione su: Livax cera solida neutra del 04/12/2018
Ottimo, adatto per qualsiasi tipo di legno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2018
I prodotti sono ottimi. Il prezzo può sembrare alto ma la qualità è davvero sorprendente! Trasporti e consegna puntualissimi.
Livax cera solida neutra
star-rating
5/5
Recensione su: Livax cera solida neutra del 11/01/2018
Ho utilizzato la cera su marmo, ottimo risultato, forse migliore di quello su legno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2017
Nuncas per me è speciale
Livax cera solida neutra
star-rating
4/5
Recensione su: Livax cera solida neutra del 24/10/2017
buona
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2017
Ottimi i prodotti che gia conoscevo e ottimo il servizio. Consiglio a tutte!
Livax cera solida neutra
star-rating
5/5
Recensione su: Livax cera solida neutra del 12/09/2017
Benissimo su mobili e marmo bagno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2016
sempre ottimi prodotti , sono anni che li uso e mi hanno sempre soddisfatta!
Livax cera solida neutra
star-rating
5/5
Recensione su: Livax cera solida neutra del 07/03/2016
questo prodotto non lo conoscevo, devo dire che non l'ho trovato straordinario!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2015
efficienti......Perfetti....!!!
Livax cera solida neutra
star-rating
5/5
Recensione su: Livax cera solida neutra del 30/11/2015
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2015
tutti i prodotti erano disponibili, in 24 ore li avevo a casa.
Livax cera solida neutra
star-rating
5/5
Recensione su: Livax cera solida neutra del 12/07/2015
prodotto già provato e conosciuto, non ho trovato di meglio in commercio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2015
professionalita'e cortesia grandi!!e prodotti eccellenti
Livax cera solida neutra
star-rating
5/5
Recensione su: Livax cera solida neutra del 07/07/2015
mi sono trovata benissomo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2015
Ottimi prodotti
Livax cera solida neutra
star-rating
5/5
Recensione su: Livax cera solida neutra del 05/04/2015
È perfetta coi mobili antichi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2014
Prodotto già conosciuto ma difficile era da trovare. Ora con la vendita on-line la cosa è semplicissima. I miei complimenti
Livax cera solida neutra
star-rating
5/5
Recensione su: Livax cera solida neutra del 14/10/2014
No comment. Occorre provarla per rendersi conto di cosa si tratta ... poi non si lascia più.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266