Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Luscom Latte Detergente Pelle
star-rating
5/5
13/09/2020
Prodotto di ottima qualità, come tutti i prodotti Nuncas
Luscom Latte Detergente Pelle
star-rating
5/5
07/09/2020
Ottimo prodotto, utilizzato per pulire il mio divano in pelle bianca. Lo consiglio!
Luscom Latte Detergente Pelle
star-rating
5/5
29/08/2020
Ottimo prodotto. Il mio divano in pelle ringrazia!!
Luscom Latte Detergente Pelle
star-rating
5/5
11/06/2020
Lo uso per la pulizia quotidiana di poltrone e divano, che dopo anni sono ancora perfetti.
Luscom Latte Detergente Pelle
star-rating
3/5
24/02/2020
Non mi piace perché non è ceemosi e non mi pare che nutri la pelle
Luscom Latte Detergente Pelle
star-rating
5/5
07/10/2019
Prodotto nuovo da provare, ma ottimo su suggerimento di chi lo ha già provato
Luscom Latte Detergente Pelle
star-rating
4/5
11/08/2019
Pefertto per la pulizia dei divani in pelle
Luscom Latte Detergente Pelle
star-rating
5/5
25/02/2019
Perfetto inviato super veloce in una bella scatola.
Luscom Latte Detergente Pelle
star-rating
5/5
23/05/2018
ottimo prodotto lo uso sia sui divani in pelle di casa sia sui sedili della macchina
Luscom Latte Detergente Pelle
star-rating
5/5
18/04/2017
Ottimo prodotto , molto efficace
Luscom Latte Detergente Pelle
star-rating
5/5
18/04/2017
Preferirei in futuro una confezione che contenga più prodotto
Luscom Latte Detergente Pelle
star-rating
5/5
13/03/2017
Uso luscom detergente pelle per il mio divano. Ottimo prodotto, ravviva la pelle, non lascia ne' unta ne' lucida la superficie trattata e viene assorbito rapidamente. È un prodotto eccellente.
Luscom Latte Detergente Pelle
star-rating
3/5
30/01/2017
buono
Luscom Latte Detergente Pelle
star-rating
5/5
05/12/2016
OTTIMI PRODOTTI E SUPER IMBALLO, SPEDIZIONE VELOCE. SODDISFATTA
Luscom Latte Detergente Pelle
star-rating
5/5
17/10/2016
Il latte detergente per i capi in pelle,non l'ho usato ancora,ma sicuramente sarà ottimo anche questo! Solo le spese di spedizione sono un po alte
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266