Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5048 Recensioni totali

[ 1487 Recensioni sul venditore - 3461 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
SIETE, OLTRE CHE PRODUTTORI E DISTRIBUTORI DI PRODOTTI DI ECCELLENZA, ANCHE PRECISI E PUNTUALI.
Margò scarpiere
star-rating
5/5
Recensione su: Margò scarpiere del 10/07/2019
SIETE, OLTRE CHE PRODUTTORI E DISTRIBUTORI DI PRODOTTI DI ECCELLENZA, ANCHE PRECISI E PUNTUALI.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
tutto bene
Margò scarpiere
star-rating
5/5
Recensione su: Margò scarpiere del 16/04/2019
ottimo prodotto consigliato consigliato consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
Mi sono trovata benissimo, i prodotti sono arrivati dopo solo 2 giorni
Margò scarpiere
star-rating
4/5
Recensione su: Margò scarpiere del 20/11/2018
buona profumazione, efficace contro i cattivi odori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2018
Conosco e uso prodotti Nuncas da molto tempo...e' una vera malattia e non ne potrei piu' fare a meno. E' la prima volta che acquisto sul sito: molto completo,chiaro ed esauriente. Spedizione e consegna veloci e perfette. Imballaggio molto elegante ( Nuncas non mente....) con i vari prodotti confezionati singolarmente...arrivati intatti. Campione e catalogo in omaggio. UNA GARANZIA !!!!!!!!!!! P.S: non posso dare un voto a tutti i prodotti che ho ordinato...solo perche' non li ho ancora provati.
Margò scarpiere
star-rating
5/5
Recensione su: Margò scarpiere del 15/02/2018
Imbattibile per avere una scarpiera profumata...e si puo' anche rigenerare con acqua calda. Consigliatissimo !!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2016
Molto efficace, in più ha veramente un buon profumo!
Margò scarpiere
star-rating
5/5
Recensione su: Margò scarpiere del 25/12/2016
Ora tutti mi invidiano l'auto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2016
ti rilascia un piacevole profumo che resta sui capi lavati per molto tempo
Margò scarpiere
star-rating
4/5
Recensione su: Margò scarpiere del 10/07/2016
chiaro r preciso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2016
Ottimo!
Margò scarpiere
star-rating
5/5
Recensione su: Margò scarpiere del 24/04/2016
Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2016
ottimi prodotti , cordialità e velocità nella spedizione Consigliatissimo!!!
Margò scarpiere
star-rating
5/5
Recensione su: Margò scarpiere del 01/03/2016
piccolo e profumatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2016
Prodotti ottimi e spedizione super veloce, farò senz'altro altri acquisti online.
Margò scarpiere
star-rating
5/5
Recensione su: Margò scarpiere del 01/03/2016
Nonostante la profumazione delicata, elimina davvero gli odori.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2015
Ottimi prodotti. .spedizione super veloce
Margò scarpiere
star-rating
5/5
Recensione su: Margò scarpiere del 15/11/2015
Buonissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2015
tutto perfetto
Margò scarpiere
star-rating
5/5
Recensione su: Margò scarpiere del 13/05/2015
tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2014
dopo tanto tempo ritrovo un'azienda seria, efficiente, veloce, disponibile con il cliente e sbalorditiva negli imballi. Bravi davvero!
Margò scarpiere
star-rating
3/5
Recensione su: Margò scarpiere del 10/12/2014
non l'ho ancora provato ma sono sicura che il prodotto sarà ottimo come tutti i prodotti nuncas
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2014
consegna veloce ed accurata. Un solo neo...per ordini superiori a 46 euro non era prevista spesa di spedizione che invece ho pagato...mah...anna galli

Risposta del venditore

Buongiorno La consegna gratuita è prevista per ordini superiori ai 49 Euro non 46, abbiamo comunque attivato le procedure di controllo per verificare che il messaggio sia chiaramente recepito. grazie Nuncas Italia spa
Margò scarpiere
star-rating
5/5
Recensione su: Margò scarpiere del 12/10/2014
conosco i prodotti da sempre quindi posso dire che sono eccellenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2014
Servizio clienti eccellente ,spedizione veloce e prodotti ottimi !!
Margò scarpiere
star-rating
5/5
Recensione su: Margò scarpiere del 09/09/2014
ottimo profumo
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266