Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2020
Modalità d'ordine e consegna rapide. Packaging eccellente!! Molto soddisfatta.
Margò scarpiere
star-rating
5/5
15/11/2020
Recensione su: Margò scarpiere
Elimina realmente l'odore delle scarpe, quindi perfect.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2020
Rapidità di consegna , ampia scelta prodotti , prezzi scontati per i clienti affezionati. Eccellente servizio !
Margò scarpiere
star-rating
5/5
02/11/2020
Recensione su: Margò scarpiere
Ottimo prodotto , gradevole profumazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2020
tutto ok
Margò scarpiere
star-rating
5/5
18/10/2020
Recensione su: Margò scarpiere
il giudizio di eccelente esaurisce ogni altro commento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
PRECISI E PERFETTI
Margò scarpiere
star-rating
5/5
09/03/2020
Recensione su: Margò scarpiere
GIA IN USO NON è SOSTITUIBILE CON ALTRI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
SIETE, OLTRE CHE PRODUTTORI E DISTRIBUTORI DI PRODOTTI DI ECCELLENZA, ANCHE PRECISI E PUNTUALI.
Margò scarpiere
star-rating
5/5
10/07/2019
Recensione su: Margò scarpiere
SIETE, OLTRE CHE PRODUTTORI E DISTRIBUTORI DI PRODOTTI DI ECCELLENZA, ANCHE PRECISI E PUNTUALI.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
tutto bene
Margò scarpiere
star-rating
5/5
16/04/2019
Recensione su: Margò scarpiere
ottimo prodotto consigliato consigliato consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
Mi sono trovata benissimo, i prodotti sono arrivati dopo solo 2 giorni
Margò scarpiere
star-rating
4/5
20/11/2018
Recensione su: Margò scarpiere
buona profumazione, efficace contro i cattivi odori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2018
Conosco e uso prodotti Nuncas da molto tempo...e' una vera malattia e non ne potrei piu' fare a meno. E' la prima volta che acquisto sul sito: molto completo,chiaro ed esauriente. Spedizione e consegna veloci e perfette. Imballaggio molto elegante ( Nuncas non mente....) con i vari prodotti confezionati singolarmente...arrivati intatti. Campione e catalogo in omaggio. UNA GARANZIA !!!!!!!!!!! P.S: non posso dare un voto a tutti i prodotti che ho ordinato...solo perche' non li ho ancora provati.
Margò scarpiere
star-rating
5/5
15/02/2018
Recensione su: Margò scarpiere
Imbattibile per avere una scarpiera profumata...e si puo' anche rigenerare con acqua calda. Consigliatissimo !!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2016
Molto efficace, in più ha veramente un buon profumo!
Margò scarpiere
star-rating
5/5
25/12/2016
Recensione su: Margò scarpiere
Ora tutti mi invidiano l'auto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2016
ti rilascia un piacevole profumo che resta sui capi lavati per molto tempo
Margò scarpiere
star-rating
4/5
10/07/2016
Recensione su: Margò scarpiere
chiaro r preciso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2016
Ottimo!
Margò scarpiere
star-rating
5/5
24/04/2016
Recensione su: Margò scarpiere
Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2016
ottimi prodotti , cordialità e velocità nella spedizione Consigliatissimo!!!
Margò scarpiere
star-rating
5/5
01/03/2016
Recensione su: Margò scarpiere
piccolo e profumatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2016
Prodotti ottimi e spedizione super veloce, farò senz'altro altri acquisti online.
Margò scarpiere
star-rating
5/5
01/03/2016
Recensione su: Margò scarpiere
Nonostante la profumazione delicata, elimina davvero gli odori.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2015
Ottimi prodotti. .spedizione super veloce
Margò scarpiere
star-rating
5/5
15/11/2015
Recensione su: Margò scarpiere
Buonissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2015
tutto perfetto
Margò scarpiere
star-rating
5/5
13/05/2015
Recensione su: Margò scarpiere
tutto perfetto
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266