Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Moquette spray
star-rating
5/5
22/05/2021
Recensione su: Moquette spray
mi sembra funzionare molto bene .....
Moquette spray
star-rating
5/5
07/02/2021
Recensione su: Moquette spray
Ottimo prodotto da quando l’abbiamo provato ci ha conquistate
Moquette spray
star-rating
3/5
26/10/2020
Recensione su: Moquette spray
Ottimo prodotto. Utilizzarne poco altrimenti macchia tessuti
Moquette spray
star-rating
5/5
27/09/2020
Recensione su: Moquette spray
In passato ho provato prodotti di altre marche per pulire il mio divano, ma ho speso soldi per niente. Moquette pulisce il mio divano perfettamente
Moquette spray
star-rating
5/5
04/08/2019
Recensione su: Moquette spray
Prodotto ottimo per la pulizia dei tappeti
Moquette spray
star-rating
5/5
09/12/2016
Recensione su: Moquette spray
tutto perfetto
Moquette spray
star-rating
5/5
24/04/2016
Recensione su: Moquette spray
Ottimo!
Moquette spray
star-rating
5/5
24/03/2016
Recensione su: Moquette spray
VELOCISSIMI!!!!
Moquette spray
star-rating
5/5
26/01/2016
Recensione su: Moquette spray
Un ottimo prodotto che ho provato per la prima volta e sicuramente da riprendere.
Moquette spray
star-rating
4/5
20/12/2015
Recensione su: Moquette spray
prodotto valido
Moquette spray
star-rating
3/5
18/09/2014
Recensione su: Moquette spray
buono
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266