Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5048 Recensioni totali

[ 1487 Recensioni sul venditore - 3461 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
servizio veloce come sempre
Morbivel campo dei fiori
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel campo dei fiori del 14/05/2019
è il mio ammorbidente preferito anche se non economico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2017
prodotti ottimi, servizio attento e accurato, mi hanno risolto in meno di 24 ore una spedizione partita con qualche problema
Morbivel campo dei fiori
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel campo dei fiori del 24/07/2017
lo uso da molto tempo, ha una profumazione raffinata e la biancheria rimane davvero morbida
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2017
buono
Morbivel campo dei fiori
star-rating
4/5
Recensione su: Morbivel campo dei fiori del 11/01/2017
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2017
regalo per mamma a natale, on line!
Morbivel campo dei fiori
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel campo dei fiori del 09/01/2017
super
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2016
Ottima esperienza, ottimi prodotti, qualità altissima.
Morbivel campo dei fiori
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel campo dei fiori del 27/11/2016
Il profumo e la morbidezza dei capi è impagabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2016
rapidi ed efficienti
Morbivel campo dei fiori
star-rating
4/5
Recensione su: Morbivel campo dei fiori del 28/11/2016
nuovo prodotto per me, il profumo per me è un po' troppo dolce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2016
Molto soffiata
Morbivel campo dei fiori
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel campo dei fiori del 09/11/2016
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2016
Prodotti eccellenti, è da quasi un anno che uso solo Nuncas, sul sito ho trovato tutta la gamma pertanto ho la possibilità di maggiore scelta, altro vantaggio il fatto che me li recapitate direttamente a casa ed in brevissimo tempo
Morbivel campo dei fiori
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel campo dei fiori del 09/09/2016
Non male
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2016
Prodotti a punto prezzo alto ma concentrati perciò il prezzo per lavaggio è più competitivo. Il risultato generalmente è molto soddisfacente
Morbivel campo dei fiori
star-rating
4/5
Recensione su: Morbivel campo dei fiori del 10/05/2016
La profumazione potrebbe essere migliorata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2016
molto buona
Morbivel campo dei fiori
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel campo dei fiori del 28/02/2016
molto buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2016
I prodotti Nuncas è risaputo, per tutti, essere prodotti eccellenti e di nicchia. Credo che anche noi clienti siamo particolari: disponibili ad affrontare un giusto costo, maggiore degli altri prodotti di mercato, motivati da una cultura di nicchia riferita all'igiene, all'ambiente, alla manutenzione conservativa degli oggetti che trattiamo. Come a voi noto, per quanto capitatomi, mi permetto di evidenziare che è improprio affidare per la consegna un prodotto di nicchia all'ultimo, per affidabilità, dei Corrieri (SDA). Capisco la volontà di contenere il costo, capisco che si può affidare a SDA una consegna contrassegno, ma non una con pagamento prepagato. Per chi ha a che fare con i corrieri per lavoro (come me) sa la graduatoria dell'affidabilità degli stessi. Forse è esagerato affidare le consegne al Corriere più affidabile (sono due/tre) ma non mi sembra appropriato affidare un prodotto prepagato a SDA, alter Poste Italiane. Per mio conto, i prossimi acquisti, che continuerò a fare, ve li emetterò solo con pagamento in modalità contrassegno, non certamente per sfiducia verso Nuncas. I miei migliori saluti e Buon Lavoro. Salvatore Marotta
Morbivel campo dei fiori
star-rating
4/5
Recensione su: Morbivel campo dei fiori del 17/02/2016
Ottimo prodotto, da usare nella quantità indicata, senza eccedere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2016
Ottimo
Morbivel campo dei fiori
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel campo dei fiori del 14/02/2016
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2016
servizio eccellente, spedizione veloce
Morbivel campo dei fiori
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel campo dei fiori del 19/01/2016
ottimo ammorbidente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2015
Ottimo.
Morbivel campo dei fiori
star-rating
4/5
Recensione su: Morbivel campo dei fiori del 20/12/2015
Buono,delicatissimo,soave. Persiste anche se usato un po meno della dosi consigliata. Consegna velocissima ed impeccabile!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2015
buono ma non fa miracoli
Morbivel campo dei fiori
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel campo dei fiori del 12/11/2015
ottimo
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266