Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2020
Si impiega troppo tempo a fare gli ordini in line, l’app non è così intuitiva e io la uso da un po’....
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
10/10/2020
Recensione su: Morbivel laguna blu
Adoro la profumazione e la sua persistenza. Mia sorella è diventata vostra cliente proprio dopo aver sentito il profumo della mia biancheria
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2020
prodotti efficaci. consegna rapida. acquisto semplice. mi piacerebbe poter richiedere i campioncini di specifici prodotti per provarne l'uso e poi procedere all'acquisto.
Morbivel laguna blu
star-rating
3/5
26/09/2020
Recensione su: Morbivel laguna blu
non particolarmente morbido, ma profumazione ottima e persistente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2020
Imballo e spedizione.eccellenti, é arrivato tutto integro e senza problemi! Ho apprezzato il campioncino.omaggio inviatomi!!! Solo un suggerimento: per chi come me utilizza molto i Vostri prodotti penserei alla possibilità di proporre le taniche come formato famiglia. Bravissimi!!!!
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
07/09/2020
Recensione su: Morbivel laguna blu
Ottima resa e profumo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2020
Ottimi prodotti. Prezzi più convenienti sullo shop online che nei negozi fisici. Costo di spedizione contenuto.
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
11/07/2020
Recensione su: Morbivel laguna blu
Più caro rispetto agli ammorbidenti da banco ma profuma e a lungo...asciugamani morbidi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Molto comodo, imballo molto curato
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
18/02/2020
Recensione su: Morbivel laguna blu
efficace buona profumazione!!!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
I migliori prodotti per la casa. Ho ricevuto il pacco il giorno dopo l’ordine, ottima esperienza
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
08/10/2019
Recensione su: Morbivel laguna blu
È realmente un ammorbidente, il migliore che abbia mai usato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Tutto ok. Spedizione Veloce, cortesia del servizio Clienti, prodotti ottimi. Grazie e a presto.
Morbivel laguna blu
star-rating
4/5
15/07/2019
Recensione su: Morbivel laguna blu
Buon prodotto, buona profumazione, utile per la pulizia di tutti i giorni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
mi soddisfano come sempre i prodotti e la spedizione è stata super veloce
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
08/04/2019
Recensione su: Morbivel laguna blu
non ancora provato, ma di sicuro eccellente come tutti i prodotti nuncas
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Ho trovato la consegna rapida e puntale.
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
17/02/2019
Recensione su: Morbivel laguna blu
Trovo il prodotto buono servirebbe un formato più grande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
Mi sono trovata benissimo, i prodotti sono arrivati dopo solo 2 giorni
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
20/11/2018
Recensione su: Morbivel laguna blu
ottima profumazione, che rimane a lungo sui panni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2018
Mi sono trovata benissimo come al solito. Puntualità, precisione e prodotti di qualità eccellente.
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
30/09/2018
Recensione su: Morbivel laguna blu
Ottimo, profumatissimo e superconcentrato. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2018
Eccezionale, i prodotti sono arrivati dopo 24 ore!
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
06/02/2018
Recensione su: Morbivel laguna blu
Eccezionale, i prodotti sono arrivati dopo 24 ore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
Mi sono trovata molto bene per un piccolo problema con il corriere ho contattato il servizio per acquisti on line e sono stati gentilissimi e molto efficienti.
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
13/11/2017
Recensione su: Morbivel laguna blu
Uso questo prodotto da tempo è ottimo e con un profumo delicato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2017
Prodotti eccellenti, con profumazioni fresche e delicate. Qualità e prezzo più che ottimo. Tempi di consegna rapidi e professionalità nell'assistenza telefonica. SODDIDFATTA A PIENI VOTI
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
29/05/2017
Recensione su: Morbivel laguna blu
IMPECCABILE MORBIDEZZA E PROFUMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2017
ottimo prodotto
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
06/03/2017
Recensione su: Morbivel laguna blu
ottimo prodotto
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266