Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4962 Recensioni totali

[ 1455 Recensioni sul venditore - 3407 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Tutto ok. Spedizione Veloce, cortesia del servizio Clienti, prodotti ottimi. Grazie e a presto.
Morbivel laguna blu
star-rating
4/5
Recensione su: Morbivel laguna blu del 15/07/2019
Buon prodotto, buona profumazione, utile per la pulizia di tutti i giorni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
mi soddisfano come sempre i prodotti e la spedizione è stata super veloce
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel laguna blu del 08/04/2019
non ancora provato, ma di sicuro eccellente come tutti i prodotti nuncas
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Ho trovato la consegna rapida e puntale.
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel laguna blu del 17/02/2019
Trovo il prodotto buono servirebbe un formato più grande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
Mi sono trovata benissimo, i prodotti sono arrivati dopo solo 2 giorni
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel laguna blu del 20/11/2018
ottima profumazione, che rimane a lungo sui panni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2018
Mi sono trovata benissimo come al solito. Puntualità, precisione e prodotti di qualità eccellente.
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel laguna blu del 30/09/2018
Ottimo, profumatissimo e superconcentrato. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2018
Eccezionale, i prodotti sono arrivati dopo 24 ore!
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel laguna blu del 06/02/2018
Eccezionale, i prodotti sono arrivati dopo 24 ore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
Mi sono trovata molto bene per un piccolo problema con il corriere ho contattato il servizio per acquisti on line e sono stati gentilissimi e molto efficienti.
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel laguna blu del 13/11/2017
Uso questo prodotto da tempo è ottimo e con un profumo delicato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2017
Prodotti eccellenti, con profumazioni fresche e delicate. Qualità e prezzo più che ottimo. Tempi di consegna rapidi e professionalità nell'assistenza telefonica. SODDIDFATTA A PIENI VOTI
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel laguna blu del 29/05/2017
IMPECCABILE MORBIDEZZA E PROFUMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2017
ottimo prodotto
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel laguna blu del 06/03/2017
ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2017
velocissimi
Morbivel laguna blu
star-rating
4/5
Recensione su: Morbivel laguna blu del 23/01/2017
buonissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2017
Prodotti ottimi e spedizioni rapidissime
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel laguna blu del 14/02/2017
Ammorbidisce i panni profumandoli con fragranza fresca e persistente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2016
Ottimo servizio puntuale !
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel laguna blu del 26/12/2016
Buon profumo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2016
Precisi e veloci nelle consegne
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel laguna blu del 19/10/2016
Equilibrio nella profumazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2016
Ottimo sito. Prezzi non sempre convenienti (si trovano più economici in altri negozi) ma l'affidabilità è ottima.
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel laguna blu del 11/09/2016
Ottimo ammorbidente. E' lunico che non mi fa infeltrire gli asciugamani. Se lo si usa insieme al profutamore per bucato è il massimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2016
Prodotti eccellenti, è da quasi un anno che uso solo Nuncas, sul sito ho trovato tutta la gamma pertanto ho la possibilità di maggiore scelta, altro vantaggio il fatto che me li recapitate direttamente a casa ed in brevissimo tempo
Morbivel laguna blu
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel laguna blu del 09/09/2016
Delicato
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266