Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
4/5
07/02/2021
Corrisponde esattamente alla descrizione. Buono
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
14/01/2021
lo conoscevo già: ottimo neutralizzante odori, ottimo profumo
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
4/5
28/12/2020
NOTA PROFUMATA GRADEVOLE ABBASTANZA DUREVOLE
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
19/12/2020
Ottimo profumo, fa ciò che promette!
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
17/11/2020
Fragranza leggera e delicata, ottima per le camere da letto
Neutralisant Souffle De Ciel
star-rating
4/5
11/10/2020
J'avais été déçue de la rupture de stock lors de ma dernière commande. Enfin je retrouve ce parfum léger !
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
19/09/2020
Buon profumatore per ambiente durevole nel tempo
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
11/07/2020
Prodotto ottimo, che permette di rinfrescare l'aria ed eliminare i cattivi odori in un attimo
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
13/01/2020
Eccezionale. Prodotto di ottima qualità. con un soffio elimina tutti gli odori
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
20/11/2018
OTTIMO PRODOTTO. ELIMINA VERAMENTE GLI ODORI SENZA DARE FASTIDIO. PREZZO ABBASTANZA ELEVATO.
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
10/10/2018
Lo uso da anni e lascia un ottimo profumo in casa
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
30/09/2018
Un profumo soave e persistente. Consigliatissimo.
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
17/06/2018
neutralizza qualsiasi odore lasciando una scia profumata piacevole
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
27/05/2018
Eccezionale. Assorbe gli odori di ogni genere... Il profumo di talco è un incanto...
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
09/04/2018
Ottimo prodotto, gradevole ed efficace, nebulizzazione fine ed asciutta: lo consiglio. Lo comperavo da anni in un negozio di Borgo Val di Taro (Pr) ma da qualche mese, dopo averlo esaurito, mi dicevano che il rappresentante non arrivava, che dopo il suo arrivo e l'ordine occorrono15 giorni e ogni volta che ci andavo il verdetto era "ci vorrà ancora un mese, quest'anno va così". Così ho acquistato tramite il vostro sito, ne ho fatto una bella scorta e quando mi servirà riacquisterò in questo modo.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266