Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2020
Toujours au Top, livraison en 48 heures, bravo !
Neutralisant Souffle De Ciel
star-rating
4/5
11/10/2020
J'avais été déçue de la rupture de stock lors de ma dernière commande. Enfin je retrouve ce parfum léger !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2020
Normalmente acquista i prodotti in Nuncas negozio. Questa è la prima volta che acquisto online e sono molto soddisfatta perché ho trovato tutti i prodotti che cercavo disponibili , Inoltre ho ricevuto la spedizione 24 ore dopo l'acquisto. Non ultimo Acquistando online si accumulano punti per sconti su acquisti successivi.
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
19/09/2020
Buon profumatore per ambiente durevole nel tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2020
Compro dal vostro sito da tempo e mi sono trovata sempre benissimo, consegne regolari, e novità da conoscere sempre aggiornate
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
11/07/2020
Prodotto ottimo, che permette di rinfrescare l'aria ed eliminare i cattivi odori in un attimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Buon servizio. Prodotto ottimo.
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
13/01/2020
Eccezionale. Prodotto di ottima qualità. con un soffio elimina tutti gli odori
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
OTTIMI PRODOTTI. CONSEGNA RAPIDA.
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
20/11/2018
OTTIMO PRODOTTO. ELIMINA VERAMENTE GLI ODORI SENZA DARE FASTIDIO. PREZZO ABBASTANZA ELEVATO.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2018
I prodotti sono validissimi e per ogni esigenza
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
10/10/2018
Lo uso da anni e lascia un ottimo profumo in casa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2018
Mi sono trovata benissimo come al solito. Puntualità, precisione e prodotti di qualità eccellente.
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
30/09/2018
Un profumo soave e persistente. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2018
qualita ottima, costanza di risultati
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
17/06/2018
neutralizza qualsiasi odore lasciando una scia profumata piacevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2018
Splendida
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
27/05/2018
Eccezionale. Assorbe gli odori di ogni genere... Il profumo di talco è un incanto...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
Non credo che il servizio potrebbe essere migliorato! Tempestività e precisione della consegna, accuratezza dell'imballaggio mi sembrano già al massimo.
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
09/04/2018
Ottimo prodotto, gradevole ed efficace, nebulizzazione fine ed asciutta: lo consiglio. Lo comperavo da anni in un negozio di Borgo Val di Taro (Pr) ma da qualche mese, dopo averlo esaurito, mi dicevano che il rappresentante non arrivava, che dopo il suo arrivo e l'ordine occorrono15 giorni e ogni volta che ci andavo il verdetto era "ci vorrà ancora un mese, quest'anno va così". Così ho acquistato tramite il vostro sito, ne ho fatto una bella scorta e quando mi servirà riacquisterò in questo modo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2018
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2018
Consegna veloce, imballaggio ottimo e prodotti buonissimi.
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
06/02/2018
Elimina davvero gli odori, anche della cucina e lascia un piacevolissimo profumo di talco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2017
gentili puntuali efficienti
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
31/08/2017
bel profumo neutralizza qualsiasi odore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2017
ottima
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
29/08/2017
buonissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2017
Ottimo servizio
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
13/02/2017
un profumo per la casa molto delicato
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266