Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5046 Recensioni totali

[ 1486 Recensioni sul venditore - 3460 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
OTTIMI PRODOTTI. CONSEGNA RAPIDA.
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di cielo del 20/11/2018
OTTIMO PRODOTTO. ELIMINA VERAMENTE GLI ODORI SENZA DARE FASTIDIO. PREZZO ABBASTANZA ELEVATO.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2018
I prodotti sono validissimi e per ogni esigenza
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di cielo del 10/10/2018
Lo uso da anni e lascia un ottimo profumo in casa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2018
Mi sono trovata benissimo come al solito. Puntualità, precisione e prodotti di qualità eccellente.
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di cielo del 30/09/2018
Un profumo soave e persistente. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2018
qualita ottima, costanza di risultati
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di cielo del 17/06/2018
neutralizza qualsiasi odore lasciando una scia profumata piacevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2018
Splendida
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di cielo del 27/05/2018
Eccezionale. Assorbe gli odori di ogni genere... Il profumo di talco è un incanto...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
Non credo che il servizio potrebbe essere migliorato! Tempestività e precisione della consegna, accuratezza dell'imballaggio mi sembrano già al massimo.
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di cielo del 09/04/2018
Ottimo prodotto, gradevole ed efficace, nebulizzazione fine ed asciutta: lo consiglio. Lo comperavo da anni in un negozio di Borgo Val di Taro (Pr) ma da qualche mese, dopo averlo esaurito, mi dicevano che il rappresentante non arrivava, che dopo il suo arrivo e l'ordine occorrono15 giorni e ogni volta che ci andavo il verdetto era "ci vorrà ancora un mese, quest'anno va così". Così ho acquistato tramite il vostro sito, ne ho fatto una bella scorta e quando mi servirà riacquisterò in questo modo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2018
Consegna veloce, imballaggio ottimo e prodotti buonissimi.
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di cielo del 06/02/2018
Elimina davvero gli odori, anche della cucina e lascia un piacevolissimo profumo di talco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2017
gentili puntuali efficienti
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di cielo del 31/08/2017
bel profumo neutralizza qualsiasi odore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2017
ottima
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di cielo del 29/08/2017
buonissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2017
ottimo consigliato
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
4/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di cielo del 30/01/2017
ottimo consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2017
Ottimo servizio
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di cielo del 13/02/2017
un profumo per la casa molto delicato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2017
Buono ed efficace nel neutralizzare gli odori
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di cielo del 24/01/2017
Buonissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2016
Prodotti ottimi e servizio eccellente.
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di cielo del 19/12/2016
Delicato e molto piacevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2016
Molto efficace, in più ha veramente un buon profumo!
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di cielo del 25/12/2016
Lo uso ormai da anni e non ho nessunissima intenzione di cambiare! In commercio non ha rivali!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2016
Ho sempre avuto problemi a reperire nella mia zona i prodotti della Nuncas. Finalmente la comodità di eshop, prezzi vantaggiosi e spedizione velocissima.
Neutralizzaodori soffio di cielo
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di cielo del 19/12/2016
Ottimi deodoranti per ambienti: assolutamente secchi(non bagnano), persistenti, aromi mai "invadenti", basta una piccola quantità quindi ottima resa.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266