Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
prodotti ottimi e servizio eccellente.
Parfum thermo ambiente rilassante
star-rating
5/5
16/12/2019
profumo di casa mia in inverno ormai da anni, non riesco a farne a meno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
Servizio molto efficente e consegna tempestiva. Ottimo il metodo di imballaggio dei prodotti.
Parfum thermo ambiente rilassante
star-rating
5/5
30/09/2019
Non l'ho ancora provato ma il profumo sembra molto buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
tutti bene, preciso, puntuale ed in linea con le mie esigenze
Parfum thermo ambiente rilassante
star-rating
4/5
24/09/2019
uno scalino inferiore rispetto a quello balsamico, ma comunque assolve a pieno alla sua funzione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2019
Velocissima consegna, prodotto ben confezionato ed esattamente ciò che avevo ordinato. Complimenti per la professionalità !
Parfum thermo ambiente rilassante
star-rating
5/5
31/03/2019
L’ho ordinato on line perché non lo reperivo più nei negozi. È un prodotto eccezionale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2019
Prodotti superlativi e velocità nella consegna. Consiglio vivamente tutti i prodotti Nuncas
Parfum thermo ambiente rilassante
star-rating
5/5
03/03/2019
Top Prodotti superlativi e velocità nella consegna. Consiglio vivamente tutti i prodotti Nuncas
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Soddisfatta e spedizione velocissima
Parfum thermo ambiente rilassante
star-rating
5/5
11/02/2019
Ottimo prodotto con profumazione molto gradevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
ottimi prodotti ed un servizio eccellente
Parfum thermo ambiente rilassante
star-rating
5/5
08/10/2018
molto rilassante. sicuramente da consigliare ad altri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2016
Registrazione facile, Sito ben fatto ed acquisto con pagamento facilissimo. 3 giorni e il materiale era a casa..... Piccolo omaggio. Ho approfittato dello "sconto compleanno" del 10% Bravissimi e ottimi prodotti ( come sempre )
Parfum thermo ambiente rilassante
star-rating
4/5
10/11/2016
Non ho mai utilizzato il prodotto per diffusori di Nuncas. Due tappini come indicato nelle istruzioni e dopo 3 giorni ancora un leggero profumino esce dal diffusore. Direi non troppo ma nemmeno troppo poco. Se continua così la prossima volta che acquisterò questo prodotto darò 5 stelle. Saluti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2016
Ottimo prodotto
Parfum thermo ambiente rilassante
star-rating
5/5
22/09/2016
Con il detersivo saponaria ottengo come colori brillanti su tutti i capi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2016
OTTIMA
Parfum thermo ambiente rilassante
star-rating
4/5
18/07/2016
OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2016
Ottima esperienza
Parfum thermo ambiente rilassante
star-rating
4/5
15/05/2016
Molto buona
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2015
Prodotti ottimi,prezzo giusto ,servizio efficente.Grazie
Parfum thermo ambiente rilassante
star-rating
5/5
11/11/2015
molto buona
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2015
Ottimo
Parfum thermo ambiente rilassante
star-rating
5/5
17/06/2015
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2015
ottima esperienza
Parfum thermo ambiente rilassante
star-rating
5/5
20/05/2015
idem c.s.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2014
dopo tanto tempo ritrovo un'azienda seria, efficiente, veloce, disponibile con il cliente e sbalorditiva negli imballi. Bravi davvero!
Parfum thermo ambiente rilassante
star-rating
5/5
10/12/2014
molto buono
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266