Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.78 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.993
Certificato Gold

98,1%

1.956 recensioni

1,5%

30 recensioni

0,4%

7 recensioni

1731
225
30
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
19/12/2020
Sono soddisfatta di tutt i prodotti nuncas,. Sono ottimi li consiglio s tutti. Non vedo l'ora di provare altri prodotti nuncas
star-rating
5/5
/5
28/11/2020
lo uso da molto tempo. sempre all'altezza
star-rating
5/5
/5
16/12/2019
profumo di casa mia in inverno ormai da anni, non riesco a farne a meno
star-rating
5/5
/5
30/09/2019
Non l'ho ancora provato ma il profumo sembra molto buono
star-rating
4/5
/5
24/09/2019
uno scalino inferiore rispetto a quello balsamico, ma comunque assolve a pieno alla sua funzione.
star-rating
5/5
/5
31/03/2019
L’ho ordinato on line perché non lo reperivo più nei negozi. È un prodotto eccezionale!
star-rating
5/5
/5
03/03/2019
Top Prodotti superlativi e velocità nella consegna. Consiglio vivamente tutti i prodotti Nuncas
star-rating
5/5
/5
11/02/2019
Ottimo prodotto con profumazione molto gradevole
star-rating
5/5
/5
08/10/2018
molto rilassante. sicuramente da consigliare ad altri
star-rating
4/5
/5
10/11/2016
Non ho mai utilizzato il prodotto per diffusori di Nuncas. Due tappini come indicato nelle istruzioni e dopo 3 giorni ancora un leggero profumino esce dal diffusore. Direi non troppo ma nemmeno troppo poco. Se continua così la prossima volta che acquisterò questo prodotto darò 5 stelle. Saluti
star-rating
5/5
/5
22/09/2016
Con il detersivo saponaria ottengo come colori brillanti su tutti i capi
star-rating
4/5
/5
18/07/2016
OTTIMO
star-rating
4/5
/5
15/05/2016
Molto buona
star-rating
5/5
/5
11/11/2015
molto buona
star-rating
5/5
/5
17/06/2015
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19 Dicembre 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia
Partita IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266