Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
Consegna velocissima
Pavimenti profumati Zagara
star-rating
5/5
09/03/2020
Consigliatissimo. Prodotto eccellente profumo meraviglioso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2020
Sono prodotti di qualità.
Pavimenti profumati Zagara
star-rating
5/5
22/03/2020
Lo uso anche sul marmo e sono soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Ottimo veramente soddisfatto
Pavimenti profumati Zagara
star-rating
5/5
18/02/2020
Ottimo prodotto usato con lavasciuga pavimenti buon profumo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
Servizio molto efficente e consegna tempestiva. Ottimo il metodo di imballaggio dei prodotti.
Pavimenti profumati Zagara
star-rating
5/5
30/09/2019
Buon profumo, persistente al punto giusto e non troppo intenso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2019
Prodotti fantastici. Spedizione accurata e veloce
Pavimenti profumati Zagara
star-rating
5/5
20/10/2019
Detergente naturale ma efficace, dal profumo delicato e non nauseante. Permane nell’aria per tutto il giorno dopo l’uso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
Spedizione rapidissima, prodotti ottimi. Una garanzia
Pavimenti profumati Zagara
star-rating
5/5
09/10/2019
Pulisce perfettamente, buonissima profumazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
I prodotti sono arrivati in un tempo molto ridotto, sono veramente ottimi, con una profumazione meravigliosa, io adoro il profumo dei fiori di arancio e limone, pulendo il forno é tornato lindo. Veramente molto soddisfatto.
Pavimenti profumati Zagara
star-rating
5/5
21/07/2019
Questo é sicuramente il mio preferito in assoluto, in quanto io sono profondamente innamorato delle profumo di zagara e in più pulisce bene i pavimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Ottimi prodotti, troppo cari e non si trovano a Palermo!
Pavimenti profumati Zagara
star-rating
5/5
24/06/2019
Ottima fragranza . Propongo di farla con lavaincera.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
Tutti i prodotti acquistati sono eccellenti. L'acquisto diretto dal sito è stato semplice e veloce. La consegna è stata puntualissima e con un imballaggio perfetto. Nulla di negativo . TUTTO OTTIMO
Pavimenti profumati Zagara
star-rating
5/5
12/06/2019
TUTTI I PRODOTTI SONO OTTIMI COMPRATI DA DIVERSO TEMPO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2019
Tutti i prodotti acquistati sono eccellenti. L'acquisto diretti dal sito è stato semplice e veloce. La consegna è stata puntualissima e con un imballaggio perfetto. Nulla di negativo e tutto a dir poco ottimo.
Pavimenti profumati Zagara
star-rating
5/5
12/05/2019
Il detersivo per pavimenti migliore che abbia mai provato. Profumatissimo, ne basta poco per igienizzare e profumare i pavimenti e li rende anche luminosi, senza lasciare aloni. Stra - consigliato...
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
I vostri prodotti sono eccellenti ma utilizzate una quantità enorme di cartone e plastica per l'imballo. Grande spreco! La salvaguardia dell'ambiente? Non ordinerò più on -line. Peccato.
Pavimenti profumati Zagara
star-rating
5/5
17/03/2019
Prodotto ottimo, efficace anche in piccole quantità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
I prodotti sono profumatissimi ed efficienti per la pulizia
Pavimenti profumati Zagara
star-rating
5/5
20/02/2019
Il profumo resta per ore e i pavimenti sono puliti senza alone
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2018
Ottimo servizio. Ho effettuato l'ordine on line e subito il giorno successivo mi sono stati consegnati i prodotti, ottimamente imballati.
Pavimenti profumati Zagara
star-rating
4/5
29/11/2018
Ottimo prodotto, lava a fondo i pavimenti e rilascia un buonissimo profumo. Il prezzo è oltre la media dei prodotti in commercio e pertanto non alla portata di tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2018
I PRODOTTI LI CONOSCO SONO DI OTTIMA QUALITA' LA CONSEGNA PUNTUALE PRECISA. TUTTO ECCELLENTE.
Pavimenti profumati Zagara
star-rating
5/5
18/07/2018
consiglio a tutti l'acquisto lascia un profumo di fragranze favoloso nonché validissimo per una profonda pulizia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2018
spedizione in tempi brevissimi, i prodotti NUNCAS sono un pochino cari ma sono il TOP di gamma!!! graditissimo anche anche il campioncino che mi hanno inviato senza che lo chiedessi.
Pavimenti profumati Zagara
star-rating
5/5
23/05/2018
lascia un profumo incantenvole. nessun altro prodotto di altre case è lontanamente paragonabile a questo.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266