Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Drops Parfum Linge Classic
star-rating
5/5
21/11/2020
Profumo extraordinario... lo faccio venire dal Italia tanto mi piacce. Tiene molto lungo. E geniale per lenzuoli.
Drops Classic
star-rating
5/5
17/10/2020
Recensione su: Drops Classic
Ottimo prodotto. Lo consiglio. Molto soddisfatta
Drops Classic
star-rating
5/5
12/10/2020
Recensione su: Drops Classic
rende il bucato profumatissimo, un piacere stendere :)
Drops Classic
star-rating
5/5
10/10/2020
Recensione su: Drops Classic
Non deve assolutamente mancare, lo aggiungo sempre
Drops Parfum Linge Classic
star-rating
5/5
07/09/2020
Excellent produit, un parfum très persistant et frais
Drops Classic
star-rating
5/5
27/07/2020
Recensione su: Drops Classic
Molto seri, Prodotti ottimi, prezzo un pochino caro, ma le cose che funzionano costano.
Drops Classic
star-rating
5/5
11/07/2020
Recensione su: Drops Classic
Bastano poche gocce insieme all’ammorbidente morbi e per un bucato morbido e profumato a lungo
Drops Classic
star-rating
5/5
22/03/2020
Recensione su: Drops Classic
La sua profumazione è molto gradevole e duratura
Drops Classic
star-rating
5/5
05/03/2020
Recensione su: Drops Classic
Confermo:anche questo prodotto è’ ottimo
Drops Classic
star-rating
2/5
24/02/2020
Recensione su: Drops Classic
Non profuma più di tanto la biancheria
Drops Classic
star-rating
5/5
15/01/2020
Recensione su: Drops Classic
ottimo prodotto, buonissimo profumo.. lo consiglio!
Drops Classic
star-rating
5/5
16/09/2019
Recensione su: Drops Classic
Lo uso da anni. Qualche goccia al posto dell'ammorbidente e tutto ha un gradevole profumo.
Drops Classic
star-rating
5/5
15/07/2019
Recensione su: Drops Classic
Favoloso. Continuerei a lavari i panni solo per poter sentire questo profumo di buono che si diffonde nell'aria.
Drops Classic
star-rating
5/5
12/06/2019
Recensione su: Drops Classic
TUTTI I PRODOTTI SONO OTTIMI COMPRATI DA DIVERSO TEMPO
Drops Classic
star-rating
5/5
03/06/2019
Recensione su: Drops Classic
Il mio prodotto preferito: profumazione eccezionale, non è invadente né fastidioso, lo utilizzo per la biancheria, piumoni, bucato di tutti i giorni e mi trovo benissimo
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266