Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4594 Recensioni totali

[ 1341 Recensioni sul venditore - 3153 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
Mi sono trovata benissimo, i prodotti sono arrivati dopo solo 2 giorni
Drops Classic
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Classic del 20/11/2018
ottima profumazione, che rimane a lungo sui panni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2018
È la prima volta che acquisto e sono entusiasta, soprattutto per l 'imballaggio. Eccezionale!
Drops Classic
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Classic del 03/11/2018
Ottimo prodotto che acquistavo già in negozio fisico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2018
Mi sono trovata benissimo sono anni che uso i vostri prodotti ora il servizio online è eccezionale
Drops Classic
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Classic del 18/10/2018
Conosco tutti i vostri prodotti questo non lo conoscevo lo scoperto da poco consigliatomi da un vostro rivenditore ed è eccezionale costa un po’ troppo ma pazienza potresti ogni lanciare delle offerte sul prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Semplicemente Eccezionale
Drops Classic
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Classic del 15/10/2018
Ottimo Prodotto. Qualità al di sopra delle aspettative e della concorrenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
prodotti ottimi di qualità, anche se ad un prezzo un po' più alto del solito
Drops Classic
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Classic del 13/10/2018
prodotti ottimi di qualità, anche se ad un prezzo un po' più alto del solito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2018
I prodotti sono validissimi e per ogni esigenza
Drops Classic
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Classic del 10/10/2018
Lascia sulla biancheria un profumo eccezionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2018
Consegna entro i termini. Imballo adeguato.
Drops Classic
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Classic del 09/09/2018
Uso i prodotti sia per il bucato sia per la pulizia della casa da molto tempo perché mi soddisfano.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2018
Peccato che non si trova questo prodotto in Svizzera.
Drops Classic
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Classic del 27/08/2018
Peccato che non si trova questo prodotto in Svizzera.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2018
Sempre perfetta la confezione ed ottimi i prodotti. Consegna superveloce! Ottimo, grazie.
Drops Classic
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Classic del 03/08/2018
La profumazione è deliziosa e non stanca.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Ottima esperienza L'unica pecca: Che acquistando online, non si possa fare fattura per le aziende.
Drops Classic
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Classic del 17/07/2018
Un ottimo prodotto che continuo ad usare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2018
spedizione in tempi brevissimi, i prodotti NUNCAS sono un pochino cari ma sono il TOP di gamma!!! graditissimo anche anche il campioncino che mi hanno inviato senza che lo chiedessi.
Drops Classic
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Classic del 23/05/2018
che dire? l'eccellenza DA SEMPRE, inconfondibile ed unico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2018
esperienza con Nuncas più volte sperimentata da diversi anni. Ditta seria, massima assistenza e spedizioni velocissime in confezioni più che perfette. COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!
Drops Classic
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Classic del 19/03/2018
OTTIMO PRODOTTO PIU' VOLTE COMPRATO PIU' CHE CONSIGLIATO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
Direi tutto perfetto. Finalmente una società da cui si può comprare direttamente online senza dover passare tramite il rivenditore. Il sistema di vendita è davvero ottimo. Tutto ben orngaizzato. D'altronde quasi sempre, dove c'è una società che si interessa alla soddisfazione del cliente, c'è quasi sempre un cliente soddisfatto. Per me il modo in cui la società si prende cura dei suoi clienti è importante. Ed è per questo che avete appena guadagnato un cliente che si affiderà a voi nel tmpo. Grazie!
Drops Classic
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Classic del 13/11/2017
Ottimo. Un profumo intenso e non nauseante. Il che, a mio avviso, non è una cosa semplice da ottenere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2017
Ich bin mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden!!
Drops Classic
star-rating
4/5
Recensione su: Drops Classic del 06/09/2017
Einfach SUPER!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2017
ottima
Drops Classic
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Classic del 29/08/2017
ottimo
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266