Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2020
Sono prodotti di qualità.
Drops lavanda
star-rating
5/5
22/03/2020
Recensione su: Drops lavanda
I prodotti usati di altre marche non mi hanno soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Velocitâ consegna e ottimo oackaging, prodotti non ancora tutti provati
Drops lavanda
star-rating
5/5
21/10/2019
Recensione su: Drops lavanda
Giá provato, profumo buonissimo e non macchia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Semplicemente Eccezionale
Drops lavanda
star-rating
5/5
15/10/2018
Recensione su: Drops lavanda
Ottimo Prodotto. Qualità al di sopra delle aspettative e della concorrenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
prodotti ottimi di qualità, anche se ad un prezzo un po' più alto del solito
Drops lavanda
star-rating
5/5
13/10/2018
Recensione su: Drops lavanda
prodotti ottimi di qualità, anche se ad un prezzo un po' più alto del solito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
ottimi prodotti ed un servizio eccellente
Drops lavanda
star-rating
5/5
08/10/2018
Recensione su: Drops lavanda
idem c.s. sicuramente da consigliare ad altri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2017
Ho acquistato i prodotti per la prima volta e scrivere è scrivere poco ..... grazie anche della cortesia del Servizio Clienti che mi ha seguito fino all'arrivo degli stessi prodotti ...inoltre complimenti per la puntualità ...... meritate 10 stelle
Drops lavanda
star-rating
5/5
01/11/2017
Recensione su: Drops lavanda
Profuma il bucato che è una meraviglia ... e il profumo persiste
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2017
Una delle migliori marche che conosco di detersivi!
Drops lavanda
star-rating
5/5
29/08/2017
Recensione su: Drops lavanda
Bellissima profumazione! Si mantiene a lungo!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2017
il servizio é ottimo! ho interloquito con una operatrice veramente disponibile e capace, ho modificato più volte ordine, ed ho avuto chiarimenti ogni volta che ho richiesto spiegazioni in merito!! sono un nuovissimo cliente, i prodotto nuncas li avevo provati in passato ed ero rimasto soddisfatto!!! non do 5 stelle solo per il fatto che voglio avere più tempo per testare diciamo quasi tutti i prodotti che mi interessano!! complimenti!!!
Drops lavanda
star-rating
5/5
15/01/2017
Recensione su: Drops lavanda
È il primo deodorante per ambienti che funziona molto bene ed è molto naturale nella profumazione! non aggressivo, lascia l'aria pulita e fresca
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2017
Ottimi prodotti , imballaggio perfetto , consegna veloce e perfetta . Da consigliare sicuramente !
Drops lavanda
star-rating
5/5
23/01/2017
Recensione su: Drops lavanda
Ottimo prodotto , bastano poche gocce per far profumare bucato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2016
L'odore di lavanda a me ricorda tantissimo l'odore che si sentiva negli armadi della nonna, quell' odore fresco che sa di pulito, il profumo sui capi è persistente, ottimo,uno spettacolo e tutti mi chiedono ma cosa usi.... il suo profumo rimane veramente a lungo.Se amate la lavanda ve lo consiglio!
Drops lavanda
star-rating
5/5
02/12/2016
Recensione su: Drops lavanda
Mi piace avere sempre la biancheria profumata, e ho potuto apprezzare la qualità dei profuma biancheria Nuncas.Nella profumazione Flowers, si percepisce una fragranza estremamente elegante ed avvolgente con una nota floreale .Questo profuma biancheria dura e resiste allungo, lascia un gradevole profumo nell'armadio e nei cassetti.Se siete amante dei profumi intensi come me, ve lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2016
tutto perfetto, tempi, spedizione......
Drops lavanda
star-rating
3/5
19/09/2016
Recensione su: Drops lavanda
pensavo dalla descrizione degli amici fosse piu forte. invece, se ce ne vogliono 2 tappi per ogni bucato, si cosuma molto presto, quindi, anche se buono, è caro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2016
perfetto! prodotti ottimi, ditta seria e consegna rapidissima!!!
Drops lavanda
star-rating
5/5
22/05/2016
Recensione su: Drops lavanda
perfetto!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2016
Seri e veloci nella consegna
Drops lavanda
star-rating
4/5
01/05/2016
Recensione su: Drops lavanda
ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2016
Nulla da eccepire. Consegna veloce e puntuale. Grazie del profumatore in omaggio.
Drops lavanda
star-rating
5/5
22/03/2016
Recensione su: Drops lavanda
Idem
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2016
Ottimo
Drops lavanda
star-rating
5/5
28/02/2016
Recensione su: Drops lavanda
Ottimo
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266