Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Drops lavanda
star-rating
5/5
06/10/2020
Recensione su: Drops lavanda
ottima profumazione e duratura sui capi!
Drops lavanda
star-rating
5/5
22/03/2020
Recensione su: Drops lavanda
I prodotti usati di altre marche non mi hanno soddisfatto.
Drops lavanda
star-rating
5/5
21/10/2019
Recensione su: Drops lavanda
Giá provato, profumo buonissimo e non macchia
Drops lavanda
star-rating
5/5
15/10/2018
Recensione su: Drops lavanda
Ottimo Prodotto. Qualità al di sopra delle aspettative e della concorrenza.
Drops lavanda
star-rating
5/5
13/10/2018
Recensione su: Drops lavanda
prodotti ottimi di qualità, anche se ad un prezzo un po' più alto del solito
Drops lavanda
star-rating
5/5
08/10/2018
Recensione su: Drops lavanda
idem c.s. sicuramente da consigliare ad altri
Drops lavanda
star-rating
5/5
01/11/2017
Recensione su: Drops lavanda
Profuma il bucato che è una meraviglia ... e il profumo persiste
Drops lavanda
star-rating
5/5
29/08/2017
Recensione su: Drops lavanda
Bellissima profumazione! Si mantiene a lungo!
Drops lavanda
star-rating
5/5
23/01/2017
Recensione su: Drops lavanda
Ottimo prodotto , bastano poche gocce per far profumare bucato
Drops lavanda
star-rating
5/5
15/01/2017
Recensione su: Drops lavanda
È il primo deodorante per ambienti che funziona molto bene ed è molto naturale nella profumazione! non aggressivo, lascia l'aria pulita e fresca
Drops lavanda
star-rating
5/5
02/12/2016
Recensione su: Drops lavanda
Mi piace avere sempre la biancheria profumata, e ho potuto apprezzare la qualità dei profuma biancheria Nuncas.Nella profumazione Flowers, si percepisce una fragranza estremamente elegante ed avvolgente con una nota floreale .Questo profuma biancheria dura e resiste allungo, lascia un gradevole profumo nell'armadio e nei cassetti.Se siete amante dei profumi intensi come me, ve lo consiglio.
Drops lavanda
star-rating
3/5
19/09/2016
Recensione su: Drops lavanda
pensavo dalla descrizione degli amici fosse piu forte. invece, se ce ne vogliono 2 tappi per ogni bucato, si cosuma molto presto, quindi, anche se buono, è caro
Drops lavanda
star-rating
5/5
22/05/2016
Recensione su: Drops lavanda
perfetto!
Drops lavanda
star-rating
4/5
01/05/2016
Recensione su: Drops lavanda
ottimo prodotto
Drops lavanda
star-rating
5/5
22/03/2016
Recensione su: Drops lavanda
Idem
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266