Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2020
Consegna e prodotti impeccabili. Grazie.
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
24/10/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
Consigliato vivamente. Ottimi prodotti. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2020
consegna rapidissima e senza problemi. I prodotti erano impacchettati con cura, ci hanno anche inviato un sample di detersivo per pavimenti profumato veramente ottimo. Effettueremo sicuramente altri ordini.
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
12/10/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
lo stiamo utilizzando per lavare il bucato di una bambina piccola. Profumo buonissimo, non irrita la pelle ed è efficace.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2020
B sera . Mi sono trovata benissimo , corriere puntuale e gentilissimo .
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
04/10/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
Ottimo prodotto . L’ho usato per la prima volta e mi sono trovata bene .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2020
assolutamente positiva
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
29/09/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
ottimo prodotto, lascia un ottimo profumo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2020
Conosco i prodotti Nuncas da oltre 20 anni e continuo ad usarli. Azienda professionale, rapidità di risposta a mie domande/esigenze. Altrettanto veloce la spedizione con imballo impeccabile. Unico neo . i prezzi praticati sul sito sono più alti rispett a quello praticato dai rivenditori e dovrebbe essere il contrario.
Saponaria  lavatrice
star-rating
4/5
22/09/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
ottimo p0rodotto Consigliato l'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2020
Ciao Nuncas mi sono trovata benissimo acquistando sul Vs sito. Mi piacerebbe fare altri ordini. Lo sconto NOCAP posso utilizzarlo più volte? Grazie e buon lavoro.
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
21/09/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
Delicatissimo ed efficace. Spettacolare. Complimenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2020
Pienamente soddisfatta il detersivo che cercavo
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
05/09/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
Pienamente soddisfatta è il prodotto che cercavo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2020
sono soddisfatta dei prodotti e della velocità di consegna.Appena la Ditta ha riaperto ha evaso l'ordine.
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
31/08/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
ottimo prodotto lo uso da anni , per tutti i miei indumenti in quantoper problemi di allergia a conservanti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2020
Molto seri, Prodotti ottimi, Nuncas è un must per la casa.
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
27/07/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
Molto seri, Prodotti ottimi, Nuncas è un must per la casa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2020
Prodotti di ottima qualità
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
25/07/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
Pulisce a fondo senza danneggiare i tessuti, anche quelli più delicati e dei bambini.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2020
Amo i prodotti Nuncas, ho fatto il mio primo acquisto dal loro shop on line durante il lockdown. Sito di facile navigazione e costi competitivi
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
17/07/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
Efficace pulizia ed un profumo gradevole!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2020
Mi sono trovata molto bene, servizio preciso e rapido.
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
12/07/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
Ottimo sui capì più delicati che non necessitano di alte temperature.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2020
Servizio ottimo considerato tra l’altro il periodo di lockdown.
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
11/07/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
Scelto perché rispetta l’ambiente e per la profumazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2020
Mi sono trovata bene. Compravo in un supermercato, ma online è molto comodo e c'è una maggior scelta di prodotti.
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
19/03/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
La uso da tempo e ne sono molto soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2019
Spedizione veloce anche a pochi giorni dal Natale. Personale centralini clienti molto gentile e disponibile
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
28/12/2019
Recensione su: Saponaria lavatrice
Sapone eccellente per i neonati e chi soffre di allergie della pelle come me. L ho usato sempre per la bambina grande lo userò anche per la neonata.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266