Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.78 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.993
Certificato Gold

98,1%

1.956 recensioni

1,5%

30 recensioni

0,4%

7 recensioni

1731
225
30
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
30/08/2021
ottimo per i colori che non siano bianchi o scuri
star-rating
5/5
/5
25/07/2021
Ottimo prodotto lo uso da anni. Con questo prodotto non si sbaglia mai.
star-rating
5/5
/5
17/07/2021
bucato morbido e pulito. lo consiglio sicuramente
star-rating
4/5
/5
11/05/2021
il prodotto e' ottimo su ogni tipo di tessuto
star-rating
5/5
/5
18/04/2021
Ottimo per tutti i capi. Ne basta poco
star-rating
5/5
/5
08/04/2021
ottimo lo utilizzo anche per la lana, per me è un prodotto passe-partout
star-rating
5/5
/5
23/03/2021
Lo consiglio, è un prodotto di ottima qualità. lo conosco e lo uso da tantissimo tempo
star-rating
5/5
/5
18/01/2021
I prodotti sono sempre eccellenti ed efficaci.
star-rating
5/5
/5
13/01/2021
Profumatissimo ed efficace, Concentrato e comodo da usare
star-rating
5/5
/5
24/10/2020
Consigliato vivamente. Ottimi prodotti. Grazie
star-rating
5/5
/5
12/10/2020
lo stiamo utilizzando per lavare il bucato di una bambina piccola. Profumo buonissimo, non irrita la pelle ed è efficace.
star-rating
5/5
/5
04/10/2020
Ottimo prodotto . L’ho usato per la prima volta e mi sono trovata bene .
star-rating
5/5
/5
29/09/2020
ottimo prodotto, lascia un ottimo profumo
star-rating
4/5
/5
22/09/2020
ottimo p0rodotto Consigliato l'acquisto.
star-rating
5/5
/5
21/09/2020
Delicatissimo ed efficace. Spettacolare. Complimenti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30 Agosto 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia
Partita IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266