Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Saponaria  lavatrice
star-rating
4/5
11/05/2021
Recensione su: Saponaria lavatrice
il prodotto e' ottimo su ogni tipo di tessuto
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
18/04/2021
Recensione su: Saponaria lavatrice
Ottimo per tutti i capi. Ne basta poco
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
08/04/2021
Recensione su: Saponaria lavatrice
ottimo lo utilizzo anche per la lana, per me è un prodotto passe-partout
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
23/03/2021
Recensione su: Saponaria lavatrice
Lo consiglio, è un prodotto di ottima qualità. lo conosco e lo uso da tantissimo tempo
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
18/01/2021
Recensione su: Saponaria lavatrice
I prodotti sono sempre eccellenti ed efficaci.
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
13/01/2021
Recensione su: Saponaria lavatrice
Profumatissimo ed efficace, Concentrato e comodo da usare
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
24/10/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
Consigliato vivamente. Ottimi prodotti. Grazie
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
12/10/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
lo stiamo utilizzando per lavare il bucato di una bambina piccola. Profumo buonissimo, non irrita la pelle ed è efficace.
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
04/10/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
Ottimo prodotto . L’ho usato per la prima volta e mi sono trovata bene .
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
29/09/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
ottimo prodotto, lascia un ottimo profumo
Saponaria  lavatrice
star-rating
4/5
22/09/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
ottimo p0rodotto Consigliato l'acquisto.
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
21/09/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
Delicatissimo ed efficace. Spettacolare. Complimenti!
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
05/09/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
Pienamente soddisfatta è il prodotto che cercavo
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
31/08/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
ottimo prodotto lo uso da anni , per tutti i miei indumenti in quantoper problemi di allergia a conservanti.
Saponaria  lavatrice
star-rating
5/5
27/07/2020
Recensione su: Saponaria lavatrice
Molto seri, Prodotti ottimi, Nuncas è un must per la casa.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266