Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2020
Il servizio è veloce
Sanpli Spray
star-rating
5/5
11/07/2020
Recensione su: Sanpli Spray
Ottimo appretto , facilità lo stiro senza irrigidire i tessuti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
I prodotti sono arrivati in un tempo molto ridotto, sono veramente ottimi, con una profumazione meravigliosa, io adoro il profumo dei fiori di arancio e limone, pulendo il forno é tornato lindo. Veramente molto soddisfatto.
Sanpli Spray
star-rating
4/5
21/07/2019
Recensione su: Sanpli Spray
Ancora non ho provato quindi sinceramente non lascio commenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2019
Il servizio è stato ottimo. Rapido ed efficiente. Non ho alcun dato negativo da segnalare.
Sanpli Spray
star-rating
4/5
28/01/2019
Recensione su: Sanpli Spray
Mi trovo molto bene con questo appretto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2018
Sempre perfetta la confezione ed ottimi i prodotti. Consegna superveloce! Ottimo, grazie.
Sanpli Spray
star-rating
5/5
03/08/2018
Recensione su: Sanpli Spray
Il risultato ottimo, così come la semplictà d'uso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2018
Eccezionale, i prodotti sono arrivati dopo 24 ore!
Sanpli Spray
star-rating
5/5
06/02/2018
Recensione su: Sanpli Spray
Eccezionale, i prodotti sono arrivati dopo 24 ore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2017
Ottimo servizio
Sanpli Spray
star-rating
5/5
24/09/2017
Recensione su: Sanpli Spray
Prodotto ottimo per il profumo e la sua facilità di striature di tutti i tessuti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2017
Mai nessun problema. Molto efficiente.
Sanpli Spray
star-rating
5/5
27/07/2017
Recensione su: Sanpli Spray
Io lo trovo ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2017
ottimo siete fantastici
Sanpli Spray
star-rating
5/5
17/04/2017
Recensione su: Sanpli Spray
Ideale anche per le persone allergiche
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2017
ESPERIENZA MOLTO BUONA.
Sanpli Spray
star-rating
4/5
10/04/2017
Recensione su: Sanpli Spray
BUONO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2017
Ottimo servizio
Sanpli Spray
star-rating
5/5
13/02/2017
Recensione su: Sanpli Spray
appretto che non irrita e rinnova i tessuti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2016
SODDISFATTA CONSEGNA RAPIDA
Sanpli Spray
star-rating
4/5
20/12/2016
Recensione su: Sanpli Spray
MOLTO SODDISFATTA LO CONSIGLIO CONSEGNA RAPIDA BUON PRODOTTO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2016
Spedizione rapidissima, confezione accurata
Sanpli Spray
star-rating
4/5
26/10/2016
Recensione su: Sanpli Spray
Buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2016
10 ottimo
Sanpli Spray
star-rating
5/5
14/07/2016
Recensione su: Sanpli Spray
Prodotti buonissimi , azienda e personale eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2015
ottimo e veloce
Senza grinze appretto profumato
star-rating
4/5
17/11/2015
benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2015
tutti i prodotti erano disponibili, in 24 ore li avevo a casa.
Senza grinze appretto profumato
star-rating
5/5
12/07/2015
prodotto già provato e conosciuto, non ho trovato di meglio in commercio
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266