Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.78 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.993
Certificato Gold

98,1%

1.956 recensioni

1,5%

30 recensioni

0,4%

7 recensioni

1731
225
30
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
14/07/2021
Campo obbligatorio su pagina facoltativa? Fate reclamo a chi ha fatto il sito
star-rating
4/5
/5
24/04/2021
Questo per esempio : ha cambiato confezione ? Ditelo ! Dove è finito lo spray senza gas dello stesso prodotto? Perché è stato tolto ? Funzionava così bene!
star-rating
5/5
/5
02/11/2020
Ottimo prodotto , non lo avevo provato prima perché al supermercato non è facile da trovare na adesso non lo cambio più !
star-rating
5/5
/5
11/07/2020
Ottimo appretto , facilità lo stiro senza irrigidire i tessuti
star-rating
4/5
/5
21/07/2019
Ancora non ho provato quindi sinceramente non lascio commenti
star-rating
4/5
/5
28/01/2019
Mi trovo molto bene con questo appretto
star-rating
5/5
/5
03/08/2018
Il risultato ottimo, così come la semplictà d'uso
star-rating
5/5
/5
06/02/2018
Eccezionale, i prodotti sono arrivati dopo 24 ore
star-rating
5/5
/5
24/09/2017
Prodotto ottimo per il profumo e la sua facilità di striature di tutti i tessuti
star-rating
5/5
/5
27/07/2017
Io lo trovo ottimo.
star-rating
5/5
/5
17/04/2017
Ideale anche per le persone allergiche
star-rating
4/5
/5
10/04/2017
BUONO
star-rating
5/5
/5
13/02/2017
appretto che non irrita e rinnova i tessuti
star-rating
4/5
/5
20/12/2016
MOLTO SODDISFATTA LO CONSIGLIO CONSEGNA RAPIDA BUON PRODOTTO
star-rating
4/5
/5
26/10/2016
Buono

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14 Luglio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia
Partita IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266