Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4963 Recensioni totali

[ 1456 Recensioni sul venditore - 3407 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
I vostri prodotti sono eccellenti ma utilizzate una quantità enorme di cartone e plastica per l'imballo. Grande spreco! La salvaguardia dell'ambiente? Non ordinerò più on -line. Peccato.
Sfeltro
star-rating
5/5
Recensione su: Sfeltro del 17/03/2019
Prodotto ottimo, efficace anche in piccole quantità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Ottimi tempi di spedizione e prodotti eccellenti
Sfeltro
star-rating
5/5
Recensione su: Sfeltro del 13/03/2019
Ottimo il risultato sui maglioni è da rimanere stupiti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2019
Ottimi prodotti. La mia esperienza di acquisto è molto positiva.
Sfeltro
star-rating
5/5
Recensione su: Sfeltro del 19/02/2019
Consiglio assolutamente questo prodotto. È ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
Pacco arrivato celermente, ottima anche l'assistenza telefonica. Grazie !
Sfeltro
star-rating
5/5
Recensione su: Sfeltro del 13/10/2018
Lo adoro ! funziona e salva tutte le maglie di lana
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2017
Prodotti di qualità che soddisfa le aspettative richieste. Risultati positivi . una marca che dovremmo trovare più spesso sugli scaffali dei supermercati.
Sfeltro
star-rating
5/5
Recensione su: Sfeltro del 30/08/2017
Per fortuna che ho trovato questo prodotto per "recuperare" un maglione di Lana pregiato che pensavo dovere buttare dopo un lavaggio sbagliato . È ritornato come prima , ...forse meglio!! Da utilizzare per i capi di lana .funziona benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2017
Coinciso ma perfetto il sito internet con spiegazioni ottime!!
Sfeltro
star-rating
5/5
Recensione su: Sfeltro del 13/05/2017
Anche questo eccezionale!! L'ho subito provato su due maglie diventate infeltrite, non per errato lavaggio o temperatura, ma per colpa dei detersivi usati che nel tempo mi hanno praticamente rovinato le maglie, L'ho provato una sola volta, ma la differenza si è già vista!!! Con un po' di volte penso di riuscire a recuperare entrambe le maglie.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2017
ESPERIENZA MOLTO BUONA.
Sfeltro
star-rating
5/5
Recensione su: Sfeltro del 10/04/2017
OTTIMO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2017
la consegna è avvenuta in tempi rapidi, mi piacerebbe però sapere già al momento dell'ordine in quanti giorni lo stesso verrà consegnato. Sarebbe gradito un piccolo sconto o campioni di prodotti (gratuiti) per ordini superiori a € 50.= o per una cifra che stabilirete voi.
Sfeltro
star-rating
5/5
Recensione su: Sfeltro del 25/01/2017
prodotto eccezionale , io lo uso per i capi di lana /cashmere aggiungendolo in misura di un tappino al detersivo per la lana: i capi sono morbidi e "distesi" e l'infeltrimento è scongiurato (lavo tutto in lavatrice col programma lana)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2017
ottimo
Sfeltro
star-rating
2/5
Recensione su: Sfeltro del 13/02/2017
non sembra dia i risultati promessi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2017
Consegna ottima e veloce.
Sfeltro
star-rating
3/5
Recensione su: Sfeltro del 14/02/2017
il prodotto ha un ottimo profumo e lascia i capi morbidi, purtroppo, però per il capo infeltrito ho guadagnato solo una taglia, speravo di più. Vale comunque la pena provare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2017
velocissimi
Sfeltro
star-rating
3/5
Recensione su: Sfeltro del 23/01/2017
buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2017
Ottimo
Sfeltro
star-rating
5/5
Recensione su: Sfeltro del 23/01/2017
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2017
ottimo prodotto
Sfeltro
star-rating
5/5
Recensione su: Sfeltro del 18/01/2017
ottimo prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2016
acquistati ottimi prodotti.imballaggi perfetti. puntualità nella consegna.
Sfeltro
star-rating
4/5
Recensione su: Sfeltro del 11/12/2016
agevole nella navigazione. chiarezza sui prezzi. pagamenti celeri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2016
servizio celere e tempestivo
Sfeltro
star-rating
4/5
Recensione su: Sfeltro del 05/12/2016
buon prodotto
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266