Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Sfeltro
star-rating
5/5
17/05/2021
Recensione su: Sfeltro
Mi piace molto questo prodotto anche se è difficile da reperire nei negozi
Sfeltro
star-rating
5/5
20/04/2021
Recensione su: Sfeltro
NON POTREI FARNE A MENO, LO USO DA PARECCHI ANNI
Sfeltro
star-rating
5/5
27/03/2021
Recensione su: Sfeltro
Serve nel prelavaggio per non sfeltrire associato poi a Wool 1 e 2
SFELTRO Soin Réparateur Lainages
star-rating
5/5
16/02/2021
J'ai reçu le produite hier et je ne l'ai pas encore essayé.
Sfeltro
star-rating
5/5
05/12/2020
Recensione su: Sfeltro
Spedizione e imballaggio perfetti. I detersivi liquidi arrivano intonsi. I prodotti Nuncas sono a mio parere ed esperienza eccellenti. Lo dice una casalinga negata e quindi il giudizio vale doppio. :-)
Sfeltro
star-rating
5/5
03/12/2020
Recensione su: Sfeltro
OTTIMO LO USO DA PARECCHIO TEMPO SEMPRE SODDISFACENTE
Sfeltro
star-rating
5/5
21/11/2020
Recensione su: Sfeltro
Ho risolto con questo prodotto un disastro combinato ad maglione nuovo....!
Sfeltro
star-rating
4/5
11/10/2020
Recensione su: Sfeltro
prodotto usato da anni con soddisfazione
Sfeltro
star-rating
5/5
11/09/2020
Recensione su: Sfeltro
I miei pullover hanno ripreso morbidezza e lucentezza
Sfeltro
star-rating
5/5
12/03/2020
Recensione su: Sfeltro
Prodotti che non deludono mai!!!!! Assistenza impeccabile e spedizione velocissima!
Sfeltro
star-rating
5/5
09/03/2020
Recensione su: Sfeltro
Prodotto che uso da oltre 20 anni. Non delude mai
Sfeltro
star-rating
5/5
08/12/2019
Recensione su: Sfeltro
Ottimo davvero tranquilla nel lavare i miei capi in lana pregiata
Sfeltro
star-rating
5/5
17/10/2019
Recensione su: Sfeltro
Per gli inconvenienti da lavaggio aggressivo
Sfeltro
star-rating
5/5
17/03/2019
Recensione su: Sfeltro
Prodotto ottimo, efficace anche in piccole quantità.
Sfeltro
star-rating
5/5
13/03/2019
Recensione su: Sfeltro
Ottimo il risultato sui maglioni è da rimanere stupiti
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266