Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4966 Recensioni totali

[ 1457 Recensioni sul venditore - 3409 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2019
Ottimi prodotti
Sportswear Deobag
star-rating
4/5
Recensione su: Sportswear Deobag del 07/07/2019
Io l’ho utilizzato x Deodorare la sacca delle scarpe della palestra. Al momento feedback positivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Prodotti di ottima qualità, sito ben fatto, acquisto rapido e consegna precisa e ancora più rapida. Serietà e professionalità, consiglio assolutamente
Sportswear Deobag
star-rating
5/5
Recensione su: Sportswear Deobag del 03/06/2019
Lo utilizzo già da qualche tempo, sia per la sacca da palestra sia per le valigie che uso sporadicamente, e mantiene davvero tutto profumato , dando una sensazione di pulito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2018
Non avevo dubbi sulla scelta Nuncas.Al momento non ho critiche da esporre.
Sportswear Deobag
star-rating
5/5
Recensione su: Sportswear Deobag del 25/11/2018
Ottimo anche questo, forse un pó forte come profumo per i miei gusti.Comunque lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
Mi sono trovata benissimo, i prodotti sono arrivati dopo solo 2 giorni
Sportswear Deobag
star-rating
3/5
Recensione su: Sportswear Deobag del 20/11/2018
la profumazione non è molto di mio gradimento ma sono gusti personali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
I prodotti sono ottimi, anche se sono decisamente cari. Il servizio per gli ordini online e quello di consegna sono stati rapidi e efficienti
Sportswear Deobag
star-rating
5/5
Recensione su: Sportswear Deobag del 19/09/2018
Profumo gradevole e duraturo. Non macchia e non unge.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2017
Dal momento dell'ordine in 24 ore ho ricevuto quanto ordinato, perfettamente imballato!
Sportswear Deobag
star-rating
5/5
Recensione su: Sportswear Deobag del 24/09/2017
La borsa della palestra non ha più quello sgradevole odore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
Ho scoperto la serie Nuncas Sportswear grazie a dei campioncini contenuti in un pacco gara. Fin dal primo utilizzo si è dimostrato molto al di sopra della concorrenza togliendo tutti gli odori ostinati. Non essendo sempre presente nei supermercati della zona l'ho ordinato online, e sicuramente ripeterò l'acquisto. La spedizione è molto veloce, massimo un paio di giorni, e il materiale viene imballato con estrema cura, garantendo in questo modo la protezione dei prodotti durante il trasporto. Tutto perfetto e di alta qualità.
Sportswear Deobag
star-rating
5/5
Recensione su: Sportswear Deobag del 31/07/2017
Lo consiglio per gli sportivi, che frequentano assiduamente la palestra, mantiene un buon odore dentro il borsone, una sorta di arbre magique per la propria borsa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2017
Una grande scoperta!
Sportswear Deobag
star-rating
5/5
Recensione su: Sportswear Deobag del 21/05/2017
Molto buono una perfetta soluzione ci stavo pensando a cercare qualcosa del genere
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2017
conosciuto il prodotto con un canpioncino a una gara e trovato ottimi risultati per i miei capi sportivi ottimo prodotto
Sportswear Deobag
star-rating
4/5
Recensione su: Sportswear Deobag del 08/03/2017
ottima
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266