Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Tarme dispensa e cucina
star-rating
5/5
05/12/2020
Recensione su: Tarme dispensa e cucina
Datemi tempo di utilizzarla ma mi piace che nn debba appiccicare striscia adesiva evitando così "i trofei"
Tarme dispensa e cucina
star-rating
4/5
12/07/2020
Recensione su: Tarme dispensa e cucina
Un efficace metodo per liberarsi delle farfalline fastidiose
Tarme dispensa e cucina
star-rating
3/5
11/12/2019
Recensione su: Tarme dispensa e cucina
Devo ancora verificare il suo funzionamento
Tarme dispensa e cucina
star-rating
5/5
21/10/2019
Recensione su: Tarme dispensa e cucina
comodo da mettere nella dispensa e non appiccica come i classici foglietti adesivi in commercio
Tarme dispensa e cucina
star-rating
5/5
22/05/2019
Recensione su: Tarme dispensa e cucina
per me è indispensabile e lo riassortisco quando manca
Tarme dispensa e cucina
star-rating
5/5
18/07/2018
Recensione su: Tarme dispensa e cucina
quei sgradevoli insettini nella cucina sono spariti
Tarme dispensa e cucina
star-rating
5/5
17/10/2017
Recensione su: Tarme dispensa e cucina
Ottimo prodotto
Tarme dispensa e cucina
star-rating
4/5
28/08/2016
Recensione su: Tarme dispensa e cucina
OTTIMO
Tarme dispensa e cucina
star-rating
5/5
08/09/2015
Recensione su: Tarme dispensa e cucina
Buono
Tarme dispensa e cucina
star-rating
4/5
31/08/2015
Recensione su: Tarme dispensa e cucina
Prodotto di comodo utilizzo, rispondente alle aspettative.
Tarme dispensa e cucina
star-rating
4/5
26/07/2015
Recensione su: Tarme dispensa e cucina
Buon prodotto
Tarme dispensa e cucina
star-rating
4/5
22/11/2014
Recensione su: Tarme dispensa e cucina
Questo prodotto ancora non è stato da parte mia adoperato!aspetto di avere i indumenti specifici!
Tarme dispensa e cucina
star-rating
5/5
12/10/2014
Recensione su: Tarme dispensa e cucina
conosco i prodotti da sempre quindi posso dire che sono eccellenti
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266