Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5052 Recensioni totali

[ 1488 Recensioni sul venditore - 3464 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
velocità della consegna. nuovi prodotti in catalogo
Tarme dispensa e cucina
star-rating
5/5
Recensione su: Tarme dispensa e cucina del 22/05/2019
per me è indispensabile e lo riassortisco quando manca
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2018
I PRODOTTI LI CONOSCO SONO DI OTTIMA QUALITA' LA CONSEGNA PUNTUALE PRECISA. TUTTO ECCELLENTE.
Tarme dispensa e cucina
star-rating
5/5
Recensione su: Tarme dispensa e cucina del 18/07/2018
quei sgradevoli insettini nella cucina sono spariti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
Servizio ottimo come sempre
Tarme dispensa e cucina
star-rating
5/5
Recensione su: Tarme dispensa e cucina del 17/10/2017
Ottimo prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2016
OTTIMO
Tarme dispensa e cucina
star-rating
4/5
Recensione su: Tarme dispensa e cucina del 28/08/2016
OTTIMO
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2015
Nella media.....
Tarme dispensa e cucina
star-rating
4/5
Recensione su: Tarme dispensa e cucina del 26/07/2015
Buon prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2015
Ottima
Tarme dispensa e cucina
star-rating
5/5
Recensione su: Tarme dispensa e cucina del 08/09/2015
Buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2015
Consegna puntuale. Esperienza positiva
Tarme dispensa e cucina
star-rating
4/5
Recensione su: Tarme dispensa e cucina del 31/08/2015
Prodotto di comodo utilizzo, rispondente alle aspettative.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2014
Buonissimo!
Tarme dispensa e cucina
star-rating
4/5
Recensione su: Tarme dispensa e cucina del 22/11/2014
Questo prodotto ancora non è stato da parte mia adoperato!aspetto di avere i indumenti specifici!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2014
consegna veloce ed accurata. Un solo neo...per ordini superiori a 46 euro non era prevista spesa di spedizione che invece ho pagato...mah...anna galli

Risposta del venditore

Buongiorno La consegna gratuita è prevista per ordini superiori ai 49 Euro non 46, abbiamo comunque attivato le procedure di controllo per verificare che il messaggio sia chiaramente recepito. grazie Nuncas Italia spa
Tarme dispensa e cucina
star-rating
5/5
Recensione su: Tarme dispensa e cucina del 12/10/2014
conosco i prodotti da sempre quindi posso dire che sono eccellenti
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266