Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Winto marmo
star-rating
5/5
01/05/2021
Recensione su: Winto marmo
Lascia i pavimenti in marmo veramente ok
Winto marmo
star-rating
5/5
20/02/2021
Recensione su: Winto marmo
Ottimo prodotto per lavare pavimenti in marmo, pulisce a fondo senza danneggiare le superfici che sono particolarmente delicate.
Winto marmo
star-rating
5/5
16/01/2021
Recensione su: Winto marmo
Top Il prodotto lo conosciamo ed è eccellente . Anche l’imballo della spedizione davvero sopra la media e con attenzione agli articoli davvero in linea con la qualità dei prodotti TOP ! Come dicono gli inglesi VALUE FOR money di gamma
Winto marmo
star-rating
5/5
03/10/2020
Recensione su: Winto marmo
Prodotto non facile da reperire nei competitor
Winto marmo
star-rating
5/5
25/07/2020
Recensione su: Winto marmo
Prodotti veramente ottimo che non toglie il lucido del pavimento.
Winto marmo
star-rating
4/5
21/07/2020
Recensione su: Winto marmo
Non ancora utilizzato, pertanto non valutabile . In fiducia
Winto marmo
star-rating
3/5
18/03/2020
Recensione su: Winto marmo
E' stato un esperimento direi riuscito, buon prodotto!
Winto marmo
star-rating
5/5
24/02/2020
Recensione su: Winto marmo
Ottimo prodotto per i pavimenti, lo consiglierei
Winto marmo
star-rating
1/5
03/04/2019
Recensione su: Winto marmo
no non lo consiglierei perche' non serve a niente
Winto marmo
star-rating
5/5
07/07/2018
Recensione su: Winto marmo
Ottimo prodotto consiglio vivamente marmo perfetto
Winto marmo
star-rating
5/5
25/12/2017
Recensione su: Winto marmo
Ottimo prodotto ma difficile reperibilità in alcuni supermercati
Winto marmo
star-rating
5/5
20/12/2017
Recensione su: Winto marmo
Ottimo prodotto per la pulizia dal marmo in casa
Winto marmo
star-rating
5/5
16/04/2017
Recensione su: Winto marmo
Ottimo prodotto
Winto marmo
star-rating
2/5
07/08/2016
Recensione su: Winto marmo
Il prodotto non mi ha soddisfatto perché non mi ha eliminato le impronta dal pavimento
Winto marmo
star-rating
5/5
29/05/2016
Recensione su: Winto marmo
Lo uso Da anni perfetti!!!!!
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266