Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2020
Prodotti di ottima qualità
Winto marmo
star-rating
5/5
25/07/2020
Recensione su: Winto marmo
Prodotti veramente ottimo che non toglie il lucido del pavimento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2020
Consegna veloce e confezione perfetta! Sarebbe molto gradito ricevere qualche piccolo dono per provare altri prodotti. Grazie
Winto marmo
star-rating
4/5
21/07/2020
Recensione su: Winto marmo
Non ancora utilizzato, pertanto non valutabile . In fiducia
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2020
tempestività nella spedizione e arrivo a domicilio e qualità dei prodotti offerti
Winto marmo
star-rating
3/5
18/03/2020
Recensione su: Winto marmo
E' stato un esperimento direi riuscito, buon prodotto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
Veloce ben imballato tutto di qualità
Winto marmo
star-rating
5/5
24/02/2020
Recensione su: Winto marmo
Ottimo prodotto per i pavimenti, lo consiglierei
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2019
benissimo
Winto marmo
star-rating
1/5
03/04/2019
Recensione su: Winto marmo
no non lo consiglierei perche' non serve a niente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2018
Tutto perfetto. Spedizione veloce
Winto marmo
star-rating
5/5
07/07/2018
Recensione su: Winto marmo
Ottimo prodotto consiglio vivamente marmo perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2017
Un servizio web e consegna degno dell'eccellenza dei prodotti. Molto interessante il temporary store di P.zza XXV Aprile a Milano, peccato non si potesse anche comprare.
Winto marmo
star-rating
5/5
25/12/2017
Recensione su: Winto marmo
Ottimo prodotto ma difficile reperibilità in alcuni supermercati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2017
Soddisfatta in tutto
Winto marmo
star-rating
5/5
20/12/2017
Recensione su: Winto marmo
Ottimo prodotto per la pulizia dal marmo in casa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2017
Ottimi prodotti e vasta scelta di impieghi. Soddisfatto.
Winto marmo
star-rating
5/5
16/04/2017
Recensione su: Winto marmo
Ottimo prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2016
Ottimo sito dal punto della cordialità e disponibilità con il cliente
Winto marmo
star-rating
2/5
07/08/2016
Recensione su: Winto marmo
Il prodotto non mi ha soddisfatto perché non mi ha eliminato le impronta dal pavimento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2016
Servizio perfetto 5 stelle prodotti eccezionali
Winto marmo
star-rating
5/5
29/05/2016
Recensione su: Winto marmo
Lo uso Da anni perfetti!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2016
Lascia i pavimenti lucidi e perfetti, molto delicato . Ottimo!
Winto marmo
star-rating
5/5
15/05/2016
Recensione su: Winto marmo
Ho provato il prodotto sulle superfici in marmo dei miei bagni e li ha resi lucidi e perfetti ! Il prodotto è ottimo ! È la prima volta che ho provato nuncas ma ora mi farò la spesa per tutta la casa !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2016
servizio velocissimo, prodotti ordinati al pomeriggio ed il giorno dopo erano già arrivati! La qualità è eccellente. consigliatissimi,
Winto marmo
star-rating
5/5
15/03/2016
Recensione su: Winto marmo
ottima profumazione, ne basta proprio poco, prodotto iper consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2016
Il sito è davvero chiaro e diretto! Ho trovato articoli Che non avevo Mai provato ed esse doci Lo sconto ne ho approfittato per provarli!!! Esperienza Rapida e conveniente!
Winto marmo
star-rating
5/5
17/01/2016
Recensione su: Winto marmo
Molto utile!! Delicato e davvero soddisfacente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2015
Ennesimo acquisto prodotti eccezzionali
Winto marmo
star-rating
4/5
01/12/2015
Recensione su: Winto marmo
Primo acquisto
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266