Olico

star-rating
4,9
/5
( 4.94 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.677
Certificato Gold

99,1%

2.654 recensioni

0,6%

17 recensioni

0,2%

6 recensioni

1232
99
12
3
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 16 gennaio 2022
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Sempre perfetti!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Spedizione rapida e con imballaggio adeguato. Prezzo economico del prodotto da me acquistato rispetto alla concorrenza.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Consegna veloce; merce integra. Tutto bene. Grazie infinite.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
consegna velocissima. tutti gli articoli sono molto ben confezionati. Grazie.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Good service
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Der Einkauf bei Ihnen funktioniert im tadellos und die Lieferung erfolgt prompt. Vielen Dank an die stets freundliche und kompetente Christine
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
un site marchand pratique, simple, rapide et très fiable pour les expéditions.
star-rating
4
/5
11 gennaio 2022
Prix des articles élevés mais Livraison hyper rapide
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Excellent produit tarif très correct livraison rapide je recommande
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
I have been so pleased with my Olico shopping experience. I’m so glad I found it. Not only am I receiving a delicious oil but the company itself is very efficient and seems to take their customers order into consideration by delivering the products in a very timely manner. Thank you for making it a pleasure to work with you. I will be ordering from you quite a bit in the future.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Good quality and fast delivery.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Always quality products and the delivery was fast!
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
superb
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
zum 2. Mal bestellt...alles zu meiner Zufriedenheit

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una dispensa gourmet, Made in Italy, a portata di click e competitiva: sembra il sogno di chi vive lontano da casa e invece è la realtà che va in scena nel regno di Olico.it, l’e-commerce che con il suo prelibato assortimento di olio extra vergine d’oliva, oli speciali e aceti e poi sali, spezie, tartufi, pasta, condimenti, mieli, dolci e caffè è diventato il punto di riferimento in Italia e all’estero di chi vuole (ri)scoprire e portare in tavola gli autentici sapori di casa.

Olico (Utente Attivo)
MoreToTrade Srl Viale Europa 83
56021 Cascina (PI)
Italia
Partita IVA 02122220508
Tel. 050 6138010