Olico

star-rating
4,9
/5
( 4.89 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.305
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,3%

2.289 recensioni

0,5%

11 recensioni

0,2%

5 recensioni

886
80
6
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2021
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Très satisfait, je recommande
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Perfetto
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Excellents produits, emballage soigné et transport rapide! Perfetto!
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Mi trovo benissimo,consigliato a tutti.
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Schnell und problemlos, sehr weiterzuempfehlen.
star-rating
4
/5
20 luglio 2021
Great website, excellent expedition, fast delivery (48 hours to the Netherlands). The 10% discount for loyal customers is not automatic in an account. I forget the code and pay 10% too much. That could be made easier by notification at orderintake proces.
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Super schnelle Lieferung, Sehr gute Qualität
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Il servizio di consegna solo Eccellente! Le Olive ANFOSSO, non sono solo eccellenti = sono un'EMOZIONE !!! provare per credere...
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
bonjour, très satisfait des produits commandés ainsi que de la rapidité de la livraison et de l emballage. je recommande et je recommanderai....merci
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Je connais déjà ce produit et je ne doute pas d’être satisfait encore cette fois
star-rating
4
/5
17 luglio 2021
j'aimerai que les flyers soient en français , si non le colis est bien préparé .
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
ottimo contatto post-vendita, email con messaggi chiari. Spedizione in tempi rapidi.
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Grazie - tutto ottimo!
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Spedizione veloce Qualità del prodotto Eccellente !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una dispensa gourmet, Made in Italy, a portata di click e competitiva: sembra il sogno di chi vive lontano da casa e invece è la realtà che va in scena nel regno di Olico.it, l’e-commerce che con il suo prelibato assortimento di olio extra vergine d’oliva, oli speciali e aceti e poi sali, spezie, tartufi, pasta, condimenti, mieli, dolci e caffè è diventato il punto di riferimento in Italia e all’estero di chi vuole (ri)scoprire e portare in tavola gli autentici sapori di casa.

Olico (Utente Attivo)
MoreToTrade Srl Viale Europa 83
56021 Cascina (PI)
Italia
Partita IVA 02122220508
Tel. 050 6138010