Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 agosto 2020
star-rating
5/5

13 agosto 2020

Spedizione veloce, imballo super perfetto, qualità straordinaria. Consigliato. Buon lavoro.
star-rating
5/5

12 agosto 2020

Super service et de très bon produit
star-rating
5/5

11 agosto 2020

Super Einkauf gerne wieder....schneller Versand...Ware sehr gut verpackt und schnelle Lieferung. Mille Gracie
star-rating
5/5

10 agosto 2020

très content , société très sérieuse.
star-rating
5/5

9 agosto 2020

Soddisfatto in tutto....velocita spedizione e disponibilità 👌🏻
star-rating
5/5

8 agosto 2020

war alles wieder super, Danke.
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Perfetto tutto: prezzo, scontistica, consegna, cortesia nel contattarmi telefonicamente su mia richiesta, prodotto consegnato in perfetto stato.
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Service rapide irréprochable
star-rating
5/5

5 agosto 2020

We recieved our oliveoil super quick! So very happy with the service
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Ottimo servizio, tempistiche brevi e prezzi concorrenziali
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Ordine evaso velocemente e spedizione giunta puntualmente. I prodotti di questo ordine non li ho ancora provati, ma sono sicuro della qualità
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Commande facile sur le site . Informations de suivi et de livraison du colis disponibles aisément .
star-rating
5/5

4 agosto 2020

parfait ! rien à dire
star-rating
5/5

3 agosto 2020

ottimo venditore
star-rating
5/5

2 agosto 2020

J'ai reçu mon huile, Sabina rapidement, très bien emballée. Se n'est pas la première fois et je suis ravi par cette huile moyennement fruitée. Délicate et parfumée. Je la recommande. Très bon site.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Olico o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L’azienda MoreToTrade Srl, che gestisce il portale www.olico.it, è un azienda giovane nata nel 2014 e gestita da persone dinamiche e attente alla qualità che dopo un anno di studi lancia il suo shop online dedicato all'olio extravergine di oliva e all'alta gastronomia Italiana. Il fondatore Lorenzo Martino, forte di una lunga e collaudata esperienza ventennale nel commercio e nella grande distribuzione della qualità Made in Italy, ha incastonato la gastronomia d’eccellenza in un ventaglio selezionato all’insegna dell’affidabilità e del buon gusto.

Olico (Utente Attivo)
Via Caprera 108-110
56021 Cascina (PI)
Italia Partita IVA 02122220508

Contatti

Tel. 050 6138010

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.