Olico.it
Recensioni: 5.266

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 2.117 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 601 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 201 recensioni)

Filtra per voto:

4.858
350
44
10
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.206)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ordinato aceto balsamico, tutto perfetto, anche il prezzo molto onesto. Grazie e lo consiglio.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Alles super, Dankeschön
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Absolutely delighted with service. Initially I contacted EVOO producer directly, asking whether they can ship their oil to Ireland. They can back saying that minimum they can ship 6 bottles, and on the top of that asked 100 eur for delivery. Then I found Lorenzo's website olico.it in google, and ordered same oils with FREE shipment from Italy to Ireland. Ordered on Friday afternoon, shipped on Monday, arrived on Friday. So whole thing took just one week. Packaging was very secure, guys know what they are doing. Box marked as Fragile, inside protected with styrofoam and airbags. No chance for products to arrive destroyed, even if handled by the most sloppy and careless courier. With Free shipment will definitely be ordering again in the future and won't look anywhere else.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Easy to order, fast delivery, safe delivery with great quality products. I ordered already several times.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Alles angekommen, nichts kaputt, tadellos verpackt. Ich werde mir alles schmecken lassen. Grüße nach Italia!
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Produits excellents répondant à nos attentes. Le bag in box de 3l de vinaigre balsamique AOP est fou!! Arrive en quelques jours directement en casier relay. On recommande ðès qu'on est inspiré ^^
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Toujours un plaisir renouvelé de pouvoir acheter des produits de qualité chez Olivier.it ! Merci à vous.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
zweite mall gekauft alles super auch den preis
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Top!!!
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Très clair et rapide Très satisfaite
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Des produits uniques que je trouve seulement chez Olico , je regrette que les frais de livraison soient si cher !!!
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Consegna veloce e prodotti ben imballati
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Es hat alles total schnell und unkompliziert geklappt! Wir sind sehr Happy mit der ersten Bestellung und werden auch wieder bestellen! Der Versand nach DE war völlig unkompliziert!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Una dispensa gourmet, Made in Italy, a portata di click e competitiva: sembra il sogno di chi vive lontano da casa e invece è la realtà che va in scena nel regno di Olico.it, l’e-commerce che con il suo prelibato assortimento di olio extra vergine d’oliva, oli speciali e aceti e poi sali, spezie, tartufi, pasta, condimenti, mieli, dolci e caffè è diventato il punto di riferimento in Italia e all’estero di chi vuole (ri)scoprire e portare in tavola gli autentici sapori di casa.

Olico.it (Utente Attivo)
MoreToTrade Srl Viale Europa 83
56021 Cascina (PI)
Italia
Partita IVA 02122220508
Tel. +39 050 6138010