Olico.it
Recensioni: 4.803

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.944 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 544 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 188 recensioni)

98,9%

4.749 recensioni

0,9%

41 recensioni

0,3%

13 recensioni

4.424
325
41
9
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.206)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Precies wat ik verwachte. Wel beetje duur de verzendkosten. Maar komt ook uit Italië
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
goood products quick service
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Best coffee capsules ever!!!! We love this website
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Just delicious products and fast delivery. Love getting my new delivery to make beautiful food.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Sehr schneller Versand und hervorragende Abwicklung-sehr zu empfehlen. Ich möchte keinen anderen Essig mehr probieren-einfach phantastisch!! Vielen Dank!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Schnelle Lieferung. Ware wie immer top. Vielen Dank.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Alles super, gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Unbelievably quick transit time to our small Croatian island village! Order packed professionally and securely. And, a great selection from which to choose. Highly recommended!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Excellent site for Italian goodies
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Prodotti buoni. Consegna veloce con imballo di ottima qualità
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Heerlijke koffie, snelle en correcte levering.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Je suis très satisfait des produits Olico.it, qui sont toujours très bien emballés. Cette fois ci livré par Fedex, je trouve le suivi plus efficace qu'avec UPS, je le choisirai à nouveau pour mes prochains achats...
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ich werde gerne nochmal bei Olico.it kaufen. Die Lieferung ging schnell. Danke.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ich kaufe so gern bei euch ein. Die Ware ist Top und der Preis völlig in Ordnung.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Sehr schnelle Lieferung - top!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una dispensa gourmet, Made in Italy, a portata di click e competitiva: sembra il sogno di chi vive lontano da casa e invece è la realtà che va in scena nel regno di Olico.it, l’e-commerce che con il suo prelibato assortimento di olio extra vergine d’oliva, oli speciali e aceti e poi sali, spezie, tartufi, pasta, condimenti, mieli, dolci e caffè è diventato il punto di riferimento in Italia e all’estero di chi vuole (ri)scoprire e portare in tavola gli autentici sapori di casa.

Olico.it (Utente Attivo)
MoreToTrade Srl Viale Europa 83
56021 Cascina (PI)
Italia
Partita IVA 02122220508
Tel. +39 050 6138010