Orologeriamajer
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

1.596 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 maggio 2020
star-rating
5/5

30 maggio 2020

Sono molto soddisfatto, avendo osservato l'offerta tramite il negozio online, non abitando a Torino bensì in Sicilia, ho avuto un'ottima accoglienza telefonica e di conseguenza mi sono deciso all'acquisto. L'orologio, bellissimo per come si è presentato, è stato ben impacchettato con cura e non ho riscontrato particolari difetti. Complimenti, il miglior prezzo sul web!
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Ottimo servizio.
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Mi sono trovato benissimo, gentili e puntuali, consigliati..
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Bene. Spedizione veloce. Prodotto di qualità.
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Professionali, celeri....perfetti
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Precisione , puntualità , spedizione ultra veloce . Cortesia e garbo . Perché no anche Ottimi prezzi , di questi tempi non guastano mai
star-rating
5/5

26 maggio 2020

Mi trovo sempre bene con majer..affidabili,veloci,sicuri..una garanzia!..alla prossima ;)
star-rating
5/5

26 maggio 2020

Sito interessante, ho comprato due orologi al miglior prezzo trovato online. Spedizione puntuale e ottimo packaging
star-rating
5/5

26 maggio 2020

Orologio ricevuto....tutto perfetto, grazie
star-rating
5/5

25 maggio 2020

Excellent service, envoi rapide , suivi efficace, prix imbattable
star-rating
5/5

25 maggio 2020

Ottimo servizio, tempi brevi nella consegna e, come già detto al negozio, molto positivo che la confezione "Citizen" con la bombola che spesso "si perde" in questo caso ha accompagnato l'orologio.
star-rating
5/5

25 maggio 2020

Serietà assoluta....
star-rating
5/5

25 maggio 2020

Molto soddisfatto del negozio, per precisione e puntualità. Dall'ordine, alla consegna.
star-rating
5/5

25 maggio 2020

Ottima Orologeria, servizio puntuale, prezzi in linea con il mercato.
star-rating
4/5

25 maggio 2020

Tutto bene
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,96

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Orologeriamajer o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
L'orologeria Majer offre un catalogo online di orologi uomo, donna e bambino, in continuo aggiornamento per garantire ai propri clienti una scelta di orologi e gioielli attuali e di tendenza. Lo shop online offre una scelta accurata dei migliori pezzi delle collezioni dei più noti brand, dettata dall'esperienza e pronta ad incontrare i gusti eterogenei e le esigenze di ogni cliente. Ogni orologio presente nel catalogo viene scelto accuratamente dal nostro team che seleziona il meglio tra tutte le proposte offerte dal mercato. Grazie all'esperienza maturata in quasi 60 anni di attività siamo certi che la selezione proposta nel nostro catalogo incontrerà i gusti di ogni cliente: per i più glamour la scelta ricadrà sui modelli fashion del momento mentre per chi ama l'orologeria più tradizionale ci sono orologi classici e tradizionali di alta qualità.

Orologeriamajer (Utente Attivo)
Po 24
10123 Torino
Italia Partita IVA 06380010014

Contatti

Tel. 011.812.28.78

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.