Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 27 ottobre 2020
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Consigliatissimo
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Gentilezza e velocità!
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Orologio incredibilmente bello. Per quanto riguarda l'orologeria, il servizio è stato rapido ed efficiente. Grazie.
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Tutto perfetto come sempre. Ottimo negozio.
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Prezzo eccezionale e consegna rapidissima.
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Ottimi prezzi e spedizione veloce
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

L'acquisto è avvenuto senza nessun problema. La spedizione è stata puntuale. Ho avuto percezione di professionalità e serietà. Sicuramente la gioielleria Majer sarà la mia prima scelta per il prossimo acquisto.
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Serietà e spedizione rapida e puntuale!
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

L'oggetto ordinato è arrivato in tempi celerissimi e naturalmente era perfetto. Un grazie alla Orologeria Majer!!!
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Venditore eccellente, max serietà nella transazione, disponibilità alle mie esigenze di un reso convertito in un nuovo acquisto nessun costo di spedizione sia per l'acquisto che per il reso. Questo è stato il mio primo acquisto ma sicuramente ne farò altri , lo consiglio a chi vuole acquistare prodotti originali ad un buon prezzo confortati da un ottima assistenza.
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Ben confezionato
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Professionali. Io ho acquistato diversi orologi via web e quindi ho comunicato con loro sempre via mail. Mi sono sempre trovato bene
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Notevole l’estenzione di garazia che viene rilasciata, personale sempre a disposizione per eventuali domande. Molto comodo l’acquisto a rate senza interessi che viene messo al servizio della clientela. Sicuramente torneró a fare acquisti da voi!
star-rating
4/5

22 ottobre 2020

servizio impeccabile e prezzi molto concorrenziali
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Veri professionisti. Sempre disponibili ad ogni domanda.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,97

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Orologeriamajer o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L'orologeria Majer offre un catalogo online di orologi uomo, donna e bambino, in continuo aggiornamento per garantire ai propri clienti una scelta di orologi e gioielli attuali e di tendenza. Lo shop online offre una scelta accurata dei migliori pezzi delle collezioni dei più noti brand, dettata dall'esperienza e pronta ad incontrare i gusti eterogenei e le esigenze di ogni cliente. Ogni orologio presente nel catalogo viene scelto accuratamente dal nostro team che seleziona il meglio tra tutte le proposte offerte dal mercato. Grazie all'esperienza maturata in quasi 60 anni di attività siamo certi che la selezione proposta nel nostro catalogo incontrerà i gusti di ogni cliente: per i più glamour la scelta ricadrà sui modelli fashion del momento mentre per chi ama l'orologeria più tradizionale ci sono orologi classici e tradizionali di alta qualità.

Orologeriamajer (Utente Attivo)
Po 24
10123 Torino
Italia Partita IVA 06380010014

Contatti

Tel. 011.812.28.78

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.