Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 novembre 2020
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Ho ricevuto il prodotto rapidamente. Appena indossato e provato potrò esprimere un giudizio sulla effettiva efficacia dell'ortesi
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Consegna velocissima e oggetto come promesso!
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Tutto perfetto. grazie
star-rating
5/5

22 novembre 2020

Molto gentili bravi
star-rating
5/5

22 novembre 2020

Molto veloci, prezzi ottimi. Grazie
star-rating
5/5

21 novembre 2020

ottimo acquisto, personale competente e professionale
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Precisi e veloci nella consegna. Prodotti di ottima qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Ho trovato l'articolo che cercavo ad un prezzo ottimo. Assistenza precisa. Spedizione veloce.
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Prodotto perfetto e conforme alla descrizione. Tempi consegna molto veloci
star-rating
5/5

20 novembre 2020

Estremamente gentili, raramente noto negozi così disponibili. Chiesto informazioni e ricevuto risposta mezz'ora dopo. I prezzi extra competitivi sono visibili a tutti su internet. Spedizione molto rapida, un po' più rapida della media dei negozi dove acquisto. Consigliato!!! Apprezzo la filosofia del Dott. Palmieri e dei suoi collaboratori.
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Servizio impeccabile mi hanno aiutato nella scelta del prodotto e dato istruzioni accurate in piu ho risparmiato il 50% e spedizione veloce .
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Prodotto arrivato in pochi giorni e conforme alle caratteristiche da me prescritte
star-rating
5/5

18 novembre 2020

corso di montascale eccellente. Complimenti
star-rating
5/5

18 novembre 2020

Molto veloci nella spedizione addirittura in 1 giorno mi hanno spedito L articolo
star-rating
5/5

18 novembre 2020

Articolo di qualità ed elaborazione ordine molto rapida
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ortopedia Dott. Palmeri o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
ortopediapalmeri.it è la parte e-commerce della Parafarmacia Ortopedia Palmeri di Arquata Scrivia (AL), pertanto tutti i prodotti in vendita sono nuovi ed originali (per gli integratori e farmaci provenienza Italiana), appartenenti agli ultimi lotti in arrivo in negozio.

Ortopedia Dott. Palmeri (Utente Attivo)
Via Roma, 129
15061 Arquata Scrivia (Alessandria)
Italia Partita IVA 02307240990

Contatti

Tel. 0143381787

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.