Ortopedia Dott. Palmeri

star-rating
4,8
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.317
Certificato Gold

97,9%

1.289 recensioni

1,0%

13 recensioni

1,1%

15 recensioni

1125
164
13
6
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 22 ottobre 2021
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
E' la prima volta che acquisto da Palmeri e devo dire che mi sono trovato bene: puntuali e la merce corrisponde perfettamente alla descrizione
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Molto professiomali, preparati e bravi. Grazie per avermi aiutato!
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Cambiate spedizioniere il mio pacco non l'ho ricevuto causale scritta per assenza cliente ma impossibile a casa c'è sempre qualcuno, e non si sono degnati di una telefonata.
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Ho risolto problema plantari! Ad oggi fatti su misura x quattro volte il costo degli attuali. Ottimi x mio problema piede piatto e rialzo metatarsale.
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Ottimo servizio. Rapido e preciso.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Sono sodisfatto
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ordinato prodotto che è arrivato conforme a quanto richiesto, la consegna puntuale
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Prezzo conveniente, il più basso trovato, spedizione veloce e ben fatta.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Serietà, puntualità nei tempi di consegna lo consiglio!!
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
L'acquisto è stato semplice e la consegna è stata puntuale. La persona con cui ho avuto un contatto telefonico è stata estremamente cortese
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
precisione, professionalità e cortesia in tutte le fasi dell'acquisto
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Spedizione veloce e prodotto conforme. Consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ortopediapalmeri.it è la parte e-commerce della Parafarmacia Ortopedia Palmeri di Arquata Scrivia (AL), pertanto tutti i prodotti in vendita sono nuovi ed originali (per gli integratori e farmaci provenienza Italiana), appartenenti agli ultimi lotti in arrivo in negozio.

Ortopedia Dott. Palmeri (Utente Attivo)
Via Roma, 129
15061 Arquata Scrivia (Alessandria)
Italia
Partita IVA 02307240990
Tel. 0143381787