Ortopedia Dott. Palmeri

star-rating
4,8
/5
( 4.81 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.273
Certificato Gold

97,9%

1.246 recensioni

1,0%

13 recensioni

1,1%

14 recensioni

1087
159
13
6
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 26 settembre 2021
star-rating
3
/5
20 luglio 2021
Dall'ordine alla consegna sono trascorsi sette giorni perché l'articolo ordinato come disponibile in realtà non lo era. L'ordine è stato quindi trasmesso al produttore che ha spedito al posto della farmacia. Risultato: tracking del pacco inesistente a fronte di un ordine definito Completato. Assistenza clienti latitante (una risposta approssimativa su tre telefonate). Alla fine comunque il pacco è arrivato, ma si poteva fare meglio
star-rating
3
/5
21 maggio 2021
Prodotto non soddisfacente, complicato e poco Pratico
star-rating
3
/5
6 marzo 2021
Buoni tempi di consegna ed imballaggio. Avevo chiesto di essere contattato prima della spedizione per verificare la corrispondenza del numero in cm ma hanno spedito direttamente senza leggere il msg
star-rating
3
/5
4 agosto 2020
Articolo consegnato in ritardo rispetto ai tempi previsti
star-rating
3
/5
11 febbraio 2019
Purtroppo c’è stato uno scambio di prodotto ma contattando direttamente la Parafarmacia è stato risolto in maniera efficiente!
star-rating
3
/5
7 ottobre 2018
SI TUTTO BENE A PARTE COME GIA' SEGNALATO AL NEGOZIO SAREBBE IL CASO DI METTERE LA PERCENTUALE DI INVALIDITA' RICONOSCIUTA X AVERE L'IVA AD UN PREZZO PIU' EQUO E COSI' NON E'.SE NON SI E' INVALIDI AL 100X100 NON SI HA DIRITTO ALL'IVA AGEVOLATA,CI VUOLE TANTO A SCRIVERLO.
Risposta del venditore
Come anticipato telefonicamente è una novità anche per noi comunicataci dal commercialista in estate...aggiorneremo quanto prima il sito
star-rating
3
/5
8 agosto 2018
La scatola è arrivata strappata ed è passato un po’ di tempo prima di spedire
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace dell'accaduto ma il prodotto è partito in scatola integra, probabilmente il corriere non è stato particolarmente attento...il ritardo è dovuto al fatto che il fornitore ha ritardato la consegna dei prodotti, ma appena disponibile abbiamo spedito (per questo ultimo punto dovrebbe aver ricevuto la chiamata o la mail dal centro spedizione) siamo comunque a disposizione per eventuali chiarimenti.
star-rating
3
/5
31 luglio 2018
Ottimo servizio spedizione veloce . Dovrebbe però avere più prodotti consiglio comunque
star-rating
3
/5
5 aprile 2018
Prodotto di buona qualità, buon rapporto qualità/prezzo. Comunicazione con il cliente migliorabile, ho dovuto richiedere dopo qualche giorno se la spedizione era stata effettuata e mi è stato risposto con un modulo
star-rating
3
/5
26 marzo 2018
Consegna lenta e pacco arrivato non integro
star-rating
3
/5
19 marzo 2018
Buongiorno, avevo ordinato 4 confezioni di omega3 con spedizione celere mezzo corriere espresso, e dopo circa 5 giorni o chiamato non vedendo arrivare nulla. MI hanno detto che ne avevano solo 3 a disposizione e stavano aspettando la 4a. Ci siamo accordati nella spedizione delle 3 e il rimborso della 4a. così è stato e mi è arrivato tutto. solo una considerazione : 1) Dovevate avvisarmi subito non aspettare la mia chiamata 2) In caso di ritardi non ho ritenuto corretto pagare il corriere espresso 3) Signorina al telenono molto gentile Saluti.
star-rating
3
/5
18 marzo 2018
Servizio veloce e conveniente, i dettagli del prodotto non corrispondono -per 1 solo optional- a quanto ricevuto.
star-rating
3
/5
17 marzo 2018
Spedizione ritardata senza nessuna comunicazione a riguardo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ortopediapalmeri.it è la parte e-commerce della Parafarmacia Ortopedia Palmeri di Arquata Scrivia (AL), pertanto tutti i prodotti in vendita sono nuovi ed originali (per gli integratori e farmaci provenienza Italiana), appartenenti agli ultimi lotti in arrivo in negozio.

Ortopedia Dott. Palmeri (Utente Attivo)
Via Roma, 129
15061 Arquata Scrivia (Alessandria)
Italia
Partita IVA 02307240990
Tel. 0143381787