Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 giugno 2021
star-rating
2/5

2 maggio 2021

Disorganizzazione. A una settimana dall'ordine vengo informata che uno degli articoli ordinati era esaurito. Ordine spedito in ritardo.
star-rating
2/5

28 aprile 2021

ahimè per ricevere dei PANNOLINI è dovuta passare una Settimana,il problema era la mancanza di un articolo e va bene, ma dal momento che la loro garanzia di avvidabilità nelle spedizioni sarebbe venuta meno per via di un prodotto, avrebbero dovuto chiamarmi per decidere se procedere con la spedizione senza quel prodotto o attendere, Ho dovuto chiamare io per scoprirlo, e nonostante il mio via libera a procedere senza le salviette, avendo cosi la possibilità di ricevere al Venerdi i beni, hanno atteso le salviettine Spedendo venerdi per ricevere Lunedi il tutto. questo mi ha obbligato a dover andare a comprare in emergenza dei pannolini.
star-rating
2/5

28 marzo 2021

Dovrebbero cambiare corriere, è passata una settimana intera e non ho ancora ricevuto il pacco, che conteneva, tra l'altro il regalo di compleanno di mia figlia che è oggi!
star-rating
2/5

22 marzo 2021

Prodotti ottimi peccato per la lunga attesa nella spedizione
star-rating
2/5

19 marzo 2021

Con i soldi della spedizione almeno portarlo al piano....
star-rating
2/5

1 febbraio 2021

Ho effettuato un acquisto online (sacco ovetto termico Nuvita) ricevendo conferma dell’ordine e dell’avvenuto pagamento. Dopo 5 giorni lavorativi, non avendo aggiornamenti in merito alla consegna consultando il sito, ho contattato il servizio clienti per richiedere un aggiornamento. Solo in quel momento mi è stato comunicato che in realtà l’articolo era esaurito...sono rimasta delusa poiché se non avessi chiesto aggiornamenti, quando mi sarebbe mai stato comunicato questo disservizio?!Nota positiva: il commerciale/marketing è stato rapido nella risposta e molto proattivo, offrendomi altre opzioni di acquisto e proponendomi uno sconto (o eventualmente il reso dell’intera cifra). Nonostante non abbia ricevuto quindi l’articolo che avevo scelto, ho apprezzato comunque questo aspetto.
star-rating
2/5

28 dicembre 2020

Il.pacco è arrivato il 28/12 invece del 23 come garantito durante l'ordine e pagando la consegna con corriere
star-rating
2/5

14 settembre 2020

I prodotti sono arrivati non confezionati adeguatamente per essere protetti dallo sfregamento, per questo sono arrivati graffiati, sporchi e uno è arrivato danneggiato. Ho ricevuto comunque un rimborso e ho apprezzato le scuse via mail.

Risposta del venditore

Ci scusiamo nuovamente per il disservizio. Siamo lieti che abbia accettato nostro sconto del 50%. Speriamo di averla ancora nostra cliente in futuro.
star-rating
2/5

16 giugno 2020

Per il primo ordine benissimo super veloce Poi 2° e 3° sono arrivati sempre più in ritardo e con merce rotta L'ultimo ho dovuto sollecitare l'ordine ed è arrivato dopo 10 giorni Purtroppo con mio rammarico non farò più nessun ordine
star-rating
2/5

18 maggio 2020

Soddisfatta dalla scelta,il sito lascia desiderare...nella consegna abbastanza lunghi. 2 prodotti sbagliati.
star-rating
2/5

6 aprile 2020

consegna nei tempi ma un omogeneizzato mi è arrivato rotto e ha fatto un disastro per tutta la scatola e mancavano 2 scatole di formaggini già pagati.
star-rating
2/5

4 aprile 2020

Il pacco è arrivato nei tempi previsti, soltanto che non erano opportunamente incartati e le polveri si sono aperte finendo in tutta lo scatolone, le ho dovute gettare via. Non è la prima volta che acquisto alimenti per l'infanzia on line ma non mi era mai successo
star-rating
2/5

1 aprile 2020

Imballaggio scarso e soprattutto antitaccheggio dimenticato che ha causato la rovina del prodotto(k userò lo stesso perché purtroppo mi serve)
star-rating
2/5

9 maggio 2017

Sono sempre molto restio a dare un voto negativo nelle recensioni che mi vengono richieste, tuttavia devo testimoniare, con un certo disagio, che, appena effettuato l'acquisto, mi è arrivata una mail in cui si rifiutava tale acquisto, in quanto quel determinato articolo era esaurito.... non do il minimo perché il rimborso è stato comunque immediato; trovo però abbastanza inspiegabile che un sito internet di indubbia importanza come Paniate possa incappare in tali errori. Speriamo che non accada in futuro.

Risposta del venditore

Gent.mo, siamo spiacenti di quello che accaduto. Non capita ci capita molto spesso di deludere un cliente e, onestamente, vorremo fare qualcosa per rimediare. Nel caso fosse interessato a qualche ns prodotto nei prossimi mesi ci scriva direttamente (web@paniate.it) e vedremo di farle uno sconto su prodotto o costi di spedizione. Cordialità, Paniate snc
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,21

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Paniate o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Una realtà nata grazie allo spirito imprenditoriale del nonno dell'attuale titolare, proseguita dal padre, e che oggi è strutturata su 12 punti vendita di diversa dimensione ubicati tra Piemonte, Lombardia e Liguria. Una sede centrale operativa, ad Asti, ospita gli uffici amministrativi e commerciali. Sempre ad Asti sono ubicati il magazzino centrale e il laboratorio di produzione. Paniate s.n.c. gestisce al proprio interno tutti i processi di sviluppo, marketing e comunicazione facendo crescere e valorizzando le risorse umane che nel tempo hanno dimostrato di condividerne i valori offrendo un contributo costruttivo al progresso dell'impresa. All'interno dell'azienda operano responsabili acquisti con esperienza di prodotto più che decennale, responsabili di punto vendita formatisi in azienda o provenienti da importanti esperienze nella GDO, responsabili comunicazione e sviluppo che già hanno ricoperto questo ruolo nel più importante gruppo italiano di negozi specializzati nell'infanzia, responsabili di progetto e gestione della web-comunication e dell'e-commerce, responsabili del layout e tecnici progettisti in grado di gestire autonomamente la ridistribuzione dei reparti, tecnici e progettisti di strutture e giochi per aree aperte destinate all'uso pubblico o privato. Una filiera estremamente corta che va dal centro decisionale al livello operativo con un utile e rapido ritorno di informazioni fa di Paniate un'azienda dinamica in grado di rispondere alle variazioni del mercato con maggior prontezza di altre realtà, sviluppando al tempo stesso in tutti gli addetti un senso di appartenenza che garantisce al cliente finale la possibilità di trovarsi di fronte a persone in grado di prendersi carico delle loro esigenze.

Paniate (Utente Attivo)
C.so Don Minzoni, 37/39
14100 Asti (AT)
Italia Partita IVA 01063900052

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.