Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 28 settembre 2020
star-rating
1/5

28 settembre 2020

Il letto non rispetta le dimensioni pubblicati. Ho scritto al customer service e ho mandato dei video che evidenziano bene il problema. Mi è stato detto che il letto è stato venduto così, cioè con queste stesse informazioni sbagliati, da 25 anni, quindi la mia lamentela non ha valenza...! Un assurdità. Sono allibito dalla scorrettezza e maleducazione del servizio clienti e non comprerò mai più da voi. Una pessima esperienza
star-rating
5/5

16 settembre 2020

disponibilità e cortesia
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Era il primo ordine con voi e sono soddisfatto sia del prodotto che della consegna.
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Personale molto disponibile sempre pronti ad aiutare
star-rating
5/5

15 agosto 2020

Gestione dell'ordine semplice e immediata. Consegna perfetta nei tempi indicati al momento dell'ordine. Prodotto arrivato in ottime condizioni.
star-rating
3/5

17 luglio 2020

Avevo ordinato due reti con piedi altezza 30 cm e mi sono stati inviati altezza 35. Li ho adattati comunque ma, vista la consegna non proprio immediata, ci si poteva dedicare con più attenzione almeno all'ordine!
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Gentilissimi e servizio di consegna veloce. Grazie mille...la rete è perfetta
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Tutto perfetto!!! Spedizione nei tempi.
star-rating
5/5

26 giugno 2020

ottimo, letto molto solido
star-rating
4/5

12 giugno 2020

Abbiamo acquistato la rete in kit di montaggio, assemblarlo ha richiesto un po' più sforzo di un letto Ikea, ma la qualità è completamente un'altra cosa: un letto solido e molto comodo! Consigliato
star-rating
5/5

11 giugno 2020

Ho acquistato una rete in legno da 1 piazza e mezza, davvero un ottimo prodotto. Ho richiesto l'invio in kit di montaggio e non ho trovato alcuna difficoltà. L'attenzione al cliente è stata massima segnalandomi telefonicamente le criticità legate all'emergenza covid in corso, e successivamente sulle previsioni di consegna. Grazie !
star-rating
4/5

10 giugno 2020

Ho trovato molto positiva la gentilezza di una addetta nel rispondere telefonicamente ad una domanda e il rispetto dei tempi oltre che la rapidità di realizzazione del prodotto.
star-rating
5/5

26 maggio 2020

Sono ben lieto di informare i lettori che NUVOLA mi ha reso vita semplice ed ho fatto una bella figura con mio figlio acquistando ta rete a doghe Venere
star-rating
5/5

14 maggio 2020

Tutto bene
star-rating
5/5

4 aprile 2020

Venditore serio, veloce, preciso molto consigliato.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,2

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Nuvola Reti e Materassi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Nuvola è un marchio italiano che crede nella qualità del riposo: dormire bene per avere una vita migliore. Con i suoi prodotti, che spaziano da letti a materassi, da guanciali a reti, fino ad arrivare a divani e divani letto, Nuvola vuole offrire elevata qualità e comfort e diffondere la cultura del buon sonno. I nostri sistemi letto nascono grazie all’unione di tecnologia, innovazione e qualità comprovata dell'azienda italiana Parma Reti, che produce reti da letto e materassi dal 1950.

Nuvola Reti e Materassi (Utente Attivo)
Via Pascoli 49, Cerasolo Ausa 4
47853 Coriano di Rimini (RN)
Italia Partita IVA 02537740405

Contatti

Tel. 0541 759386

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.