Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 settembre 2020
star-rating
5/5

14 settembre 2020

soddisfatto dell'acquisto ma il corriere scelto per la spedizione consegna i prodotti con molto ritardo
star-rating
4/5

7 settembre 2020

Prodotto ricevuto in breve tempo, integro e perfettamente conforme alle aspettative. Ottimo servizio
star-rating
5/5

26 agosto 2020

Grande assistenza prima durante e dopo merce di qualita superiore ma sopratutto cordialità eccelsa e molta disponibilità in tutto i migliori
star-rating
5/5

26 agosto 2020

Tutto perfetto, consigliati, socievoli e cordiali, prodotto come da descrizione
star-rating
5/5

19 agosto 2020

Molto soddisfatto, servizio eccellente.
star-rating
5/5

12 agosto 2020

Tutto perfetto. Prezzi, qualità, rapidità.
star-rating
5/5

10 agosto 2020

Mi trovo molto bene.le spedizioni sono abbastanza Celeri. Forse migliorerei nella velocità di risposta alle e mail per assistenza al cliente...comunque più che soddisfatto
star-rating
5/5

10 agosto 2020

personalmente mi sono trovato benissimo, questo non è stato il primo acquisto e sicuramente non sarà l’ultimo.
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Spedizione ok... personale gentile e disponibile
star-rating
5/5

28 luglio 2020

Potrei letteralmente dare 10 stelle. Punto uno: Ho ordinato un acquario askoll e relativo mobile da 100 e con un offerta giornaliera ho risparmiato molto a confronto de gli altri siti. Eccellente direi!!punti due: ordino e pago con pay PAL alle due del pomeriggio ed in serata spediscono subito il pacco che con Bartolini mi arriva il giorno seguente. Fantastico eccellente. Punto tre: l acquario dato il suo materiale in vetro era completamente messo su di un pallet con cartoni e pellicola a protezione e non c erano assolutamente il minimo danno. Super eccellente e fantastico. Ho acquistato crocchette royal per bulldog su questo sito e continuerò ancora a farci acquisti perché continuano a essere i migliori come in questa occasioni.
star-rating
4/5

28 luglio 2020

Perfetto, comunicazione e disponibilità super.
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Prodotti di qualità e consegna super veloce.
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Spedizione veloce, ben imballato. Prezzi concorrenziali solo nella campagne sconti.
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Tutto come da descrizione !! Consegna veloce in anticipo...tutto perfetto ...ottima azienda !!!!
star-rating
4/5

16 giugno 2020

Sito serio con ottimi prezzi, tempi di consegna molto lunghi, ma immagino legati al periodo (covid-19). Contatti facili e professionali.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Petingros o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Vendita online prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari, compra online a prezzi ingrosso consegna in 24h su richiesta, oltre 20 anni di esperienza. Nel nostro negozio di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari puoi trovare oltre 10.000 prodotti disponibili a magazzino. Da petingros trovi un team preparato a darti consigli sui prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari in grado di dare consulenza e consigli sui prodotti venduti. Il miglior prezzo garantito sulla vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari: in caso trovassi un prodotto ad un prezzo minore Petingros te lo sconta di un ulteriore 5%. Le migliori marche del settore, mangimi per cani hill's, purina, forza 10, Royal canin; Vendita acquari askoll, sera, tetra, juwel, Ferplast; un reparto di vendita acquari con consegna integra garantita, con ritiro gratuito e rispesedizione senza addebito in caso di consegne allertate come danneggiate. Manigimi per gatti per allevatori, gattili a prezzi ingrosso. Per ogni prodotto per cani gatti uccelli rettili acquari acquistato accumuli punti spesa per gli acquisti successivi, puoi scegliere come pagare: contrassegno alla consegna carta di credito, paypal, bonifico bancario. Uno dei più grandi negozi per animali d'Europa con oltre 10.000 prodotti stoccati in un magazzino di oltre 2000 mq, un team di 10 operatori specializzati e formati nella vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari. Da Petingros.it non trovi solo prodotti cani gatti uccelli rettili acquari ma anche consulenza telefonica, mail e sul nostro canale youtube per risolvere i tuoi problemi con cani gatti uccelli rettili acquari.

Petingros (Utente Attivo)
Via Clauzetto n.7
San Vito al Tagliamento (PN)
Italia Partita IVA 01749560932

Contatti

Tel. 04385376

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.