Petingros
Certificato SILVER

93,8% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

11616 Recensioni totali

[ 1905 Recensioni sul venditore - 2937 Recensioni su Prodotti/Servizi - 6774 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 8639 | Aggiornate al 24 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Ottimo,tutto integro consegnato su pallet. L'unica cosa che consiglio la plastica dell'imballaggio del pallet era bucata forse da un corriere ,dovete sigillare meglio la plastica .
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Acquario non consegnato dal corriere perché rotto. Contatto Petingros via whatsapp e sembra, chi risponde, intenzionato a verificare la situazione e rispedirmene uno nella stessa giornata in caso il corriere avesse risposto (io li ho chiamati hanno risposto subito). Non sento nessuno scrivo il giorno dopo ma dalla tonalità del messaggio capisco che ci hanno ripensato, hanno cambiato idea dicendo che potevano consegnarlo solo in filiale ma non a Venezia centro storico ma l'acquario non è mai arrivato a Venezia infatti dalla filiale non lo hanno mai portato via acqua perché era rotto. Meno male che avevo fatto contrassegno e penso sia questo il motivo che non ne rispediscono un altro, parliamo di un acquario da 400 euro ed è strano che venga imballato in modo che un corriere, sapendo come lavorano, non abbia possibilità di romperlo, infatti quando ho chiamato Bartolini, per capire il motivo della non consegna, la segretaria disse che era imballato male. Ora che sia stato imballato male o che sia stato il corriere non è importante so che ne avevo urgente bisogno e le comunicazioni via whatsapp sono state contraddittorie e senza ulteriori spiegazioni, perciò non posso dare un giudizio positivo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
Abbastanza veloce la spedizione che è risultata efficace. Ottimo il prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2020
tutto bene , consegna nei termini
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Azienda molto seria e scelta vastissima di prodotti
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2020
Ordine incompleto , quindi acquario inutilizzabile..aspetto riscontro dopo 2 email
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2020
Ho acquistato un acquario dubai completo di tutto da 190 litri in super offerta e avendo qualche dubbio ho chiamato l operatore che è stato super gentile e disponibile a rispondere alle mie domande e venirmi incontro in tutte le mie richieste. L' ACQUARIO è arrivato in solo 3 giorni in perfette condizioni e completo di tutto quello che era nella descrizione anzi con 2 omaggi in più. Grazie infinite a pet ingross ho potuto realizzare un mio piccolo sogno. Affidabilità al 100%
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
prodotto ok, spedizione eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2020
Spedizione perfetta, era un acquario di valore. Professionali e affidabili.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
DA EVITARE! Faccio molti acquisti online, mai successo nulla del genere: 3 settimane per un ordine non conforme (prodotti mancanti o con scadenze illeggibili) e attendo ancora rimborso, dopo 40 gg, è in corso reclamo PayPal. Ho ricevuto in data 28/01 la consegna di una parte dell’ordine effettuato 3 settimane prima: 7/01. Il venditore non solo non risolve, non risponde neppure. Nessun rispetto per il cliente che ha atteso 3 settimane per una consegna per poi riceverla non conforme e a cui spetta un rimborso. SEMPLICEMENTE VERGOGNOSO.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Sono soddisfatto del prodotto e del prezzo di acquisto ma ci sono stati diversi problemi con la spedizione. Ho ordinato mercoledì 29 gennaio e pagato la spedizione rapida con consegna prevista per venerdi 31gennaio, ho seguito la spedizione e la tracciabilità riportava in consegna il 31. Ho preso ferie appositamente per essere a casa all'arrivo del corriere BRT. Non è arrivato nulla, ho segnalato a petingros e chiamato numerose volte brt che affermava che petingros non ha indicato la spedizione come rapida e pertanto sarebbe arrivata il 3 febbraio. La tracciabilità si è aggiornata il giorno 2 indicando consegna il giorno 3 tra le 11 e le 14, ho così preso un permesso dal lavoro di 4 ore appositamente per la consegna. Alle 12 controllo la tracciabilità e indica che è riprogrammata al giorno 4 tra le 9 e le 18. Avvisto PETINGROS e chiamo Brt che dice che ci sono problemi col collo,dopo varie telefonate brt mi invia una email indicando che date le dimensioni ed il peso del collo devono organiazzarsi con camion con sponda idraulica! Mi ha chiamato anche l l'assistenza di PETINGROS per avvisarmi di questa segnalazione di BRT. Alla fine sono andato direttamente io a prenderlo in filiale, con la mia macchina l ho caricato dietro, senza sponda idraulica! In conclusione ho pagato una spedizione rapida che è stata lenta e sono andato io a prendermi la merca.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
Tutto perfetto, consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2020
da oltre 10 anni acquisto da questo store, per me il migliore, affidabile, preciso e onesto. arrivederci al prossimo acquisto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Acquario fantastico, allestimento eccellente. Spedizione rapidissima e servizio clienti impeccabile!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2020
Prezzo eccezionale, ho ordinato un acquario da 190 litri arrivato in perfette condizioni e con tutto quello che era previsto (arrivato con mezza giornata di ritardo ma il customer care è stato celerissimo nell'aggiornarmi sullo stato della spedizione). Il prodotto corrisponde al 100% a quello che avevo richiesto, incluso nel prezzo c'era anche un allestimento basic ma molto apprezzato, mi avanza l'acquisto dei materiali di allestimento e delle piante!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,2

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Petingros o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Vendita online prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari, compra online a prezzi ingrosso consegna in 24h su richiesta, oltre 20 anni di esperienza. Nel nostro negozio di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari puoi trovare oltre 10.000 prodotti disponibili a magazzino. Da petingros trovi un team preparato a darti consigli sui prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari in grado di dare consulenza e consigli sui prodotti venduti. Il miglior prezzo garantito sulla vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari: in caso trovassi un prodotto ad un prezzo minore Petingros te lo sconta di un ulteriore 5%. Le migliori marche del settore, mangimi per cani hill's, purina, forza 10, Royal canin; Vendita acquari askoll, sera, tetra, juwel, Ferplast; un reparto di vendita acquari con consegna integra garantita, con ritiro gratuito e rispesedizione senza addebito in caso di consegne allertate come danneggiate. Manigimi per gatti per allevatori, gattili a prezzi ingrosso. Per ogni prodotto per cani gatti uccelli rettili acquari acquistato accumuli punti spesa per gli acquisti successivi, puoi scegliere come pagare: contrassegno alla consegna carta di credito, paypal, bonifico bancario. Uno dei più grandi negozi per animali d'Europa con oltre 10.000 prodotti stoccati in un magazzino di oltre 2000 mq, un team di 10 operatori specializzati e formati nella vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari. Da Petingros.it non trovi solo prodotti cani gatti uccelli rettili acquari ma anche consulenza telefonica, mail e sul nostro canale youtube per risolvere i tuoi problemi con cani gatti uccelli rettili acquari.

Petingros (Utente Attivo)
Via Clauzetto n.7
San Vito al Tagliamento (PN)
Italia Partita IVA 01749560932

Contatti

Tel. 04385376

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.