Petingros

star-rating
4,7
/5
( 3.50 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 8.792

97,0%

8.532 recensioni

1,0%

89 recensioni

1,9%

171 recensioni

1622
262
50
23
61
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 18 gennaio 2022
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Venditore consigliatissimo, puntuale nella consegna, imballo della merce curato, spedizione gratuita e soprattutto il miglior prezzo del web. Ottima esperienza 👍🏻
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Qualità prezzo buona precisi nella consegna ottima esperienza lo consiglio
star-rating
1
/5
27 dicembre 2021
Ho acquistato una Sump per acquario Vitrea, corredato della colonna di scarico. Aperta la confezione ho trovato la Sump in condizioni disastrose, coperta da due dita di polvere, con all’interno sporcizia ovunque e alcune parti che la compongono rotte (vetri separatori scomparti), la colonna in essa contenuta era nelle medesime condizioni, sporca e in più mancante di alcuni parti che la compongono, rendendola di fatto inutilizzabile. Tengo a precisare che Ho ritirato e informato Petingros quando ancora mi trovavo presso il corriere BRT. Da Petingros mi è stato detto di non preoccuparmi di ritirare la merce e di inviare delle fotografie. Cosa che ho fatto. La risposta che ho ricevuto è una offerta di un buono da 20,00 €, Offeso ho telefonato a Petingros e dopo il colloquio telefonico con un signore ho ricevuto una comunicazione su whatsapp che mi avrebbero effettuato una nuova spedizione e ritirato la Samp difettosa. Presumo che all’interno della nuova Sump Vi siano i pezzi mancanti della Colonna di scarico. Oggi 27/12/2021 sono ancora in attesa che quanto ho esposto trovi una soluzione. Ho informato Petingros che farò presente alla associazione consumatori di Verona e a Altroconsumo quanto esposto e che non escludo altre iniziative. Non sono un nuovo cliente e mi sono sempre ritenuto soddisfatto rilasciando feedback positivi.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Tutto perfetto! Comunicazione e spedizione ottima, consigliato!
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
Tutto perfetto. Acquario bellissimo, arrivato senza problemi. Grazie
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
Purtroppo la vasca Vitrea che ho ordinato è arrivata a destinazione imballata in modo pietoso, ( sprovvista di bancale, lo scatolone aperto e strappato in più punti e avvolto parzialmente da una pellicola di nylon) ho inviato la documentazione fotografica a Petingross affinché ne prenda visione. Inoltre ho riferito è descritto telefonicamente a un responsabile Petingros quanto sopra. Il responsabile, con cui ho parlato, si è dimostrato cortese e interessato e da subito si è messo a disposizione per risolvere qualsiasi problema possa sopraggiungere. Non è la prima volta che vivo questa esperienza con BRT e Ritengo che la responsabilità dell’accaduto sia da ricondurre alla loro incuria. il quale
star-rating
1
/5
13 dicembre 2021
La consegna era prevista per il 07/12, siamo al 13/12 e ancora devono consegnare. Alla nostra richiesta di fattura ci dicono che sarà emessa all'evasione dell'ordine, l'ordine è stato già evaso da loro ma non è arrivata alcuna fattura.
star-rating
1
/5
6 dicembre 2021
Ho effettuato un ordine il 17/10/2021 usufruendo dello sconto extra 20 per svuotamento magazzino. Peccato che nel fantomatico magazzino la merce non ci sia proprio. Infatti il mio ordine è rimasto in stand by per mancanza di un articolo (che, tengo a precisare, era disponibile al momento dell'ordine) fino ad oggi 06/12/2021. Nei quasi due mesi trascorsi li ho contattati telefonicamente più volte e, ogni volta mi è stato assicurato che la merce mancante sarebbe arrivata la settimana successiva e che avrebbero proceduto alla spedizione. Ovviamente non è successo nulla finché non ho deciso di annullare l'ordine e chiedere il rimborso. Oltre al danno (gli articoli ordinati mi servivano) anche la beffa. La prima volta perché hanno venduto merce che non hanno in magazzino e la seconda volta perché sul sito risulta emesso un rimborso (che voglio vedere in quanto tempo arriverà) inferiore di 2 euro rispetto a quanto ho pagato quasi due mesi fa. Non è per i 2 euro ma mi sembra assurdo visto che hanno incassato subito i miei soldi e mi hanno fatto attendere tutto questo tempo per la loro inefficienza. Veramente pessimi....... Sconsigliatissimo!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Ottimo, ho ricevuto l'acquario nei tempi previsti in perfette condizioni
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
una sola parola: PROFESSIONALITA'!!!! sempre disponibili a risolvere qualsiasi incomprensione o "capriccio" del cliente, prezzi IMBATTIBILI, e tante soluzioni per tutti i gusti. complimenti!!!!!!
star-rating
4
/5
2 novembre 2021
Articolo arrivato entro il termine, buon venditore.
star-rating
1
/5
28 ottobre 2021
Dal 7/12/2017 ho effettuato 6 ordini con quello in corso. Bene, su 6 ordini ben 5 ha avuto una consegna dilazionata per "mancanza merce". Merce risultante DISPONIBILE nel sito al momento dell'ordine. Quello in corso è l'apoteosi. Dichiarano una vendita promozionale per svuotamento magazzino per cambio sede. In questi casi, solitamente, si mettono in vendita SOLO i prodotti DISPONIBILI. Inserisco un ordine il 1 ottobre. Tutti prodotti DISPONIBILI (altrimenti non li avrei inseriti). Il 5 ottobre mi si comunica che la consegna slitta di una settimana per mancanza di un prodotto (il principale per cui ho fatto l'ordine). Il 12 ottobre i prodotti mancanti diventano 2. Da allora più nessuna comunicazione. Oggi telefono spazientito e mi sento dire che, al momento dell'ordine il primo prodotto era in approvvigionamento. FALSO, garantisco che era disponibile altrimenti non avrei inserito l'ordine. Trattandosi della 5° volta su 6 non può più essere un caso. C'è un disallineamento clamoroso fra i prodotti effettivamente in magazzino e quelli del sito internet. Inutile dire che questo sarà l'ultimo mio acquisto da questo venditore.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2021
Ho avuto un piccolo problema con un ordine ma Petingros lo ha risolto subito, affidabile.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Venditore serio e disponibile. Consigliato
star-rating
1
/5
12 ottobre 2021
Ho acquistato un laghetto termoformato Heissner da 1000 L (misure 220x140x70). Il corriere, arrivato con un grosso camion, ha lasciato il mezzo in una via laterale distante circa 100 m dal mio cancello. Poi, dichiarando di aver perso fin troppo tempo a cercare il mio indirizzo (se è imbranato la colpa è sua!), mi ha negato il suo aiuto costringendomi a fare i 100 m a piedi da solo con in testa il laghetto. Il peso non era eccessivo (cica 20 kg) ma le dimensioni rendevano molto difficili il trasporto. Sono arrivato a casa tutto sudato con la preoccupazione di aver fatto danni al laghetto appena acquistato. La cosa mi ha irritato molto e ho trovato il corriere davvero scortese, solo propenso a disfarsi del carico al più presto. Avevo già intenzione di segnare la cosa prima ancora di ricevere la vostra mail per la recensione. Spero che il corriere in questione riceva come minimo un ammonimento.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari, compra online a prezzi ingrosso consegna in 24h su richiesta, oltre 20 anni di esperienza. Nel nostro negozio di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari puoi trovare oltre 10.000 prodotti disponibili a magazzino. Da petingros trovi un team preparato a darti consigli sui prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari in grado di dare consulenza e consigli sui prodotti venduti. Il miglior prezzo garantito sulla vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari: in caso trovassi un prodotto ad un prezzo minore Petingros te lo sconta di un ulteriore 5%. Le migliori marche del settore, mangimi per cani hill's, purina, forza 10, Royal canin; Vendita acquari askoll, sera, tetra, juwel, Ferplast; un reparto di vendita acquari con consegna integra garantita, con ritiro gratuito e rispesedizione senza addebito in caso di consegne allertate come danneggiate. Manigimi per gatti per allevatori, gattili a prezzi ingrosso. Per ogni prodotto per cani gatti uccelli rettili acquari acquistato accumuli punti spesa per gli acquisti successivi, puoi scegliere come pagare: contrassegno alla consegna carta di credito, paypal, bonifico bancario. Uno dei più grandi negozi per animali d'Europa con oltre 10.000 prodotti stoccati in un magazzino di oltre 2000 mq, un team di 10 operatori specializzati e formati nella vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari. Da Petingros.it non trovi solo prodotti cani gatti uccelli rettili acquari ma anche consulenza telefonica, mail e sul nostro canale youtube per risolvere i tuoi problemi con cani gatti uccelli rettili acquari.

Petingros (Utente Attivo)
Via Clauzetto n.7
San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01749560932
Tel. 3287876277