Pharmasi

star-rating
4,8
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 17.059
Certificato Gold

96,6%

16.483 recensioni

1,5%

255 recensioni

1,9%

321 recensioni

14599
1884
255
109
212
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 22 settembre 2021
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
spedizione precisa e veloce...ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Cortesia, disponibilità e correttezza. Sempre gentili e molto attenti al cliente. Sono stata avvisata prima della spedizione della mancanza di un prodotto e lo stesso mi è stato prontamente rimborsato. Ottima esperienza
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Ho ricevuto il prodotto richiesto con puntualità è precisione mi ritengo ampiamente soddisfatto grazie cordialità
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Sempre puntuali e corretti !!!
star-rating
1
/5
21 settembre 2021
Ordine 100494477: e’ un incubo, mai successo con il corriere Gls, no capisco perché vi ostinate ad utilizzare Bartolini, il pacco non è ancora arrivato ed è stato pagato con carta di credito, è da più di un anno che acquisto da Voi, ma non mi era mai successo. al primo tentativo scrive indirizzo inesistente, trattasi di bugia poiché è venuto diverse volte per la consegna di altre spedizioni, il secondo giorno mi chiama alle 12:34, ma a casa non c’era nessuno e comunque era fuori dalla fascia oraria indica cata sul vostro messaggio (a partire dalle 13:30) mi dice che ripassa dopo e invece mi fa trovare l’avviso di giacenza, gli avevo pure detto di lasciare il pacco sul gradino, visto che era già pagato, ma non ha voluto. Riprogrammo la consegna per il 20 settembre, ma non è venuto nessuno. Il pacco contiene degli integratori, se non arriva entro oggi sarò costretta a comprali altrove. Per Favore verificate, avete perso una cliente.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spaicenti per l'accaduto e come da intercorsi contatti telefonici con la nostra assistenza, abbiamo sollecitato il corriere affinchè avvenisse la consegna - effettuata giorno 22 settembre. Se desidera utilizzare altro corriere, sarà necessario inserire la sua preferenza nelle note del suo prossimo ordine. Confermandole che la soddisfazione del cliente è il nostro principale obiettivo, voglia gradire i nostri poiù cordiali saluti.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Prodotti accuratamente Imballati. Spedizione veloce. Gentilezza. Grazie
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Precisi e puntuali.
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
Prodotti OK e arrivati nei tempi previsti!!!
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Soddisfatto e veloce di consegna
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ottimo rivenditore
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
prodotto come da ordine. Consegna veloce. Benissimo
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ho acquistato delle matite per labbra praticamente introvabili . Spedizione rapida , servizio efficace .
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Mi trovo molto bene.. efficienti è disponibili. Lo consiglio
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Dopo diversi acquisti confermo l’ottima esperienza. Prezzi competitivi, spedizioni veloci e nota di merito per l’ottima assistenza clienti. In più con ogni ordine ho ricevuto dei graditissimi campioncini omaggio. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Velocissimi nella consegna, tutto perfetto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PHARMASI.it è il sito on line della Farmacia De Leo, dove puoi scoprire e scegliere subito le migliori offerte per la tua bellezza, i bambini, l’igiene, la coppia. Puoi trovare inoltre tantissimi tipi di integratori, di prodotti dietetici, prodotti erboristici per curare fastidi e malanni di varia natura, articoli sanitari diversi e kit e cofanetti per ogni esigenza.

Pharmasi (Utente Attivo)
VIA MADONNA DELLE GRAZIE 1
98149 CAMARO SUPERIORE MESSINA
Italia
Partita IVA 02881330837
Tel. +39 090 8966340