Pharmasi

star-rating
4,8
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 16.758
Certificato Gold
Lascia una recensione

96,6%

16.192 recensioni

1,5%

251 recensioni

1,9%

315 recensioni

14336
1856
251
107
208
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
24/03/2021
spedizioni arrivata in anticipo. Tutto perfetto
star-rating
5/5
/5
07/12/2020
Spero funzioni. Il prezzo è democratico.
star-rating
5/5
/5
24/10/2020
L ho preso ora per la prima volta...vedremo
star-rating
5/5
/5
24/10/2020
Normale prodottospecifico buon risultato finale
star-rating
5/5
/5
02/09/2020
Acquistata per tutto il viso. Ho constato la sua efficacia vedendo che non ho mai avuto il naso così libero dai maledetti punti neri!
star-rating
2/5
/5
16/05/2020
Ho preso questa crema per provare la cura della psoriasi. E voglio dire che dopo una settimana nessun cambiamento.
star-rating
4/5
/5
10/05/2020
Funziona, in paio di giorni fa sparire piccoli imperfezioni, ma c'è troppa vaselina, lascia tutto molto grasso.
star-rating
5/5
/5
21/04/2020
Utilizzato per l'acne, secca già in una notte.
star-rating
3/5
/5
21/04/2020
Per il momento non ho avuto benefici però ha parecchie controindicazioni alle quali non mi ero accorto nel momento dell'ordine pensando non si trattasse di un medicinale
star-rating
5/5
/5
15/04/2020
molto bene lo consiglio è quello che cercavo
star-rating
5/5
/5
12/04/2020
Sto provando x psioriasi nel gomito...prezzo ottimo...
star-rating
3/5
/5
25/02/2020
lo uso per i calli , al momento non è molto efficace , forse insistendo...
star-rating
5/5
/5
08/01/2020
velocità e disponibilità li consiglio ok
star-rating
5/5
/5
14/12/2019
E arivato intero, senza nesun difetto, si sara o no efetivo, si vedra in tempo💕💕💕💕
star-rating
5/5
/5
24/08/2019
Nn l’ho presa per me , quindi nn saprei cosa dire , persona che la usa da molti anni penso sia un buon prodotto ! Inoltre a risparmiato sul prezzo è la cosa nn fa male ! Lo consiglio voto 5

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24 Marzo 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PHARMASI.it è il sito on line della Farmacia De Leo, dove puoi scoprire e scegliere subito le migliori offerte per la tua bellezza, i bambini, l’igiene, la coppia. Puoi trovare inoltre tantissimi tipi di integratori, di prodotti dietetici, prodotti erboristici per curare fastidi e malanni di varia natura, articoli sanitari diversi e kit e cofanetti per ogni esigenza.

Pharmasi (Utente Attivo)
VIA MADONNA DELLE GRAZIE 1
98149 CAMARO SUPERIORE MESSINA
Italia
Partita IVA 02881330837
Tel. +39 090 8966340