Purefarma
Certificato SILVER

97,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

524 Recensioni totali

[ 264 Recensioni sul venditore - 260 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
secondo acquisto, tutto perfetto e veloce
MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
star-rating
5/5
Recensione su: MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL del 28/05/2019
secondo acquisto, tutto perfetto e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
CONSEGNA PUNTUALE
MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
star-rating
5/5
Recensione su: MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL del 19/04/2019
PRODOTTO OTTIMO! COME SEMPRE UNA GARANZIA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Ottimo servizio....il pacco è arrivato 2gg dopo l'ordine accompagnato da numerosissimi campioncini di prodotti per la cura del corpo che non conoscevo ma che avrò il piacere di provare.
MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
star-rating
5/5
Recensione su: MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL del 21/03/2019
Essendo già dosato in comode bustine posso assumerlo anche fuori da casa con grande praticità. ..ottimo prodotto ho avuto numerosi benefici nell'assumerlo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2019
Tutto perfetto, veloci e precisi
MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
star-rating
5/5
Recensione su: MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL del 31/01/2019
Uno dei migliori prodotti sul mercato!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Servizio ottimo, puntualità e imballaggio soddisfacente.
MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
star-rating
4/5
Recensione su: MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL del 29/01/2019
Ottimo prodotto ad un prezzo concorrenziale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
mi sono trovato molto bene quindi mi affidero' nuovamente a purefarma per i miei prossimi acquisti... servizio chiaro e rapido sia per la prenotazione che nell'invio del prodotto acquistato
MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
star-rating
5/5
Recensione su: MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL del 17/01/2019
che dire un prodotto eccellente del quale non se ne può fare a meno... per chi conosce le sue virtù consente consiglio di ricercare su Google cloruro di magnesio e delbet.... delbet è il medico francese che scopri' le virtù del cloruro di magnesio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Buon servizio, spedizione veloce e ottimi prezzi
MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
star-rating
5/5
Recensione su: MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL del 16/01/2019
Ottimo prezzo per una confezione non facilissima dx trovare.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Tutto bene.Unica nota, impossibile avere un contatto telefonico,avevo un dubbio riguardo l'indirizzo di consegna e non l'ho risolto ma la merce è arrivata.
MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
star-rating
4/5
Recensione su: MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL del 16/01/2019
Bene , ho appena iniziato la cura ma ho letto in un gruppo FB recensioni più che positive
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
arrivato tutto conforme e nei tempi
MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
star-rating
5/5
Recensione su: MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL del 11/01/2019
io lo uso principalmente per regolare la pressione arteriosa ma da quando lo prendo ho più energia e una funzione intestinale regolarissssssima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2018
Mi sono trovato benissmo...e' stata una esperienza di acquisto davvero al 100% ..ricomprero' ancora e lo consiglio a tutti
MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
star-rating
5/5
Recensione su: MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL del 21/11/2018
Davvero un prodotto insostituibile....oramai non ne possiamo fare piu' a meno...consigliato a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2018
Negozio affidabile, consegna velocissima
MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
star-rating
5/5
Recensione su: MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL del 16/11/2018
Ottimo prodotto purissimo ed efficace. Sapore naturalmente molto sgradevole. Personalmente lo assumo molto diluito, altrimenti non riesco. Prendo una bustina in un bicchierone di acqua, ma dovrebbe essere preso con soli 100ml
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2018
ottimo prodotto, ottimo acquisto
MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
star-rating
5/5
Recensione su: MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL del 02/11/2018
ottimo prodotto, ottimo acquisto. da consigliare
Informazioni sull'azienda
Purefarma è la tua parafarmacia online che ti propone un'ampia scelta di prodotti per il benessere e la salute. Puoi acquistare i tuoi prodotti online e farli recapitare direttamente a casa tua, il tutto in totale sicurezza, anonimato e convenienza. Purefarma è un immenso negozio in rete dove potrai trovare: i migliori prodotti per la bellezza e la cura del tuo corpo, i consigli per la tua salute, la competenza e la serietà di chi, da sempre, ha cura del tuo benessere e tanti regali. Tutto 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Purefarma (Utente Attivo)
Via Romaldo, 12
84134 Salerno
Italia Partita IVA 04391510650

Contatti

Tel. 089 79 58 94