Reschimica

star-rating
4,8
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 204
Certificato Gold

96,1%

196 recensioni

1,5%

3 recensioni

2,5%

5 recensioni

173
23
3
1
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
11/09/2021
Perfetto per prototipazione rapida. Niente bolle e buoni dettagli. Consigliata.
star-rating
5/5
/5
05/08/2021
non conoscevo il prodotto e l'ho preso per curiosità e con un ottimo prezzo, mi piace molto.
star-rating
5/5
/5
05/06/2021
È la prima volta che compro la resina poliuretanica e posso dire "mai più senza", asciugatura rapidissima e zero bolle. Consigliata
star-rating
5/5
/5
05/05/2021
Fil bianco. Seconda volta che lo acquisto. È una resina che risponde perfettamente alle mie necessità. Realizzo oggetti con stampo in silicone. Facile da colorare con acrilici. Sono un soggetto allergico ma con le dovute protezioni (mascherina FP1/2 e guanti) non mi dà reazioni.
star-rating
5/5
/5
01/05/2021
Mantiene quel che promette: niente bolle, catalizzazione in 20 minuti, colore finale bianco candido. Ho poca esperienza di resine, ma mi sono trovata bene.
star-rating
5/5
/5
03/04/2021
Non credevo alla velocità di questo prodotto, l'ho anche colorata con i pigmenti che vengono di colori pastello deliziosi.
star-rating
5/5
/5
24/03/2021
Non facile da usare per una hobbista come me. La velocità di lavorazione mi ha un poco colto di sorpresa, devo usarne poca alla volta ed essere pronta con tutto.
star-rating
5/5
/5
22/03/2021
Resina bianca, veloce catalizzazione. Consigliabile lavorare poca resina alla volta
star-rating
5/5
/5
27/02/2021
Sehr gute Ware🧑‍🎨 es macht großen Spaß mit dem Resin zu arbeiten 👍 perfekto 😃
star-rating
5/5
/5
24/02/2021
Ottima resina a rapida essiccazione, in 30 minuti è solida. Colore bianco lucido perfetto. Riproduce i minimi particolari dello stampo e non ingloba bolle d'aria. Fantastica.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11 Settembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini, 50
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454