Riparafiles
Certificato Gold

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

150 Recensioni totali

[ 142 Recensioni sul venditore - 8 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 142 | Aggiornate al 12 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2020
molto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2020
Veloci e disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2020
Ottimo servizio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Bravi, recuperato tutto da un Hd esterno WD in una settimana circa, il prezzo compreso di nuovo HD era onesto per la mole di dati recuperati. Segnalo che in 6mesi hanno ceduto 2 hd da 1Tera di WD usati per backup di dati home.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
Gentili, veloci, precisi e praticamente perfetti. Grazie al loro lavoro ho recuperato tutti i miei preziosi dati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
Assistenza perfetta, comunicazioni tempestive, recuperati praticamente tutti i dati da hard disk danneggiato. Raccomandato al 100%
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
Gentili, celeri nel farti un preventivo chiaro e comprensibile. Rispettati i tempi di recupero e trasmissione file come dichiarato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
Competenza, professionalità e puntualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2020
Rapidi ed efficienti, semplicemente perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Seri e precisi, recuperato tutto il contenuto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Molto professionale. Veloci e precisi. Da consigliare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
sinceramente niente da dire, mi avete recuperato tutti i files in tempi brevi, solo una richiesta non è stata ascoltata e cioè di farmi uno sconto essendo un privato cerano foto di famiglia e non progetti o lavori,comunque sono rimasto sddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Ho ricevuto un servizio eccellente, le persone con le quali ho avuto modo di relazionarmi sono state disponibili e pronte ad accogliere le mie richieste. Ho apprezzato la cortesia, le modalità comunicative e la tempestività che il personale ha mostrato nella gestione di tutte le fasi operative connesse al servizio da me richiesto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Rapidi e professionali, nessun problema
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Riparafiles o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Il pc non si avvia o l’hard disk emette suoni strani? Ti è caduto il disco esterno? Hai formattato erroneamente? Alcuni files sono persi o danneggiati ? Le cause di perdita dei dati sono diverse. RiparaFiles recupera e ripristina dati dal 1995 ed ha acquisito l’esperienza necessaria per risolvere molti casi, anche quelli più complessi. Lo dimostrano i feedback dei nostri clienti ed il parco aziende che abbiamo servito.

Riparafiles (Utente Attivo)
Via del Forte Tiburtino 160
00159 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09054361002

Contatti

Tel. 800.035.113
Fax 0662201918

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.