Riparafiles
Certificato Gold

98,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

101 Recensioni totali

[ 93 Recensioni sul venditore - 8 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 87 | Aggiornate al 2 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Mi sono trovato molto bene, ho speso molto meno di quanto mi aveva richiesto un altro fornitore e ho risolto i miei problemi! Veloci, precisi e concreti. Grazie ancora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
superlativi; veloci e chiari nell'elaborazione del risultato; ottimo prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
Intervento puntuale e preciso. Ottima professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Servizio eccellente, procedura semplice e veloce per la spedizione e il pagamento. Ho recuperato tutto quello che avevo richiesto. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
ottimo servizio , puntuale , preciso e con estrema attenzione alle necessità del cliente . sono rimasto davvero soddisfatto e lo consiglio vivamente. Armando
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Ottimi rapporti con gli operatori. Hanno fatto il massimo per recuperare i dati persi, provando più volte! Il risultato è stato, purtroppo, parziale, ma il disco aveva subito lesioni importanti. Grazie e complimenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Bravi, disponibili velocissimi, prezzi veramente competitivi. La mia è stata un'esperienza positivissima, lì consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Un lavoro impeccabile ad un prezzo competitivo! Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Staff molto professionale. Risposte veloci e precise,quindi ottima comunicazione. Tempi di recupero come preventivati così come i costi. Sono convinto che sia stato fatto il possibile per il recupero dei dati. Se dovessi ripetere un'esperienza simile mi affiderei nuovamente a Riparafiles senza alcuna esitazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2019
Ho trovato assistenza e supporto che hanno permesso di recuperare i dati richiesti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
Servizio ineccepibile, tempi di lavorazione rapidissimi e per di più sotto ferragosto! Tutti i miei file sono stati recuperati, in più c'è il valore aggiunto dell'umanità, mi sono venuti incontro in più di un modo. Non posso che consigliare caldamente Riparafiles. Eccezionali, grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
Efficienti, veloci, competenti ed affidabili. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
Servizio ottimo e molto professionale
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Riparafiles o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Il pc non si avvia o l’hard disk emette suoni strani? Ti è caduto il disco esterno? Hai formattato erroneamente? Alcuni files sono persi o danneggiati ? Le cause di perdita dei dati sono diverse. RiparaFiles recupera e ripristina dati dal 1995 ed ha acquisito l’esperienza necessaria per risolvere molti casi, anche quelli più complessi. Lo dimostrano i feedback dei nostri clienti ed il parco aziende che abbiamo servito.

Riparafiles (Utente Attivo)
Via del Forte Tiburtino 160
Roma (RM)
Italia Partita IVA 09054361002

Contatti

Tel. 8000 35 113
Fax 06 9725 1428

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.