Sanitariaeortopedia

star-rating
4,8
/5
( 4.69 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 156
Certificato Silver

96,2%

150 recensioni

1,9%

3 recensioni

1,9%

3 recensioni

128
22
3
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 4 ottobre 2021
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Il prodotto risponde perfettamente alla necessità per la quale viene utilizzato. La pressione esercitata è tale da ridurre, almeno nel caso di mia moglie, il dolore alle gambe. Con la compressione esercitata dalle calze si evita il ristagno del sangue. Io l'ho trovata una spesa ben fatta.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Il top! Sanitaria e ortopedia super eccellente! Spedizione velocissima!
star-rating
4
/5
18 settembre 2021
Tutto bene , solo le spese di spedizione un po' care!
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Ottimo prodotto spedizione rapida
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
tutto ottimo
star-rating
5
/5
5 settembre 2021
Avvisata per tempo sul ritardo della merce dovuto alle ferie, spedizione successiva perfetta.
star-rating
5
/5
1 settembre 2021
Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
29 agosto 2021
Mi sono trovato benissimo
star-rating
5
/5
8 agosto 2021
Mi sono trovato molto bene!
star-rating
5
/5
7 agosto 2021
Il tutore arrivato in breve tempo , prodotto buono soddisfatta sicuramente farò altri acquisti.. Grazie😘💕
star-rating
5
/5
4 agosto 2021
Molto precisi, per mio errore ho fatto reso molta comprensione per un mio fraintendimento nella gestione del reso. Consiglio per la correttezza, la gentilezza e la puntualità nell'aver ricevuto l'ordine. Consiglio acquisti e ringrazio della cortesia.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
servizio inpeccabile
star-rating
1
/5
26 luglio 2021
È da una settimana che cerco di contattarvi per restituzione ordine ma nessuno risponde
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Pienamente soddisfatta! Prodotto corrispondente alla foto, arrivato in 2 giorni.
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Sito affidabile dove fare acquisti molto convenienti. Puntualità nella consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 04/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 35 anni cerchiamo di offrire a tutti i nostri clienti una soluzione ai problemi quotidiani legati alla salute e al benessere, nel modo più semplice e conveniente possibile. La nostra riconosciuta esperienza e professionalità ci ha permesso di divenire nel tempo un punto di riferimento per le più qualificate aziende del settore, con le quali abbiamo stretto un rapporto di partnership mirato alla diffusione dei prodotti sul territorio nazionale.

Sanitariaeortopedia (Utente Attivo)
Via Soccorso 191
71016 San Severo (FG)
Italia
Partita IVA 03276850710
Tel. 0882 601295