Segugio.it
Certificato SILVER

98,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

463 Recensioni totali

[ 463 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Rispetto alla privacy
4,8/5
Assistenza telefonica
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 463 | Aggiornate al 4 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Ottimo aiuto!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Servizio veloce ed efficiente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Come sempre trova la migliore proposta per noi, grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Soddisfa ogni mia ricerca e mi aiuta a trovare sempre la migliore offerta per risparmiare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Sono soddisfatto di aver assicurato la mia macchina con segugio a parità delle altre compagnie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Conseguito.it ho risparmiato tanto grazie segugio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Super soddisfatto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Il servizio clienti è molto utile e mi ha consentito di valutare rapidamente le offerte proposte, l'ho già utilizzato altre volte.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Efficiente, affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Ho acquistato 2 polizze auto con il vostro sito, Genertel e Zurich. Ho risparmiato mantenendo una buona qualità. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Sono soddisfatto del servizio che offre.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Ottima direi
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,63

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Segugio.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Segugio.it confronta i prodotti di oltre 80 fra banche, assicurazioni, istituti di credito e finanziarie. Segugio.it confronta anche le offerte di aziende telefoniche e utilities e ti segnala i prodotti meno cari per gas e luce, ADSL e telefono.

Segugio.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano
Italia Partita IVA 07866680965

Contatti

Tel. 800 999 555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.