Segugio.it
Certificato SILVER

98,8% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

324 Recensioni totali

[ 324 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Rispetto alla privacy
4,8/5
Assistenza telefonica
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 324 | Aggiornate al 23 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2019
efficente e veramente concorrenziale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
mi son trovato ben mia hanno aiutato a stipulare due polizze. professionali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2019
Tra i motori di ricerca delle assicurazioni è quello coi prezzi più vantaggiosi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2019
Ottimo comparatore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2019
Mi ha veramente aiutato nella scelta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Si risparmia davvero
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Mi sono trovata bene e ho trovato la assicurazione che faceva al caso mio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Mi sono trovato bene, ma purtroppo l'assicurazione scelta non sembra ben funzionare (ma segugio.it su questo non ha colpe)
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Veloce chiaro
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Mi sono trovato bene.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Mi sono trovato bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Sevizio utile e affidabile, con un buon numero di comparazioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
ottimi preventivi e serietà
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Ottima la consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
utilissimo grazie mille
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Segugio.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Segugio.it confronta i prodotti di oltre 80 fra banche, assicurazioni, istituti di credito e finanziarie. Segugio.it confronta anche le offerte di aziende telefoniche e utilities e ti segnala i prodotti meno cari per gas e luce, ADSL e telefono.

Segugio.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano
Italia Partita IVA 07866680965

Contatti

Tel. 800 999 555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.