Valutazione del venditore
Rispetto alla privacy
4,8/5
Assistenza telefonica
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 settembre 2020
star-rating
4/5

1 settembre 2020

Comparazione veloce e peecisa
star-rating
4/5

16 agosto 2020

Ho trovato delle ottime offerte ad un prezzo molto raggionebole.
star-rating
5/5

10 agosto 2020

Sono soddisfatto è andato tutto proprio coe dice la Pubblicità
star-rating
5/5

10 agosto 2020

Molto easy e conveniente
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Ottimo
star-rating
4/5

8 agosto 2020

Ottimo motore di ricerca...forse chiede troppe informazioni personali per ottenere un semplice preventivo..ma funziona.
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Molte opportunità di assunzioni consigliato
star-rating
4/5

6 agosto 2020

Velocità
star-rating
4/5

6 agosto 2020

Affidabile e concreto.
star-rating
4/5

5 agosto 2020

Ottimo comparatore facile ed intuitivo, un solo appunto, nel momento in cui lo ho usato non funzionavano alcuni campi automatico per cui ho dovuto reinserire i dati il giorno seguente
star-rating
4/5

5 agosto 2020

Tutti gli anni, per il rinnovo dell'assicurazione della mia autovettura, consulto segugio.it ed ho sempre buone notizie riguardo il risparmio.
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Non ti massacrano di telefonate
star-rating
4/5

4 agosto 2020

Il prezzo
star-rating
4/5

4 agosto 2020

Abano T. 4/8/2020 Non ci credevo, ma con “Segugio” sono riuscito a rinnovare la mia polizza e quella di mia moglie ad un prezzo più basso, pur mantenendo la stessa Compagnia e con le medesime condizioni. Silvano
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Servizi ottimi risposta immediata sono soddisfatto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,66

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Segugio.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Segugio.it confronta i prodotti di oltre 80 fra banche, assicurazioni, istituti di credito e finanziarie. Segugio.it confronta anche le offerte di aziende telefoniche e utilities e ti segnala i prodotti meno cari per gas e luce, ADSL e telefono.

Segugio.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano
Italia Partita IVA 07866680965

Contatti

Tel. 800 999 555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.