Segugio.it
Certificato SILVER

98,2% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

384 Recensioni totali

[ 384 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Rispetto alla privacy
4,8/5
Assistenza telefonica
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 384 | Aggiornate al 24 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
Ho trovato offerte che credevo impossibili, e a dire il vero ho temuto che ci fosse qualche brutta sorpresa dietro, finche nel giro di sole 12 ore ho ricevuto la mia assicurazione ed ho potuto cavalcare la mia moto in giro per l'Italia! Soddisfatto è dire poco...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
Semplicità, rapidità e trasparenza, senza scomodarsi in perdite di tempo vincolati ad orari e date di apertura agenzie. Super per persone impegnate tutti i giorni. Comodamente da ogni luogo ci si trovi con un po di dimestichezza con smartphone o computer. TOP
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Bene grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Lo ritengo un servizio utile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
Buono 👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Mi sono trovato benissimo!!! Ogni anno siete il mio GRANDE RISPARMIO!!!!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
ottimo grazie
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
Bene x assicurazione la consiglierei
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
sicuramente nuova esperienza con segugio ma molto positiva ,da rifare
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
Mi sono trovata bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
Si molto utile
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
Ottimo!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
Molto pratico, veloce e conveniente!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Buon risparmio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Ho trovato quello che cercavo, sono rimasto soddisfatto per il prezzo e il lavoro che c'è dietro. Consigliata a familiari. Complimenti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,6

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Segugio.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Segugio.it confronta i prodotti di oltre 80 fra banche, assicurazioni, istituti di credito e finanziarie. Segugio.it confronta anche le offerte di aziende telefoniche e utilities e ti segnala i prodotti meno cari per gas e luce, ADSL e telefono.

Segugio.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano
Italia Partita IVA 07866680965

Contatti

Tel. 800 999 555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.