Segugio.it

star-rating
4,7
/5
( 4.72 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.471
Certificato Silver
Lascia una recensione

97,6%

1.436 recensioni

1,2%

18 recensioni

1,2%

17 recensioni

1098
338
18
5
12
Valutazione del Venditore
Rispetto alla privacy
4,8 /5
Assistenza telefonica
4,6 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2021
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Rapido, affidabile e con possibilità di comparazione tra le offerte di diverse compagnie soddisfacente!
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Molto bene
star-rating
4
/5
20 luglio 2021
Veloce e risparmioso
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Tutto benissimo
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Comparatore semplice ed efficace, mi ha fatto risparmiare un sacco di soldi in questi anni in cui l'ho utilizzato. Grazie.
star-rating
4
/5
19 luglio 2021
Ho trovato quello che cercavo, in tempi brevi, quindi tutto ok.
star-rating
4
/5
19 luglio 2021
Sia per l'assicurazione sia per le tariffe luce gas e fibra mi ha fatto decisamente risparmiare. La consiglio fortemente
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Assistenza e chiarezza molto bene su segugio.it ok.
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Ero scettica ma ho risparmiato veramente tanti soldini .Ora aspetto le scadenze della macchina di mio figlio è di mio marito da poter far risparmiare anche loro.
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Benissimo
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Ottimo per trovare la giusta assicurazione al miglior prezzo.
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Tutto ok
star-rating
4
/5
17 luglio 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Ho trovato Segugio un mezzo eccellente per potere immediatamente risparmiare fondi finanziari che in passato era quasi impossibile per un fattore di tempo. Grazie Segugio.
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Gentilezza e convenienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Segugio.it confronta i prodotti di oltre 80 fra banche, assicurazioni, istituti di credito e finanziarie. Segugio.it confronta anche le offerte di aziende telefoniche e utilities e ti segnala i prodotti meno cari per gas e luce, ADSL e telefono.

Segugio.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano
Italia
Partita IVA 07866680965
Tel. 800 999 555