Segugio.it
Certificato SILVER

98,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

264 Recensioni totali

[ 264 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Rispetto alla privacy
4,8/5
Assistenza telefonica
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 264 | Aggiornate al 24 luglio 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
Non ho dato il massimo voto, perché è migliorato ma ancora rimasto macchinoso L inserimento dati che deve essere ripetuto da capo in caso di richiesta completamento dati. Inoltre è ancora imprecisa L indicazione del modello auto da inserire dopo numero di targa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2019
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
mi sono trovato molto bene. confronto altri tipi di ricerca. e l'unico che non ti chiama.quindi hai la possibilità di pensarci bene.e fare assicurazioni. in vece altri motori di ricerca. sono sempre dietro a chiamarti e spingerti a fare assicurazione.. per me sugugio.it è il miogiore
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
VELOCI
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Mi sono trovato bene ho risparmiato una bella somma grazie a segugio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
servizio discreto servirebbe un doppio controllo per essere vcerti che la èolizza siav realmente coperta .,
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Personalmente mi sono trovato benissimo, consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Tutto ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Si mi sono trovato bene grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2019
X il memento bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2019
Posso dire tranquillamente sodisfato!! Lo faro sempre.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2019
Non ce paragone
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
TUTTO NORMALE E' DETTAGLIATO.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2019
Ottima qualità nella scelta di compagine assicurazioni di spicco e serietà. Molto veloce nella ricerca del sistema e intuitivo. Grazie di esistere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
E' un punto di riferimento!
Informazioni sull'azienda
Segugio.it confronta i prodotti di oltre 80 fra banche, assicurazioni, istituti di credito e finanziarie. Segugio.it confronta anche le offerte di aziende telefoniche e utilities e ti segnala i prodotti meno cari per gas e luce, ADSL e telefono.

Segugio.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano
Italia Partita IVA 07866680965

Contatti

Tel. 800 999 555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Segugio.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?