Segugio.it
Certificato SILVER

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

318 Recensioni totali

[ 318 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Rispetto alla privacy
4,8/5
Assistenza telefonica
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 318 | Aggiornate al 19 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Mi sono trovata bene e ho trovato la assicurazione che faceva al caso mio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Mi sono trovato bene, ma purtroppo l'assicurazione scelta non sembra ben funzionare (ma segugio.it su questo non ha colpe)
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Veloce chiaro
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Mi sono trovato bene.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Mi sono trovato bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Sevizio utile e affidabile, con un buon numero di comparazioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
ottimi preventivi e serietà
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Ottima la consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
utilissimo grazie mille
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
consigliatissimo in un attimo puoi confrontare il prezzo di più compagnie e scegliere la più adatta alle tue esigenze e non hai la seccatura di essere richiamato sul cellulare !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Ho trovato la mia polizza subito e risparmiato un sacco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Molto utile semplice da usare e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
rapidità, ha fatto tutto il carrozziere convenzionato con VERTI.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Ottima professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Molto buono
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,72

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Segugio.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Segugio.it confronta i prodotti di oltre 80 fra banche, assicurazioni, istituti di credito e finanziarie. Segugio.it confronta anche le offerte di aziende telefoniche e utilities e ti segnala i prodotti meno cari per gas e luce, ADSL e telefono.

Segugio.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano
Italia Partita IVA 07866680965

Contatti

Tel. 800 999 555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.