Valutazione del venditore
Rispetto alla privacy
4,8/5
Assistenza telefonica
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 aprile 2021
star-rating
5/5

3 aprile 2021

Eccellente
star-rating
4/5

2 aprile 2021

tutto bene
star-rating
5/5

23 marzo 2021

Segugio. it é praticamente il miglior consulente che si possa desiderare davanti ai dubbi che si vengono a creare. É semplice, chiaro e trasparente. Prepara lui stesso il tuo contratto ideale sulla base di semplici domande.
star-rating
5/5

19 marzo 2021

L'assicurazione auto è stata sempre una spina nel fianco, con segugio.it ho risolto i miei problemi. Continuate così!
star-rating
4/5

19 marzo 2021

Il prossimo ano sperro ďavere un prezzo milione!
star-rating
5/5

18 marzo 2021

Soddisfatto
star-rating
5/5

16 marzo 2021

Ottimo servizio,rapido e chiaro. Personale educato e corretto.
star-rating
4/5

16 marzo 2021

Lo Consiglio a tutti ottimo comparatore
star-rating
4/5

15 marzo 2021

Devo dire solamente che il prezzo della mia assicurazione auto è la più bassa di quelle valutate l'anno scorso. Con gli stessi capitoli degli anni precedenti. Non ho avuto incidenti negli ultimi penso vent'anni o più, che ricordi. Penso che avrò la stessa assistenza se incorrero' in incidente. Penso positivo. Giuseppe M.
star-rating
5/5

15 marzo 2021

Fino ad ora tutto bene, dal sito ed anche telefonicamente, lo Consiglio.
star-rating
5/5

15 marzo 2021

servizio davvero utile
star-rating
5/5

15 marzo 2021

Grazie mi sono trovato molto bene.
star-rating
5/5

15 marzo 2021

FACILE DA UASRE, MOLTO INTUITIVO
star-rating
5/5

15 marzo 2021

Grazie per tutto, ho trovato il giusto prezzo dell'assicurazione auto.
star-rating
5/5

14 marzo 2021

Mi sono trovato molto bene. Offerta ampia. Iter veloce.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,64

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Segugio.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Segugio.it confronta i prodotti di oltre 80 fra banche, assicurazioni, istituti di credito e finanziarie. Segugio.it confronta anche le offerte di aziende telefoniche e utilities e ti segnala i prodotti meno cari per gas e luce, ADSL e telefono.

Segugio.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano
Italia Partita IVA 07866680965

Contatti

Tel. 800 999 555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.