Valutazione del venditore
Rispetto alla privacy
4,8/5
Assistenza telefonica
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 gennaio 2021
star-rating
5/5

9 gennaio 2021

molto utile
star-rating
5/5

2 gennaio 2021

App veloce e con selezione di compagnie valide
star-rating
5/5

1 gennaio 2021

tutto ok.
star-rating
4/5

28 dicembre 2020

È la prima volta che uso Segugio e mi ha aiutato a trovare un' assicurazione auto più conveniente.
star-rating
4/5

26 dicembre 2020

SIETE BRAVISSIMI... GRAZIE A VOI POSSIAMO RISPARMIARE QUALCHE EURO... TANTISSIMI AUGURONI DI BUONE FESTE A VOI ED ALLE VOSTRE FAMIGLIE...
star-rating
5/5

26 dicembre 2020

Completamente soddisfatto
star-rating
4/5

26 dicembre 2020

Non ho suggerimenti particolari, il servizio è eccellente così com'è.
star-rating
5/5

25 dicembre 2020

mi ha aiutato nel trovare la mia nuova polizza auto , per la seconda volta , un ottima piattaforma per destreggiarsi tra le molteplici offerte , e per aiutarti a risolvere i problemi con l'azienda . grazie
star-rating
5/5

25 dicembre 2020

per ora sono soddisfatto
star-rating
1/5

25 dicembre 2020

Ho fatto 2 preventivi per assicurare l'auto e al momento del pagamento per delle loro regole hanno aumentato la tariffa

Risposta del venditore

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione. Per approfondire quanto da lei segnalato le chiediamo la gentilezza di contattare il nostro numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che cellulare.
star-rating
4/5

25 dicembre 2020

soddisfatta in quanto è stato abbastanza semplice inserire i dati e trovare le varie compagnie
star-rating
5/5

25 dicembre 2020

Efficace veloce e intuitivo
star-rating
5/5

24 dicembre 2020

Pratici e veloci nella migliore offerta
star-rating
5/5

24 dicembre 2020

Tutto soddisfacente al massino
star-rating
5/5

24 dicembre 2020

Sicuro e competitività
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Segugio.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Segugio.it confronta i prodotti di oltre 80 fra banche, assicurazioni, istituti di credito e finanziarie. Segugio.it confronta anche le offerte di aziende telefoniche e utilities e ti segnala i prodotti meno cari per gas e luce, ADSL e telefono.

Segugio.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano
Italia Partita IVA 07866680965

Contatti

Tel. 800 999 555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.