Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 ottobre 2020
star-rating
4/5

21 ottobre 2020

buonaok
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

OTTIMI PREZZI SPEDIZIONE VELOCI MERCE DI OTTIMA QUALITA'
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

tutto ok
star-rating
5/5

12 ottobre 2020

Very quick delivery. Very good service and prices. A lot of products in stock. Site to recommend.
star-rating
5/5

8 ottobre 2020

Ottimi prodotti ai migliori prezzi
star-rating
5/5

2 ottobre 2020

Purtroppo ci sono solo 5 stelle, primo acquisto presso di loro... consigliatissimo super cortesi e gentili, e sopratutto puntuali nella spedizione e arrivo.
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Super fast delivery
star-rating
5/5

11 settembre 2020

Conosco da tempo Setik e spesso abbiamo acquistato con le nostre attivitá. Assistenza pre e post vendita molto preparata, i consigli sono sempre una miniera per chi della sicurezza ne fa un cavallo di battaglia. I prezzi per noi installatori sono leggermente superiori ad altri fornitori dove pur acquistando poco, abbiamo qualche punto in piú di sconto, comunque viene compensato con il lavoro di assistenza e cordialitá e soprattutto anche il poter ritirare i prodotti direttamente da loro. il mio giudizio piú che positivo, ma attenzione ai prezzi, la concorrenza é agguerrita. Grazie.
star-rating
5/5

25 agosto 2020

Servizio ben fornito, informazioni chiare e semplici. Ho fatto diversi acquisti e consigliato a diversi amici x il materiale
star-rating
4/5

21 agosto 2020

Risposte veloci
star-rating
5/5

16 agosto 2020

Con setik si va sul sicuro.
star-rating
5/5

12 agosto 2020

Ottima questa tlecamera, ed è professionale. Ottimo anche i tempi della spedizione, sono puntuali. Merita questo sito setik
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Ho preso un armadio cassaforte per il mio NVR, sono estremamente contento! Azienda seria, prodotto conforme al mio ordine, spedizione rapida! Complimenti!! Listino con prezzi competitivi e tanti tanti accessori per la sicurezza e video sorveglianza!! Consiglio a tutti questo e-commerce!!
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Non ancora ricevuti
star-rating
5/5

4 agosto 2020

benissimo come al solito
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Setik o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Setik è leader nel mondo della sicurezza on-line grazie ad un approccio moderno, alla qualità dei prodotti in vendita e alla concorrenzialità dei loro prezzi. La ragione principale alla base di questo successo sta nella centralità del cliente, che può fare affidamento su un servizio di Customer Care Tecnico e Commerciale operativo dal Lunedì al Sabato e disponibile per qualsiasi tipo di esigenza. Setik è presente su tutte le piattaforme di vendita online ed opera sull’intero territorio europeo: più di 10000 recensioni in varie lingue sono la migliore testimonianza della sua professionalità e dell'impegno costante nell’offrire un servizio impeccabile. Sceglieteci e condividete la vostra opinione su Feedaty, non ve ne pentirete.

Setik (Utente Attivo)
Via del Commercio, 1/3
20851 Lissone (MB)
Italia Partita IVA IT09729650961

Contatti

Tel. +39 0362 1855440
Fax +39 02 45503999

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.