Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 febbraio 2021
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Il prodotto ordinato è arrivato nei tempi previsti. Ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
4/5

24 febbraio 2021

Guten Service gute aus Wall an kameras
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Ottimo sito, ottima transazione, personale gentilissimo e cordiale. Grazie. Alla prossima.
star-rating
5/5

19 febbraio 2021

Ho chiesto un consiglio x una videosorveglianza e come altre volte ho trovate persone preparate e gentili che mi hanno aiutato ad acquistare le apparecchiature giuste x me
star-rating
5/5

18 febbraio 2021

Ottimo servizio e sopratutto quello della consulenza
star-rating
5/5

18 febbraio 2021

Ricevuto nel giro di due giorni, sevizio efficientissimo, ottima assistenza telefonica. Ho Installato il videoregistratore facilmente grazie alla menu facile e intuitivo, prestazioni davvero ottime tante le funzioni che devo ancora provare. Pienamente soddisfatto sia del venditore, che sicuramente mi vedrà ancora, sia del prodotto acquistato.
star-rating
5/5

9 febbraio 2021

PRIMO ACQUISTO .MOLTO SODDISFATTO , VELOCI ED AFFIDABILI.
star-rating
5/5

9 febbraio 2021

Perfetto in tutto, velocità di spedizione, qualità dei prodotti e prezzi . Consigliatissimo
star-rating
1/5

8 febbraio 2021

Commande annulée sans donnée la raison.

Risposta del venditore

Bonjour, votre commande a été annulée et remboursée puisque nous pouvons livrer seulement dans la France metropolitaine et pas au de hors de l’Union européenne. Vous avez acheté en indiquant come destination la France mais votre destination est l’ile de la Reunion qui ne se trouve pas dans la France metropolitaine. Bien cordialement
star-rating
4/5

8 febbraio 2021

preparati e professionali
star-rating
5/5

6 febbraio 2021

Tutto perfetto, ho richiesto aiuto tramite whatsapp, riscontro in pratica immediato ed acquisto
star-rating
5/5

4 febbraio 2021

Sempre tutto bene.
star-rating
5/5

3 febbraio 2021

Tutto perfetto
star-rating
1/5

3 febbraio 2021

Aspetto da due mesi che arrivi

Risposta del venditore

Gentile cliente, l’articolo da lei ordinato non viene prodotto in Italia ma importato direttamente dall’Oriente, l’abbiamo avvisata per tempo di ciò tramite mail e non abbiamo ricevuto alcuna risposta in merito all’attesa. Aggiungiamo ai tempi di transito e di sdoganamento di un import del genere anche il periodo natalizio che non aiuta ad accelerare i tempi. Restiamo comunque a sua completa disposizione per ogni ulteriore chiarimento in merito. Cordiali saluti
star-rating
1/5

28 gennaio 2021

prodotti ottimi, non funziona il magazzino... gestine delle spedizioni no. ordini paghi aspetti dopo una settimana ti dicono merce non disponibile.... sicuramente da migliorare l'aspetto merce disponibile nel sito.... facendo perdere prezioso tempo ai clienti mettendoci in difficolta' con le forniture e servizi.....
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,45

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Setik o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Setik è leader nel mondo della sicurezza on-line grazie ad un approccio moderno, alla qualità dei prodotti in vendita e alla concorrenzialità dei loro prezzi. La ragione principale alla base di questo successo sta nella centralità del cliente, che può fare affidamento su un servizio di Customer Care Tecnico e Commerciale operativo dal Lunedì al Sabato e disponibile per qualsiasi tipo di esigenza. Setik è presente su tutte le piattaforme di vendita online ed opera sull’intero territorio europeo: più di 10000 recensioni in varie lingue sono la migliore testimonianza della sua professionalità e dell'impegno costante nell’offrire un servizio impeccabile. Sceglieteci e condividete la vostra opinione su Feedaty, non ve ne pentirete.

Setik (Utente Attivo)
Via del Commercio, 1/3
20851 Lissone (MB)
Italia Partita IVA IT09729650961

Contatti

Tel. +39 0362 1855440
Fax +39 02 45503999

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.