Setik
Certificato SILVER

92,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

10530 Recensioni totali

[ 736 Recensioni sul venditore - 1471 Recensioni su Prodotti/Servizi - 6607 da ebay - 1716 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1997 | Aggiornate al 2 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2020
merce ricevuta conforme all'ordine, imballo perfetto, spedizione rapida, assistenza di post vendita. grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2020
Soddisfatto di quello che ho acquistato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2020
Très bon suivi et communication par rapport à la commande et aux disponibilités du matériel.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2020
Non veloci ..... di più .. prima del veloce.... grazie.. perfetto
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Purtroppo non mi è stato comunicato che un pezzo acquistato non era disponibile e sarebbe arrivato con molto ritardo. Ho scritto tramite il form sul sito ma non ho mai avuto risposta. Solo tramite la chat ho sistemato le cose. Da migliorare questo aspetto nella gestione degli ordini e nella comunicazione con i clienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Very good and rapid communication. Also the technical support is very effective. Transfer to France was also well managed.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Ho acquistato, in due tranches, tutti i componenti del mio sistema di allarme Ajax. Tutto perfetto. A partire dall'esperienza di navigazione sul sito, procedendo con i prezzi altamente competitivi rispetto al mercato, per finire con la spedizione velocissima, consegnata su Milano nel giro di un giorno dall'ordine. L'assistenza è inoltre presente sia via web sia via FB ed è pronta e disponibile. Sicuramente raccomandato come sito TOP di e-commerce: complimenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Très bonne transaction et prix très compétitif. (Alarme AJAX). je recommande vivement ce vendeur.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Risposte del personale sempre puntuali e chiare , tuttavia una consegna dopo oltre 60gg dall'ordine (in fase di ordine non era segnalato che il materiale non era disponibile) mi sembra veramente troppo !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Servizio disupporto facilmente contattabile e disponibile tramite chat e telefono. Un eCommerce consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Sono stati molto veloci a preparare tutto il materiale di due ordini diversi .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Sito facilmente fruibile, con processo di ordine snello ed efficace fino alla consegna dei prodotti; quest'ultimi con prezzi buoni e spesso con promozioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
Come al solito eccellenti. Ordine fatto di pomeriggio, 2 giorni dopo alle 12:00 il pacco era a casa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Ad oggi ottima esperienza, ho fatto un acquisto ed il giorno dopo mi è stato consegnato, bene così!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Veloci nell'evadere gli ordini, personale disponibile e professionale.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,78

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Setik o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Setik è leader nel mondo della sicurezza on-line grazie ad un approccio moderno, alla qualità dei prodotti in vendita e alla concorrenzialità dei loro prezzi. La ragione principale alla base di questo successo sta nella centralità del cliente, che può fare affidamento su un servizio di Customer Care Tecnico e Commerciale operativo dal Lunedì al Sabato e disponibile per qualsiasi tipo di esigenza. Setik è presente su tutte le piattaforme di vendita online ed opera sull’intero territorio europeo: più di 7000 recensioni in 3 anni in varie lingue sono la migliore testimonianza della sua professionalità e dell'impegno costante nell’offrire un servizio impeccabile. Sceglieteci e condividete la vostra opinione su Feedaty, non ve ne pentirete.

Setik (Utente Attivo)
Via del Commercio, 1/3
20851 Lissone (MB)
Italia Partita IVA IT09729650961

Contatti

Tel. +39 0362 1855440
Fax +39 02 45503999

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.