Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7500 Recensioni totali

[ 2349 Recensioni sul venditore - 2518 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2018 Recensione importata esternamente
Tutto ok. Spedizione nei tempi previsti.
Piedino Doppio Trasporto Macchine da Cucire
star-rating
4/5
Recensione su: Piedino Doppio Trasporto Macchine da Cucire del 31/01/2018 Recensione importata esternamente
L'ho usato un paio di volte per ora mi trovo bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2017 Recensione importata esternamente
Servizio impeccabile: disponibili a fornire informazioni e suggerimenti (nel mio caso sulla compatibilità dei piedini acquistati con la mia macchina). Spedizione superveloce (il giorno stesso dell'ordine). Li consiglio assolutamente!!!
Piedino Doppio Trasporto Macchine da Cucire
star-rating
5/5
Recensione su: Piedino Doppio Trasporto Macchine da Cucire del 29/05/2017 Recensione importata esternamente
Servizio impeccabile: disponibili a fornire informazioni e suggerimenti (nel mio caso sulla compatibilità dei piedini acquistati con la mia macchina). Spedizione superveloce (il giorno stesso dell'ordine). Li consiglio assolutamente!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2016 Recensione importata esternamente
Seguita nell'acquisto da personale competente e gentile Ottimo materiale Soddisfatta
Piedino Doppio Trasporto
star-rating
5/5
Recensione su: Piedino Doppio Trasporto del 13/09/2016 Recensione importata esternamente
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2016 Recensione importata esternamente
sito eccellente cortesia chiarezza anche nelle spiegazioni telefoniche precisione nell'invio della merce che risponde a tutti i requisiti richiesti sicuramente ci saranno altri ordini
Piedino Doppio Trasporto
star-rating
5/5
Recensione su: Piedino Doppio Trasporto del 11/09/2016 Recensione importata esternamente
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2016 Recensione importata esternamente
Ho acquistato la mia macchina per cucire, ho avuto assistenza nella scelta del prodotto e nei dubbi conseguenti la Scelta. Sono molto soddisfatta per la Professionalità e cortesia!
Piedino Doppio Trasporto
star-rating
5/5
Recensione su: Piedino Doppio Trasporto del 27/08/2016 Recensione importata esternamente
Perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2016 Recensione importata esternamente
Eccellente venditore. Serio, puntuale e disponibile, spedizione tempestiva.
Piedino Doppio Trasporto
star-rating
3/5
Recensione su: Piedino Doppio Trasporto del 16/05/2016 Recensione importata esternamente
Prodotto come da descrizione. Ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2015 Recensione importata esternamente
GENTILE COMPETENTE OTTIMO!!
Piedino Doppio Trasporto
star-rating
4/5
Recensione su: Piedino Doppio Trasporto del 01/12/2015 Recensione importata esternamente
OTTIMO!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2015 Recensione importata esternamente
Tutto molto bene. Dal contatto per info prima dell'acquisto. Risposta velocissima. All'acquisto stesso. Comodo. E la consegna rapidissima. Ho potuto lavorar subito col piedino a doppio trasporto FINALMENTE!! Grazie!
Piedino Doppio Trasporto
star-rating
4/5
Recensione su: Piedino Doppio Trasporto del 19/10/2015 Recensione importata esternamente
Piedino doppio trasporto si è adattato benissimo alla mia macchina da cucire dei primi anni 80! Non ha avuto problema alcuno e finalmente ho portato a termine il lavoro che non riuscivo a finire in assenza proprio di questo importante accessorio, dal momento che lo strato di tessuto era abbastanza spesso.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2015 Recensione importata esternamente
Ottimo servizio. peccato il corriere tnt, sgarbati arroganti, e senza precisione o attenzione,
Piedino Doppio Trasporto
star-rating
5/5
Recensione su: Piedino Doppio Trasporto del 14/10/2015 Recensione importata esternamente
Ottimo e funzionale, anche a buon prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2015 Recensione importata esternamente
Ottimo Acquisto x Ottimo Prezzo.Azienda Seria e personale davvero molto Cortese.Consegna Puntialissima.Pienamente Soddisfatta
Piedino Doppio Trasporto
star-rating
3/5
Recensione su: Piedino Doppio Trasporto del 03/10/2015 Recensione importata esternamente
Ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2015 Recensione importata esternamente
Sono soddisfatta! I prodotti sono utilissimi e il rapporto qualità prezzo é oltre le mie aspettative. La consegna é stata rapida e l'imballaggio curato.
Piedino Doppio Trasporto
star-rating
5/5
Recensione su: Piedino Doppio Trasporto del 23/07/2015 Recensione importata esternamente
Ho acquistato un piedino doppio trasporto e non un taglia e cuci. Comunque sia il prodotto che ho comprato e' di facile utilizzo e mi rende più pratico e veloce ogni lavoro di cucito. Si adatta senza alcun problema alla mia Toyota fsl 18.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2015 Recensione importata esternamente
Tutto bene.. Perfetto!!
Piedino Doppio Trasporto
star-rating
5/5
Recensione su: Piedino Doppio Trasporto del 22/04/2015 Recensione importata esternamente
Tutto perfetto!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2015 Recensione importata esternamente
Comunicazione ottima. Non ero sicura della compatibilità con la mia macchina da cucire e mi hanno risposto subito. Tempi di spedizione-ricezione eccellenti (ho ricevuto il piedino il giorno dopo averlo ordinato!)
Piedino Doppio Trasporto
star-rating
5/5
Recensione su: Piedino Doppio Trasporto del 10/04/2015 Recensione importata esternamente
Molto buono. Non so come ho fatto a lavorare senza!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2015 Recensione importata esternamente
ACQUISTO OTTIMO, TUTTO PERFETTO, SPEDIZIONE SUPER VELOCE E' SUPER CONSIGLIATO.
Piedino Doppio Trasporto
star-rating
5/5
Recensione su: Piedino Doppio Trasporto del 11/02/2015 Recensione importata esternamente
ACQUISTO OTTIMO, TUTTO PERFETTO, SPEDIZIONE SUPER VELOCE E' SUPER CONSIGLIATO.
Piedino tagliacuci universale
star-rating
4/5
Recensione su: Piedino tagliacuci universale del 29/01/2014 Recensione importata esternamente
Per quanto riguarda il piedino l'ho provato e ho potuto constatare che per piccoli lavoretti è molto utile per quello che riguarda la gestione del servizio vendita sono pienamente soddisfatto. consiglierei sicuramente SewShop ad un'amico.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525