Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 settembre 2020
star-rating
3/5

23 giugno 2019

la cosa che non mi ha soddisfatto è stata la mancanza di efficienza nel comunicare prodotti ordinati e pagati ma risultati non disponibili a breve termine e dover conoscere ciò solo perché telefonato per ottenere chiarimenti

Risposta del venditore

Buongiorno, le chiediamo scusa per il ritardo nella consegna della seconda imbracatura da lei acquistata. Da conferma ordine del Fornitore risultava disponibile, cosa poi rivelatasi non corretta. In linea generale avendo un Catalogo molto ampio ed essendoci, al momento, 3 soli Fornitori che forniscono la giacenza in tempo reale, possono accadere casi del genere. Il nostro impegno è quello di migliorare tale aspetto.
star-rating
3/5

27 luglio 2018

Lascia molto a desiderare la consegna infatti l'articolo è arrivato dopo oltre 10 giorni. Consiglio all'azienda di cambiare corriere visto i tempi di consegna della merce. Inoltre l'articolo , non essendo nessuno presente in casa alla consegna, veniva letteralmente lanciato nel giardino.

Risposta del venditore

Ci spiace che abbia avuto problemi con il Corriere di riferimento. In questi casi fate bene a segnalarci qualsiasi anomalia in modo che possiamo intervenire per evitare futuri disservizi. A di là di questo caso specifico possiamo solo ricordare che nel periodo estivo i tempi di consegna possono allungarsi rispetto alla media dell'anno ma questo dipende esclusivamente dall'organico in servizio dei Corrieri stessi. Cordiali saluti
star-rating
3/5

10 maggio 2018

3 stelle perchè avevo ordinato un colore diverso!
star-rating
3/5

23 ottobre 2017

servizio di consulenza non molto informato ma piuttosto disponibile
star-rating
3/5

4 aprile 2017

Purtroppo dopo 8 giorni che avevo effettuato l'ordine ho dovuto contattare il servizio clienti tramite la chat per sollecitare la spedizione, dato che nn avevo ricevuto alcuna mail in cui mi si informava del ritardo. Fortunatamente la chat è stata esaustiva e tre giorni dopo ho ricevuto il mio pacco..
star-rating
3/5

21 novembre 2016

15 giorni di attesa per avere un prodotto mi sembrano tanti anche perché quando ho contattato l'assistenza mi diceva che in 48h arrivava tutto invece è arrivata una parte dopo 10 giorni e l'altra parte deve ancora arrivare dopo 15g

Risposta del venditore

Buongiorno, la ringraziamo per l'annotazione della quale prendiamo nota. Per ragioni legislative il prodotto era obbligatorio per certe strutture entro fine anno 2016, pertanto i fornitori hanno rallentato l'evasione degli ordini proprio in prossimità della fine dell'anno, per il gran numero di vendite. Per qualsiasi informazione siamo sempre a disposizione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Lo staff di Shopmedica
star-rating
3/5

10 dicembre 2016

prodotto conforme alla descrizione, ottimo confezionamento e qualità. Tempi di attesa medi di 10 gg lavorativi per l'invio della merce, forse se avvisato prima avrei comprato altrove. Scarsa informazione riguardo ad i tempi del ritardo, comunque contatto telefonico sempre disponibile, mi dispiace ma non ricomprerò.
star-rating
3/5

4 gennaio 2017

la carrozzina e' abbastanza funzionale ma sono ancora in attesa della fattura d'acquisto
star-rating
3/5

6 dicembre 2016

molto cortesia e competenza nel seguire l'acquisto...male le consegne, vettori poco competenti
star-rating
3/5

16 agosto 2016

Consegna in tempi troppo lunghi
star-rating
3/5

31 maggio 2016

dopo diversi mesi non è stata ancora inviata la fattura

Risposta del venditore

Buonasera, con riferimento all'opinione negativa da lei rilasciata su Feedaty inerente il mancato invio della fattura relativa al suo acquisto, ci premeva farle presente che tutti gli acquisti effettuati sul nostro sito generano in automatico una fattura. All'interno dell'account che ciascun utente crea su Shopmedica, più esattamente nella sezione dello "Storico degli Ordini" è possibile individuare le fatture dei propri acquisti in formato PDF, scaricarle e quindi stamparle. In ogni caso, come staff, siamo a completa disposizione e pronti a venire incontro alle richieste dei nostri utenti per cui sarebbe bastato un semplice contatto telefonico o via mail per farle avere in tempi rapidissimi quanto da lei richiesto direttamente sul suo indirizzo di posta elettronica. Ci auguriamo, in futuro, di essere prontamente contattati in caso di eventuali supposti disservizi, onde evitare spiacevoli fraintendimenti.
star-rating
3/5

26 aprile 2016

Spedizione lenta (una settimana dall'ordine).
star-rating
3/5

3 maggio 2016

Sono contento dell'articolo e dell "vostra" spedizione. Ma dovete sapere che il corriere ha materialmente buttato il pacco nel cortile dei vicini e sopratutto senza che nessuno firmasse il ritiro. Per fortuna non pioveva e il pacco non ha subito danni ma non è così che si lavora già ha sbaglito il civico in più buttare il pacco oltre il cancello no!Meritate 5 stelle ma non ve le do per questo fatto.
star-rating
3/5

2 maggio 2016

SI POTREBBE FARE IL RITIRO MERCE IN SEDE
star-rating
3/5

26 aprile 2016

Un piccolo ritardo nella consegna ma nell'insieme tutto bene.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Shopmedica o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo una società giovane ma con le idee chiare e una profonda esperienza nel settore medicale. La varietà dei prodotti, la semplicità di acquisto e i prezzi concorrenziali sono le nostre risposte alle esigenze sia del settore medico che dell'utente privato. Offriamo un servizio: professionale, trovi le migliori marche e una varietà infinita di articoli; chiaro, un sito veloce da navigare, dove è facile acquistare, protetto da garanzie chiare; conveniente, i prezzi sono tra i migliori sul mercato; Naviga su ShopMedica e troverai tutto ciò che ti serve per trascorrere una vita sana e più piacevole. ShopMedica, for healthy living

Shopmedica (Utente Attivo)
Corso Francia 106
10143 Torino (TO)
Italia Partita IVA 11303340019

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.