siQuri.com
Certificato SILVER

95,8% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

3629 Recensioni totali

[ 1714 Recensioni sul venditore - 1915 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Consegna veloce. Apparecchio scenografico da vedersi. Potrò valutare in futuro gli eventuali effetti positivi sulla salute. Buono anche il filtro dell acqua da applicare al rubinetto.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
4/5
Recensione su: Generatore di acqua idrogenata H2 NADA del 02/02/2020
Prodotto accompagnato da un ottima informativa generale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Sito web molto chiaro e piacevole nella navigazione. Ho trovato per caso il prodotto che poi ho acquistato leggendo alcuni articoli scientifici sull’utilizzo dell’acqua idrogenata.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
Recensione su: Generatore di acqua idrogenata H2 NADA del 02/02/2020
Il generatore d’acqua è arrivato il giorno dopo l’ordine. Spedizione e trasporto perfetti! Il prodotto e di semplice utilizzo e lo utilizzo almeno due volte al giorno. Ho un depuratore di acqua osmotica e quindi posso prepararmi un’acqua depurata e poi idrogenata molto velocemente. Valuterò gli effetti dell’acqua magnetizzata ed idrogenata nelle prossime settimane! Infine è uno dei pochi generatori che produce acqua con una dose “terapeutica” di H2!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Ottimo sito
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
Recensione su: Generatore di acqua idrogenata H2 NADA del 19/01/2020
Efficace e innovativo. Consigliato a chi tiene alla propria salute.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Je suis vraiment très content de faire mon achat chez Siquri.com ! Service clients, l'assistance sont excellents, livraison rapide et sécurisé.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
Recensione su: Generatore di acqua idrogenata H2 NADA del 09/01/2020
Produit fantastique. Seul bémol: Temps en temps il y a le bruit de moteur en mode "Magnetic water".
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
Tutto perfetto!
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
Recensione su: Generatore di acqua idrogenata H2 NADA del 19/11/2019
Sono molto soddisfatta, sebbene sia ancora troppo presto per valutare i benefici dell'acqua idrogenata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
Ho fatto la richiesta stata veloce e sono stati multo gentili
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
Recensione su: Generatore di acqua idrogenata H2 NADA del 10/12/2019
Nada va multo bene, spero più avanti di potere parlare di la sua proprietà grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Prodotti eccezionali! Non c'è stato nessun problema, prezzo mooolto concorrenziale e articoli esattamente come da descrizione. E' stato un piacere fare acquisti da loro, consigliato. Grazie
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
Recensione su: Generatore di acqua idrogenata H2 NADA del 08/12/2019
E' stata una scoperta, ho letto tutti gli articoli dedicati all'acqua idrogenata scritti sul sito e alla fine mi hanno convinto. La macchina funziona perfettamente, ogni giorno bevo più di 2 caraffe (quasi 3 litri di acqua). Mi sento più leggera e devo dire con più forze e voglia di fare. Consiglio vivamente questo generatore.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
attendevo delle informazioni che ho richiesto a tempo ma ancora non me le hanno date... purtroppo
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
3/5
Recensione su: Generatore di acqua idrogenata H2 NADA del 15/09/2019
impiega troppo tempo a fare tutti i processi necessari
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2019
servizio perfetto,nonostante un piccolo disguido sulla consegna prontamente poi risolto. Sicuramente consigliatissimo non solo per i prodotti eccellenti,ma anche per la semplicità,l'utilizzo e la cortesia degli operatori(chatt super comoda e diretta) del servizio online. Bravi
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
Recensione su: Generatore di acqua idrogenata H2 NADA del 15/08/2019
perfetto conforme a quanto descritto nel sito.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
Satisfecha con la atención al cliente, con el proceso de compra y los tiempos de entrega y vivo en Canarias.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
4/5
Recensione su: Generatore di acqua idrogenata H2 NADA del 12/08/2019
El hidrogenador de agua funciona bien, los tiempos para hidrogenar son como lo que se comentan en el sitio web. Me parece que todo funcione bien, ahora solo ver si esa agua, satisfecha las aspectativas.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
mi sono trovato bene
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
Recensione su: Generatore di acqua idrogenata H2 NADA del 03/07/2019
grazie a questo generatore di acqua sto tornando a bere di piu'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
servizio Ottimo, trovo la chat per le info molto valida.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
Recensione su: Generatore di acqua idrogenata H2 NADA del 25/06/2019
ho acquistato questo prodotto e ne sono pienamente soddisfatta.
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069