siQuri.com
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2020
Sito chiaro ed esplicativo.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
4/5
09/04/2020
Il manuale utente è scarso di dettagli, in sostanza l'ho trovato poco esauriente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Faccio i complimenti al personale di Siquri perchè mi hanno seguita in tutte le fasi dall'ordine, dando risposta immediata a tutti i miei dubbi. Ma anche dopo la consegna mi seguono e mi danno indicazioni su come usare al meglio i loro prodotti. Ho sempre sognato un servizio così! Non posso fare altro che consiglialo.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
24/03/2020
Bellissimo questo apparecchio. Sul piano della cucina è una meraviglia, quando c'è il vortice colorato i miei figli rimangono incantati, la chiamano la macchina magica. Due mesi che bevo acqua idrogenata, su di me posso dire che ha funzionato, mi sono spariti i mal di testa ricorrenti che avevo. Mi sento più energica e ho un senso di leggerezza. Non potrei più farne a meno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2020
Buongiorno, i prodotti che trattate sono di altissima qualita. Soprattutto per la brocca idrogenante mi sto trovando benissimo. Ho avuto un piccolo disguido con una parte che non funzionava correttamente e la societa si e' comportata in una maniera efficientissima e ha sostituito il tutto. Sono ultra contento per l'acquisto, mi trovo benissimo e la consiglio a tutti in quanto e' un prodotto altamente innovativo.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
23/03/2020
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA e' un prodotto superlativo. Fabbricato con una qualita impressionante, e' un prodotto che tutti dovrebbero avere in casa considerando la scarsa qualita dell'acqua potabile di oggi.Lo studio che c'e dietro e' impressionante, e il risultato che queste persone sono riuscite ad ottenere e' ottimo. Un ringraziamento a chi ogni giorno lavora per trovare sempre piu prodotti che ci permettono di stare bene, ed inn mezzo alla giungla attuale non e' semplice.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
Mi sono trovato benissimo, avuto problema tecnico risolto brlillantemente con competenza , professionalita e gentilezza.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
09/03/2020
Il generatore di acqua idrogenata è eccezionale, la cosidero indispensabile.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Sempre ottimo il servizio, sito ben fatto e spedizione affidabile e puntuale
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
4/5
18/02/2020
Da rivedere le istruzioni. Andrebbero meglio descritte con tanto di spiegazione di dettaglio dei vari programmi, della manutenzione del filtro, della sostituzione e cosi via. Sarebbe carino anche allegare i benefici del bere acqua idrogenata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2020
Prima di effettuare l'acquisto ho chiesto varie informazioni che ho ricevuto con gentilezza e tempestività. Hanno conquistato la mia fiducia con la loro assistenza. Così ho comprato il generatore di acqua
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
05/03/2020
Molto bello il design, i colori con il vortice d'acqua. La bevo da poche settimane per dare un opinione dei benefici a livello della salute. Il sapore è decisamente buono, sento una leggerezza mentale quando la bevo. Durante gli allenamenti noto che sudo di più... Continuò con fiducia a bere acqua per migliorare la mia salute.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2020
Ho acquistato il "Generatore di acqua idrogenata H2 NADA" oggetto tecnologicamente avanzato, lo stiamo utilizzando il famiglia da diversi giorni e siamo soddisfatti nel nostro acquisto.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
05/03/2020
Ottimo prodotto: siamo soddisfatti nel nostro acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Consegna veloce. Apparecchio scenografico da vedersi. Potrò valutare in futuro gli eventuali effetti positivi sulla salute. Buono anche il filtro dell acqua da applicare al rubinetto.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
4/5
02/02/2020
Prodotto accompagnato da un ottima informativa generale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Sito web molto chiaro e piacevole nella navigazione. Ho trovato per caso il prodotto che poi ho acquistato leggendo alcuni articoli scientifici sull’utilizzo dell’acqua idrogenata.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
02/02/2020
Il generatore d’acqua è arrivato il giorno dopo l’ordine. Spedizione e trasporto perfetti! Il prodotto e di semplice utilizzo e lo utilizzo almeno due volte al giorno. Ho un depuratore di acqua osmotica e quindi posso prepararmi un’acqua depurata e poi idrogenata molto velocemente. Valuterò gli effetti dell’acqua magnetizzata ed idrogenata nelle prossime settimane! Infine è uno dei pochi generatori che produce acqua con una dose “terapeutica” di H2!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Ottimo sito
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
19/01/2020
Efficace e innovativo. Consigliato a chi tiene alla propria salute.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Je suis vraiment très content de faire mon achat chez Siquri.com ! Service clients, l'assistance sont excellents, livraison rapide et sécurisé.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
09/01/2020
Produit fantastique. Seul bémol: Temps en temps il y a le bruit de moteur en mode "Magnetic water".
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
Tutto perfetto!
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
19/11/2019
Sono molto soddisfatta, sebbene sia ancora troppo presto per valutare i benefici dell'acqua idrogenata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
Ho fatto la richiesta stata veloce e sono stati multo gentili
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
10/12/2019
Nada va multo bene, spero più avanti di potere parlare di la sua proprietà grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Prodotti eccezionali! Non c'è stato nessun problema, prezzo mooolto concorrenziale e articoli esattamente come da descrizione. E' stato un piacere fare acquisti da loro, consigliato. Grazie
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
08/12/2019
E' stata una scoperta, ho letto tutti gli articoli dedicati all'acqua idrogenata scritti sul sito e alla fine mi hanno convinto. La macchina funziona perfettamente, ogni giorno bevo più di 2 caraffe (quasi 3 litri di acqua). Mi sento più leggera e devo dire con più forze e voglia di fare. Consiglio vivamente questo generatore.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
attendevo delle informazioni che ho richiesto a tempo ma ancora non me le hanno date... purtroppo
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
3/5
15/09/2019
impiega troppo tempo a fare tutti i processi necessari
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069