siQuri.com
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
16/01/2021
Mi piace molto il prodotto acquistato. Uso acqua del rubinetto con il filtro che hanno dato e la qualità dell'acqua è migliorata molto. Ricomprerei acqua nada sicuramente.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
08/12/2020
Sembra che sia tutto ok mi invita a bere di più...uso L’ acqua anche per cucinare e per la mia gattina
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
4/5
22/10/2020
Acquistato da poco, per cui non posso dare un giudizio veritiero, in ogni caso i primi risultati sono davvero interessanti.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
29/09/2020
Ho cominciato da poco a bere l'acqua idrogenata,ottima . Bellissimo apparecchio.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
29/09/2020
La confezione si presenta compatta ma con tutto il necessario, i componenti odorano di nuovo, tengo a precisare che il pacco è stato igienizzato con ozono od ossigeno attivo, non ricordo esattamente, anche prima del Covid. Piazzato tutto, ho dovuto fare qualche ciclo per attivare il filtro e pulire tutto e devo ammettere che i benefici si sentono subito, benessere generale e ci si sente più in forze. Per evitare sia suggestione personale ho fatto provare l'acqua a molte altre persone senza dir loro che la avevo trattata ed anche loro hanno avuto miglioramenti. I led sono molto belli da vedere oltre che efficaci. Riguardo i tasti, sono touch e le loro funzioni sono pulizia (per pulire l'apparecchio, da inizializzare a vuoto), due tasti per avere un'acqua con molto idrogeno o con meno ed un ciclo per magnetizzarla, creando un turbine anche questo molto utile e bello da vedere. Che dire, dopo molti usi e mesi passati insieme mi sento solo di consigliarla per i benefici che essa comporta ed anche per l'assistenza e la gentilezza offertami.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
4/5
09/04/2020
Il manuale utente è scarso di dettagli, in sostanza l'ho trovato poco esauriente.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
24/03/2020
Bellissimo questo apparecchio. Sul piano della cucina è una meraviglia, quando c'è il vortice colorato i miei figli rimangono incantati, la chiamano la macchina magica. Due mesi che bevo acqua idrogenata, su di me posso dire che ha funzionato, mi sono spariti i mal di testa ricorrenti che avevo. Mi sento più energica e ho un senso di leggerezza. Non potrei più farne a meno.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
23/03/2020
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA e' un prodotto superlativo. Fabbricato con una qualita impressionante, e' un prodotto che tutti dovrebbero avere in casa considerando la scarsa qualita dell'acqua potabile di oggi.Lo studio che c'e dietro e' impressionante, e il risultato che queste persone sono riuscite ad ottenere e' ottimo. Un ringraziamento a chi ogni giorno lavora per trovare sempre piu prodotti che ci permettono di stare bene, ed inn mezzo alla giungla attuale non e' semplice.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
09/03/2020
Il generatore di acqua idrogenata è eccezionale, la cosidero indispensabile.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
05/03/2020
Molto bello il design, i colori con il vortice d'acqua. La bevo da poche settimane per dare un opinione dei benefici a livello della salute. Il sapore è decisamente buono, sento una leggerezza mentale quando la bevo. Durante gli allenamenti noto che sudo di più... Continuò con fiducia a bere acqua per migliorare la mia salute.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
05/03/2020
Ottimo prodotto: siamo soddisfatti nel nostro acquisto
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
4/5
18/02/2020
Da rivedere le istruzioni. Andrebbero meglio descritte con tanto di spiegazione di dettaglio dei vari programmi, della manutenzione del filtro, della sostituzione e cosi via. Sarebbe carino anche allegare i benefici del bere acqua idrogenata.
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
4/5
02/02/2020
Prodotto accompagnato da un ottima informativa generale
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
02/02/2020
Il generatore d’acqua è arrivato il giorno dopo l’ordine. Spedizione e trasporto perfetti! Il prodotto e di semplice utilizzo e lo utilizzo almeno due volte al giorno. Ho un depuratore di acqua osmotica e quindi posso prepararmi un’acqua depurata e poi idrogenata molto velocemente. Valuterò gli effetti dell’acqua magnetizzata ed idrogenata nelle prossime settimane! Infine è uno dei pochi generatori che produce acqua con una dose “terapeutica” di H2!
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA
star-rating
5/5
19/01/2020
Efficace e innovativo. Consigliato a chi tiene alla propria salute.
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069