siQuri.com

star-rating
4,7
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.144
Certificato Silver

95,8%

2.055 recensioni

2,5%

53 recensioni

1,7%

36 recensioni

1707
348
53
12
24
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Servizio di reso
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
23/01/2021
Prodotto conforme alla descrizione. Per il momento non posso che essere contento dell'acquisto Mi riservo di cambiare la recensione se ci dovessero essere problemi.
star-rating
5/5
/5
16/01/2021
Mi piace molto il prodotto acquistato. Uso acqua del rubinetto con il filtro che hanno dato e la qualità dell'acqua è migliorata molto. Ricomprerei acqua nada sicuramente.
star-rating
5/5
/5
08/12/2020
Sembra che sia tutto ok mi invita a bere di più...uso L’ acqua anche per cucinare e per la mia gattina
star-rating
5/5
/5
29/09/2020
Ho cominciato da poco a bere l'acqua idrogenata,ottima . Bellissimo apparecchio.
star-rating
5/5
/5
29/09/2020
La confezione si presenta compatta ma con tutto il necessario, i componenti odorano di nuovo, tengo a precisare che il pacco è stato igienizzato con ozono od ossigeno attivo, non ricordo esattamente, anche prima del Covid. Piazzato tutto, ho dovuto fare qualche ciclo per attivare il filtro e pulire tutto e devo ammettere che i benefici si sentono subito, benessere generale e ci si sente più in forze. Per evitare sia suggestione personale ho fatto provare l'acqua a molte altre persone senza dir loro che la avevo trattata ed anche loro hanno avuto miglioramenti. I led sono molto belli da vedere oltre che efficaci. Riguardo i tasti, sono touch e le loro funzioni sono pulizia (per pulire l'apparecchio, da inizializzare a vuoto), due tasti per avere un'acqua con molto idrogeno o con meno ed un ciclo per magnetizzarla, creando un turbine anche questo molto utile e bello da vedere. Che dire, dopo molti usi e mesi passati insieme mi sento solo di consigliarla per i benefici che essa comporta ed anche per l'assistenza e la gentilezza offertami.
star-rating
5/5
/5
24/03/2020
Bellissimo questo apparecchio. Sul piano della cucina è una meraviglia, quando c'è il vortice colorato i miei figli rimangono incantati, la chiamano la macchina magica. Due mesi che bevo acqua idrogenata, su di me posso dire che ha funzionato, mi sono spariti i mal di testa ricorrenti che avevo. Mi sento più energica e ho un senso di leggerezza. Non potrei più farne a meno.
star-rating
5/5
/5
23/03/2020
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA e' un prodotto superlativo. Fabbricato con una qualita impressionante, e' un prodotto che tutti dovrebbero avere in casa considerando la scarsa qualita dell'acqua potabile di oggi.Lo studio che c'e dietro e' impressionante, e il risultato che queste persone sono riuscite ad ottenere e' ottimo. Un ringraziamento a chi ogni giorno lavora per trovare sempre piu prodotti che ci permettono di stare bene, ed inn mezzo alla giungla attuale non e' semplice.
star-rating
5/5
/5
09/03/2020
Il generatore di acqua idrogenata è eccezionale, la cosidero indispensabile.
star-rating
5/5
/5
05/03/2020
Molto bello il design, i colori con il vortice d'acqua. La bevo da poche settimane per dare un opinione dei benefici a livello della salute. Il sapore è decisamente buono, sento una leggerezza mentale quando la bevo. Durante gli allenamenti noto che sudo di più... Continuò con fiducia a bere acqua per migliorare la mia salute.
star-rating
5/5
/5
05/03/2020
Ottimo prodotto: siamo soddisfatti nel nostro acquisto
star-rating
5/5
/5
02/02/2020
Il generatore d’acqua è arrivato il giorno dopo l’ordine. Spedizione e trasporto perfetti! Il prodotto e di semplice utilizzo e lo utilizzo almeno due volte al giorno. Ho un depuratore di acqua osmotica e quindi posso prepararmi un’acqua depurata e poi idrogenata molto velocemente. Valuterò gli effetti dell’acqua magnetizzata ed idrogenata nelle prossime settimane! Infine è uno dei pochi generatori che produce acqua con una dose “terapeutica” di H2!
star-rating
5/5
/5
19/01/2020
Efficace e innovativo. Consigliato a chi tiene alla propria salute.
star-rating
5/5
/5
09/01/2020
Produit fantastique. Seul bémol: Temps en temps il y a le bruit de moteur en mode "Magnetic water".
star-rating
5/5
/5
10/12/2019
Nada va multo bene, spero più avanti di potere parlare di la sua proprietà grazie
star-rating
5/5
/5
08/12/2019
E' stata una scoperta, ho letto tutti gli articoli dedicati all'acqua idrogenata scritti sul sito e alla fine mi hanno convinto. La macchina funziona perfettamente, ogni giorno bevo più di 2 caraffe (quasi 3 litri di acqua). Mi sento più leggera e devo dire con più forze e voglia di fare. Consiglio vivamente questo generatore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23 Gennaio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

siQuri.com promuove stili di vita sani a 360° attraverso l'uso di tecnologie del benessere innovative e siCure e attraverso l'alimentazione Salutare. Ricette e contenuti di approfondimento di esperti e professionisti del settore per il benessere della persona. Stay Healthy and Stay siQuri

siQuri.com (Utente Attivo)
Via Visco, 7
35010 Limena (Padova)
Italia
Partita IVA 05061680285
Tel. 0498380069