Sparco
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2020
Personale disponibile e cordiale
GRIP
star-rating
5/5
10/08/2020
Recensione su: GRIP
E' la poltrona che mi aspettavo, molto confortevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2020
Mi sono trovato molto bene con il sito. Ogni articolo è analizzato nel dettaglio. L’unico difetto l’ho trovato bella spedizione. Ho dovuto aspettare quasi un mese prima di riceverla
GRIP
star-rating
5/5
08/08/2020
Recensione su: GRIP
Sedia eccezionale, ottima seduta, molto comoda; stupenda anche esteticamente. La consiglierei sicuramente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
TOP !
GRIP
star-rating
5/5
13/07/2020
Recensione su: GRIP
Non teme rivali. Qualità materiali superlativa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2020
Benissimo. Sito molto chiaro e spedizione rapidissima.
GRIP
star-rating
5/5
06/07/2020
Recensione su: GRIP
Ottima seduta, molto comoda ed ergonomica. Molto bello anche i materiali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
Sedia di ottima fattura, spedizione veloce e senza alcun problema relativo al trasporto
GRIP
star-rating
5/5
15/06/2020
Recensione su: GRIP
Sedia di ottima fattura, spedizione veloce e senza alcun problema relativo al trasporto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2020
La silla Grip estába bien embalada para el transporte, las explicaciones eran claras y los tornillos de ensamblaje son robustos y facil de fijar con la llave que traia. Se hecha en falta mas fotos en la pagina web de la silla y mas descripciones como el peso maximo que es muy importante a la hora de la compra. Segun la opinion de mi hijo que es el que la utiliza la silla Grip para que sea comoda hay que utilizar los accesorios que compramos aparte, que son el cojín ergonómico para el reposacabezas y reposariñones laterales, con esos accesorios la silla es muy comoda. A la hora de hacer el pedido no habia disponible en stock las cubierta del reposabrazos por lo que si nos decidimos a comprarlos tendremos que pagar otra vez los gastos de envio y no nos parece correcto ya que los hubieramos cojido al hacer el pedido de la silla. Por lo demas se ve una silla bonita, funcional y con buenos acabados y con los accesorios una silla muy comoda. No le pongo 5 estrellas por los comentarios que hago arriba.
GRIP
star-rating
4/5
14/06/2020
Recensione su: GRIP
Muy comoda si le pones los accesorios cojín ergonómico para el reposacabezas y reposariñones laterales, bonita, buenos acabados
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2020
Assolutamente si.....grazie
GRIP
star-rating
5/5
04/06/2020
Recensione su: GRIP
La consiglio a tutti......un bel prodotto.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2020
Il pacco è arrivato con molto ritardo, dovuto ad uno sciopero di TNT. Allora ho deciso di contattare il servizio clienti via mail, ma non ho avuto nessun responso. Alla fine il pacco è arrivato.
GRIP
star-rating
4/5
19/05/2020
Recensione su: GRIP
La sedia è di buona fattura, credevo potesse reclinarsi leggermente con la sola spinta per quando ci si distende, ma non è propriamente una sedia d'ufficio, quindi è in linea col prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2020
Ottimo! Le istruzioni non proprio dettagliate ma è molto semplice
GRIP
star-rating
5/5
27/05/2020
Recensione su: GRIP
Bella sedia, qualità prezzo ottima e sembra molto robusta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2020
Sono molto soddisfatto del servizio offerto da Sparco.
GRIP
star-rating
4/5
27/05/2020
Recensione su: GRIP
Mi piace molto il prodotto che ho acquistato, lo consiglierei sicuramente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2020
Spedizione veloce nonostante ritardo per sciopero TNT, prodotti in perfetto stato
GRIP
star-rating
5/5
26/05/2020
Recensione su: GRIP
Sedia favolosa e comodissima, assolutamente da avere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2020
Azienda leader, senza se e senza ma
GRIP
star-rating
5/5
22/05/2020
Recensione su: GRIP
Prodotto eccellente, comodo, facile da montare, perfetto per le esigenze dell'ufficio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2020
Sedia molto bella e ben fatta, facile da assemblare e funzionale. Pacco partito subito ma consegna lunga con tnt.
GRIP
star-rating
5/5
20/05/2020
Recensione su: GRIP
Sembra un vero sedile da auto, sicuramente la consiglio, anche giocando con volante alla ps4 rimane stabile pur non avendo le ruote bloccarli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2020
SITO TEMPI DI CONSEGNA
GRIP
star-rating
5/5
20/05/2020
Recensione su: GRIP
MOLTO BELLA E FUNZIONALE. MONTAGGIO FACILE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
In periodo difficile , comunicazione ottima e consegna veloce.
GRIP
star-rating
5/5
18/05/2020
Recensione su: GRIP
Poltrona veloce da assemblare e comoda , consigliabile,
Informazioni sull'azienda
 

Sparco (Utente Attivo)
Via Leini 524
10088 Volpiano (TO)
Italia

Contatti

Tel. 011 2240911
Fax 011 2240900