Sparco
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2020
È la prima volta che effettuo un acquisto presso Sparco. Mi sono trovato molto bene e, complessivamente, mi ritengo molto soddisfatto.
GRIP  SKY
star-rating
5/5
18/08/2020
Recensione su: GRIP SKY
L'acquisto on line è stato facile ed immediato. La sedia è arrivata nei tempi previsti ed il montaggio è stato facile ed intuitivo. La descrizione rispecchia fedelmente le caratteristiche di questa sedia, sia in termini di ergonomia che di comfort. Sono molto soddisfatto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
Servizio puntuale.
GRIP  SKY
star-rating
5/5
13/07/2020
Recensione su: GRIP SKY
Ottimo prodotto. Facile da montare. E' la seconda sedia Sparco che acquisto e sono soddisfatto di entrambi gli acquisti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2020
Super quick shipping and arrived in great shape thank you
GRIP SKY
star-rating
5/5
05/07/2020
Recensione su: GRIP SKY
Easy to assemble though instructions a little wrong compared to seat itself. Some components seemed a little flimsy but once all assembled the chair is excellent for the price
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2020
Great company to buy from, easy purchasing, quick shipping from Italy to New Zealand, high quality product
GRIP SKY
star-rating
5/5
18/06/2020
Recensione su: GRIP SKY
Quality chair, bit stiff but once used a couple of times, comfortable and well worth it
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2020
Normally I would not buy something at this value so far from home, but I believe Sparco to be a respectable brand. There were no complications, order placed and arrived within 7 days, even during a lockdown situation.
GRIP SKY
star-rating
5/5
17/06/2020
Recensione su: GRIP SKY
I could not be happier with the chair, so comfortable, easily put together, very sturdy and very supportive on the back. It make working from home that little more comfortable.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2020
mi sono trovata benissimo, tutto ben organizzato , chiaro sul sito e spedizione rapidissima
GRIP  SKY
star-rating
5/5
13/05/2020
Recensione su: GRIP SKY
prodotto ottimo, ben fatto, e facile da montare! lo consiglio
Informazioni sull'azienda
 

Sparco (Utente Attivo)
Via Leini 524
10088 Volpiano (TO)
Italia

Contatti

Tel. 011 2240911
Fax 011 2240900