Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 febbraio 2021
star-rating
3/5

2 febbraio 2021

Alla fine è arrivato . Troppo lenti.
star-rating
3/5

1 febbraio 2021

La consegna è stata molto lunga e la comunicazione con il Fornitore scarsa. Sul tracciamento appariva che il collo era stato spedito mentre sul sito BRT si affermava che il ticket era stato staccato ma il collo non era ancora stato affidato al Corriere. E questo per tre giorni. Mi è stato risposto che il collo era stato consegnato 1 giorno dopo che l'avevo ricevuto.
star-rating
3/5

8 gennaio 2021

Semplice e intuitivo ordinare on line anche per i meno esperti solo un pò di ritardi nella consegna
star-rating
3/5

27 dicembre 2020

Ottimo prodotto, tempi di consegna puntuali. Mi spiace che non fosse ben evidenziato il fatto che per usufruire dei punti spice bisognava averne almeno 100 (io ne ho 99!, magari avrei comprato qualcos'altro)
star-rating
3/5

26 dicembre 2020

Pacco ben confezionato e spedito nei tempi previsti ....la comunicazione con webmaster o di che ne fa` le veci il giudizio negativo MOLTO negativo in quanto e` assente ...
star-rating
3/5

17 dicembre 2020

Ho appena ricevuto il fornetto, oltre un mese dopo aver inserito l'ordine e una settimana dopo la data prevista per la consegna. Dopo alcuni solleciti l'azienda ha comunque risposto spiegando i motivi del ritardo.
star-rating
3/5

16 dicembre 2020

Tempi di attesa un poco lunghi (anche piu' del mese previsto) visto che al momento dell'ordine non era disponibile. Mi spiace che abbia dovuto sollecitare io il servizio clienti per capire a che punto fosse il mio ordine. Per il resto tutto ok.
star-rating
3/5

27 settembre 2020

Prodotto ottimo lo scaldavivande, la borsa termica appena aperta sì è rotta, ho scritto 5 giorni fa per sapere dove scaricare la garanzia che non trovo nel mio account. Sì meritava 5 stelle, ma su questi due fattori non ci siamo
star-rating
3/5

12 settembre 2020

Prezzi bassir e spedizioni veloci. Non do cinque stelle solo perché l'oggetto è stato spedito affrancando sulla confezione originale. Nessuna ulteriore scatola che lo proteggesse. È arrivato bello ammaccata. Era un regalo e non ci ho fatto un ottima figura.
star-rating
3/5

7 settembre 2020

Forno pizza Caliente arrivato con circa una settimana di anticipo rispetto al preventivato (premessa, il tempo di attesa era stimato in 50 giorni). Tutto in ordine, imballo sano, prodotto funzionante. A distanza di 5 giorni dalla consegna non trovo la ricevuta fiscale nella mia area riservata, dove la mail automatica dice di andarla a cercare. Scritta una mail di richiesta alla casella info mercoledì scorso, siamo a lunedì non ha risposto nessuno.
star-rating
3/5

23 giugno 2020

Fornetto che per qualità dei materiali, prestazioni e pezzi di ricambio non ha rivali. Il prezzo su Spice è il più basso in assoluto ed è stato consegnato in meno di 48 ore. Ho scritto via chat per sapere quale fosse il vettore che avrebbe consegnato il pacco e quindi farmi trovare in casa, ma è arrivato prima il pacco che la risposta. Amen. A scanso di equivoci, a me ha consegnato SDA. Ma non sarebbe male aggiungere oltre al numero di tracking, il corriere che effettuerà la consegna. Altrimenti il tracking è inutile. 5 stelle alla celerità della spedizione, 2 al servizio di chat che ancora oggi non risponde al mio quesito. Non muore nessuno, per carità Ma o lo togliete o lo usate. Il BOT filtra un po' di richieste inutili, ma una volta che ti dice "verrai contattato a breve da un interlocutore" e poi non accade, mi chiedo se tutto funzioni a dovere.
star-rating
3/5

7 maggio 2020

Il Pacco è arrivato subito, incartato bene e protetto ma la scatola che conteneva il prodotto sembrava aperta, e qualche dubbio mi è venuto

Risposta del venditore

questo modello che lei ha scelto non ha il doppio voltaggio e quindi la presa accendisigari , doveva acquistare il modello a doppio voltaggio per avere quella funzione
star-rating
3/5

25 aprile 2020

Arrivato velocemente, si può migliorare la descrizione del prodotto sul sito, io avrei preferito il modello con presa auto, ma sul sito non è specificato.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,62

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Spice-electronics o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia Partita IVA 03566240366

Contatti

Tel. 059939835

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.